Cambio autoradio

In questa sezione si discute di amplificatori, crossover, woofer, sub....(Riservato ai soci effettivi)

Cambio autoradio

Messaggioda melo92_2012 » 16/09/2013, 12:56

Salve a tutti vorrei cambiare autoradio sulla mia punto mk1 e vorrei mettere quella ad 1 din, ora mi sorge un dubbio ma non e che quando si apre il monitor va a sbattere contro i comandi dell'aria? Escludete idee di modifica del cruscotto perche non se ne parla proprio :D.
Altra domanda conoscete qualche venditore su ebay che vende le tasche laterali comprese di altoparlanti?
Un saluto da melo :cincin:
Avatar utente
melo92_2012
Pivello
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 22/05/2013, 11:54

Re: Cambio autoradio

Messaggioda Orso » 16/09/2013, 17:48

Penso proprio che scontri sulle manopole dell'aria... L'unica è cambiare le bocchette dell'aria con quelle per lo spazio della autoradio...
Punto GT 1.4 Fiat Turbo IE
Avatar utente
Orso
Collaudatore
 
Messaggi: 584
Iscritto il: 29/10/2012, 11:42
Località: Genova
Modello: Punto GT

Re: Cambio autoradio

Messaggioda melo92_2012 » 16/09/2013, 20:03

Orso ha scritto:Penso proprio che scontri sulle manopole dell'aria... L'unica è cambiare le bocchette dell'aria con quelle per lo spazio della autoradio...


secondo te andrebbe bene una di queste:
http://www.ebay.it/itm/STEREO-AUTO-1-DI ... 800&_uhb=1
Avatar utente
melo92_2012
Pivello
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 22/05/2013, 11:54

Re: Cambio autoradio

Messaggioda Ridd1ck » 17/09/2013, 15:50

io sulla mk2 a ho una alpine con schermo da 7 pollici e copre le bocchette ma se la regoli bene nn tocca assolutamente!
Non importa raggiungere i 200 km/h, l'importante è in quanto tempo li raggiungi!
Ora è tempo che la fenice risorga dalle sue ceneri!!! --->PHOENIX!<---
Avatar utente
Ridd1ck
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2715
Iscritto il: 02/07/2009, 12:12
Località: San Mauro Torinese
Modello: MK2 Sporting JTD

Messaggioda melo92_2012 » 17/09/2013, 19:58

Ma tu hai un mk2 io ho un mk1, e poi come faccio a regolarla?

Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 4
Avatar utente
melo92_2012
Pivello
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 22/05/2013, 11:54

Re: Cambio autoradio

Messaggioda Orso » 22/09/2013, 2:57

Forse quella ci può stare sarebbe da fare una prova...
Punto GT 1.4 Fiat Turbo IE
Avatar utente
Orso
Collaudatore
 
Messaggi: 584
Iscritto il: 29/10/2012, 11:42
Località: Genova
Modello: Punto GT

Messaggioda melo92_2012 » 22/09/2013, 16:35

Prendero le misure ;)

Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 4
Avatar utente
melo92_2012
Pivello
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 22/05/2013, 11:54

Messaggioda melo92_2012 » 15/10/2013, 21:43

Allora e arrivato il momento di sistemare l autoradio, avevo pensato ad 1 din ma il monjtor va a sbatte contro i comandi aria, se ne conoscete qualche modello jn particolare che nn mi dia sto problema siete gentilmente pregati di postare qualche link, avevo pensato anche ad un monitor esterno ma l idea l ho abbortita subito perche nn voglio fili che passano dal cruscotto tanto meno fare buchi col trapano, l unica che mi rimane e quella di mettere quell autoradio che ho postato sopra quella con il frontalino che va verso giu, ora ditemi voi qual e la soluzione piu pulita e migliore, per favore aiutatemi perche sn in panne e a corto di idee

Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 4
Avatar utente
melo92_2012
Pivello
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 22/05/2013, 11:54


Torna a Hi-Fi Car

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 1 ospite

cron