SPIA AVARIA CAMBIO QUADRO MULTIFUNZIONALE RICONFIGURABILE

In questa sezione si discute di centraline, Blue&Me, led e tutto quello che vi viene in mente...(Riservato ai soci effettivi)

SPIA AVARIA CAMBIO QUADRO MULTIFUNZIONALE RICONFIGURABILE

Messaggioda Andre-Punto1.2/ 3°serie » 29/03/2014, 1:00

Salve a tutti :)
ho un problema
o meglio non ce lo ma la macchina crede di averlo
ho cambiato il quadro strumenti con quello mutlifuzionale che è una figata :)
l' ho fatto riallineare e funziona tutto (funzionava lo stasso con molto stupore della fiat, ma lampeggiava l'illuminazione display)
è rimasta solo un unica pecca data dal fatto che il quadro proviene da una punto con cambio automatico sequenziale......lampeggia la spia e mi segnala avaria cambio automatico......
in fiat hanno provato ma......non sono riusciti.... non riescono a disattivare la funzione perche il quadro rileva errore ma la macchina cerca il cambio automatico....
in pratica la macchina crede di averlo e che ci sia un problema.....invece di negare l'esistenza e di generare un errore sul quadro , l'errore lo fa la centralina.....
(è come se un giorno mi fossi svegliato e avessi chiesto alla fiat di abilitare in centralina il cambio sequenziale.....)
in pratica è come se la punto avesse in precedenza avuto il sequenziale o quanto meno avesse dovuto averlo.....tanto che il meccanico della fiat me la chiesto(se avevo tolto o modifcato il cambio automatico)e dopo la mia negazione si è stupito che la macchina creda di averlo e ha detto che è strano......

le fiat stupiscono sempre ma credo che stavolta abbia fatto propio troppo:) :D

aiuti?
Freccia Grigia
Avatar utente
Andre-Punto1.2/ 3°serie
Neo-patentato
 
Messaggi: 90
Iscritto il: 16/10/2012, 13:17
Località: Genova
Modello: Punto 1.2 8v 3°serie

Re: SPIA AVARIA CAMBIO QUADRO MULTIFUNZIONALE RICONFIGURABIL

Messaggioda ricky.i » 30/03/2014, 0:48

Spostato in elettronica :martl:
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: SPIA AVARIA CAMBIO QUADRO MULTIFUNZIONALE RICONFIGURABIL

Messaggioda bluthunder79 » 30/03/2014, 21:41

bhè c'è poco da fare...bisogna armarsi di pazienza, e-learn, e magari una punto col cambio automatico da fare delle misure...vedere il cablaggio del cambio automatico e attraverso i pin della centralina capire se, come per esempio con gli airbag, bastasse mettere una resistenza tra dei pin della centralina
Punto Hgt 1.9 M-Jet 125Cv 314Nm by Carburatori Bergamo
bluthunder79
Principiante
 
Messaggi: 237
Iscritto il: 25/02/2011, 20:40
Modello: Punto Hgt 1.9 M-Jet

Re: SPIA AVARIA CAMBIO QUADRO MULTIFUNZIONALE RICONFIGURABIL

Messaggioda MAKSIMON » 31/03/2014, 11:44

con quello che spendi, fai prima a prendere un altro cambio
Immagine GERMAN STYLE INSIDE Immagine

Punto Immagine SEI TORNATA!!!
Avatar utente
MAKSIMON
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5102
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Settimo Torinese (TO)
Modello: Punto GT

SPIA AVARIA CAMBIO QUADRO MULTIFUNZIONALE RICONFIGURABILE

Messaggioda ricky.i » 13/04/2014, 6:09

MAKSIMON ha scritto:con quello che spendi, fai prima a prendere un altro cambio

Un altro quadro! :D
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v


Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite