Montanti collegati e funzionanti, fruscio dal tweeter

In questa sezione si discute di amplificatori, crossover, woofer, sub....(Riservato ai soci effettivi)

Montanti collegati e funzionanti, fruscio dal tweeter

Messaggioda Celahir » 07/12/2013, 10:11

Ciao ragazzi, con gli interni nuovi ho ricevuto anche due montanti con medio e tweeter tutto della TEC sq.
Cablaggio nuovo con cavi da 2x2,5 di ottima qualità collegati al crossover sempre della TEC, però ecco il problema, il tweeter lato guida (solo ed esclusivamente quello) quando accendo l'alpine che di conseguenza accende i remote, inizia a fare un fruscio!
Dal crossover all'ampli invece parte un cavo da 2x4!
Sotto consiglio di un installatore i crossover, visto che più vicino sono e meno dispersione hanno, sono stati installati sotto il sedile guida!

Ho controllato che i cavi audio non andassero a diretto contatto con il cavo di alimentazione che parte dalla batteria ma niente, nei punti in cui sono più vicino ho provato ad allontanarli ma nulla da fare!
Le masse degli ampli sono apposto, entrambe le masse sono prese dal foro dell'ancoraggio della ruota di scorta pulito accuratamente con carta vetro!
Il collegamento dei cavi audio ai componenti è stato fatto tramite l'utilizzo di fastom placcati in oro!

Che cazzo ha visto mo? Masse nel crossover?

MIK HO BISOGNO DI TE :D :D :D :D :D :D :D
ECU Tuned By
Arfa & Big's Garage

Mechanics Setting By
Pecorella's KustomGarage

Wheels & Tyres By
Bts Pneomatici
Avatar utente
Celahir
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2647
Iscritto il: 08/09/2011, 19:17
Località: Torino
Modello: Punto 1.9 GIEI TI DI

Re: Montanti collegati e funzionanti, fruscio dal tweeter

Messaggioda Vincenzo » 08/12/2013, 11:13

spegni tutto,stacchi il fusibile principale che porta corrente agli ampli e poi dopo un pò inverti gli rca lato sx nel lato dx e viceversa..poi vediamo che dici :ciupa:
Avatar utente
Vincenzo
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1605
Iscritto il: 07/07/2012, 13:15
Località: Palermo
Modello: punto mk2b 1.3 mjet

Re: Montanti collegati e funzionanti, fruscio dal tweeter

Messaggioda Celahir » 08/12/2013, 11:26

Vincenzo ha scritto:spegni tutto,stacchi il fusibile principale che porta corrente agli ampli e poi dopo un pò inverti gli rca lato sx nel lato dx e viceversa..poi vediamo che dici :ciupa:


Dici che sono gli rca?
ECU Tuned By
Arfa & Big's Garage

Mechanics Setting By
Pecorella's KustomGarage

Wheels & Tyres By
Bts Pneomatici
Avatar utente
Celahir
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2647
Iscritto il: 08/09/2011, 19:17
Località: Torino
Modello: Punto 1.9 GIEI TI DI

Re: Montanti collegati e funzionanti, fruscio dal tweeter

Messaggioda Vincenzo » 08/12/2013, 15:57

ni..prova a vedere se si sposta il fruscio
Avatar utente
Vincenzo
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1605
Iscritto il: 07/07/2012, 13:15
Località: Palermo
Modello: punto mk2b 1.3 mjet

Re: Montanti collegati e funzionanti, fruscio dal tweeter

Messaggioda Celahir » 08/12/2013, 18:48

Vincenzo ha scritto:ni..prova a vedere se si sposta il fruscio


ooooook
ECU Tuned By
Arfa & Big's Garage

Mechanics Setting By
Pecorella's KustomGarage

Wheels & Tyres By
Bts Pneomatici
Avatar utente
Celahir
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2647
Iscritto il: 08/09/2011, 19:17
Località: Torino
Modello: Punto 1.9 GIEI TI DI

Re: Montanti collegati e funzionanti, fruscio dal tweeter

Messaggioda Celahir » 13/12/2013, 11:45

Ho provato come hai detto tu vince, ma nulla è cambiato, solo il tweeter lato guida fa questo cazzo di fruscio :crib:
ECU Tuned By
Arfa & Big's Garage

Mechanics Setting By
Pecorella's KustomGarage

Wheels & Tyres By
Bts Pneomatici
Avatar utente
Celahir
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2647
Iscritto il: 08/09/2011, 19:17
Località: Torino
Modello: Punto 1.9 GIEI TI DI

Re: Montanti collegati e funzionanti, fruscio dal tweeter

Messaggioda Vincenzo » 13/12/2013, 16:59

ora prendi un rca anche da un metro e colleghi l'iphone o un comune mp3 con l'amplificatore,se il problema resta l'ampli ha problemi
Avatar utente
Vincenzo
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1605
Iscritto il: 07/07/2012, 13:15
Località: Palermo
Modello: punto mk2b 1.3 mjet

Re: Montanti collegati e funzionanti, fruscio dal tweeter

Messaggioda balotelli91 » 04/04/2014, 11:09

se è un fruscio continuo che non cambia ne accellerando ne ad aumentare volume e se soprattutto è presente sia ad auto spenta che accesa allora molto probabilmente hai un problema sulle masse della sorgente o dell ampli...prova come dice vincenzo se non lo fa piu sicuramente è la sorgente..se lo fa ancora rimarrebbe il dubbio lo stesso..perche gli ipod o lettori mp3 a volte in base alla qualita del jack ecc posso portare disturbi...pero se spariscono sarai sicuro che è un problema di sorgente e non di ampli..
balotelli91
Neo-patentato
 
Messaggi: 63
Iscritto il: 15/04/2010, 18:15

Re: Montanti collegati e funzionanti, fruscio dal tweeter

Messaggioda Celahir » 04/04/2014, 20:25

balotelli91 ha scritto:se è un fruscio continuo che non cambia ne accellerando ne ad aumentare volume e se soprattutto è presente sia ad auto spenta che accesa allora molto probabilmente hai un problema sulle masse della sorgente o dell ampli...prova come dice vincenzo se non lo fa piu sicuramente è la sorgente..se lo fa ancora rimarrebbe il dubbio lo stesso..perche gli ipod o lettori mp3 a volte in base alla qualita del jack ecc posso portare disturbi...pero se spariscono sarai sicuro che è un problema di sorgente e non di ampli..


Il problema è diminuito, adesso è molto molto leggero e da una parte mi dispiace pure xk come interferenza dava il fischio della turbina HAHAHAHAHAHAHHA!

Spesso e volentieri mettevo in pausa per sentire sto fischio :D :D :D :D :D
ECU Tuned By
Arfa & Big's Garage

Mechanics Setting By
Pecorella's KustomGarage

Wheels & Tyres By
Bts Pneomatici
Avatar utente
Celahir
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2647
Iscritto il: 08/09/2011, 19:17
Località: Torino
Modello: Punto 1.9 GIEI TI DI

Re: Montanti collegati e funzionanti, fruscio dal tweeter

Messaggioda balotelli91 » 07/04/2014, 6:51

se vuoi sentirti in rumore del motore metti la radio fm su una frequenza libera e vedrai che dovresti sentire il rumore xD su moltissimi impianti da questo disturbo xD
balotelli91
Neo-patentato
 
Messaggi: 63
Iscritto il: 15/04/2010, 18:15

Prossimo

Torna a Hi-Fi Car

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite