tergilavacristalli

In questa sezione si discute di centraline, Blue&Me, led e tutto quello che vi viene in mente...(Riservato ai soci effettivi)

tergilavacristalli

Messaggioda MAKSIMON » 15/11/2013, 23:29

Sono qui a chiedere aiuto perché ho scoperto che la mia BiBi II non attiva in automatico i tergicristalli quando uso gli spruzzini. Adesso non so se questo accada solo sulle GT prime serie o anche le altre. Se così non fosse, come potrei avere questa opzione? è una questione di motorino o di relè?
Immagine GERMAN STYLE INSIDE Immagine

Punto Immagine SEI TORNATA!!!
Avatar utente
MAKSIMON
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5102
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Settimo Torinese (TO)
Modello: Punto GT

Re: tergilavacristalli

Messaggioda Orso » 17/11/2013, 14:43

Anche la mia stesso discorso... E la mia e del 98
Punto GT 1.4 Fiat Turbo IE
Avatar utente
Orso
Collaudatore
 
Messaggi: 584
Iscritto il: 29/10/2012, 11:42
Località: Genova
Modello: Punto GT

Re: tergilavacristalli

Messaggioda MAKSIMON » 17/11/2013, 15:16

si si. proverò a farmi un circuitino
Immagine GERMAN STYLE INSIDE Immagine

Punto Immagine SEI TORNATA!!!
Avatar utente
MAKSIMON
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5102
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Settimo Torinese (TO)
Modello: Punto GT

Re: tergilavacristalli

Messaggioda Vincenzo » 17/11/2013, 22:04

sulle 2 punto che ho è come da te :stosveglio:
Avatar utente
Vincenzo
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1605
Iscritto il: 07/07/2012, 13:15
Località: Palermo
Modello: punto mk2b 1.3 mjet


Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti