problema velocità tergicristalli

In questa sezione si discute di centraline, Blue&Me, led e tutto quello che vi viene in mente...(Riservato ai soci effettivi)

problema velocità tergicristalli

Messaggioda virgilio87 » 30/08/2013, 14:32

ragazzi ho un problema con i tergicristalli, non mi funzionano più la prima e seconda velocità con le varie intermittenze, ma solo l'ultima e non in modo continuo, cosa è successo?
Avatar utente
virgilio87
Buon guidatore
 
Messaggi: 346
Iscritto il: 07/03/2010, 15:49
Località: Pulsano, Taranto
Modello: punto sporting 1.4

Re: problema velocità tergicristalli

Messaggioda Orso » 30/08/2013, 15:36

Magari si è rotto qualche relè prova a cambiarli
Punto GT 1.4 Fiat Turbo IE
Avatar utente
Orso
Collaudatore
 
Messaggi: 584
Iscritto il: 29/10/2012, 11:42
Località: Genova
Modello: Punto GT

Re: problema velocità tergicristalli

Messaggioda virgilio87 » 31/08/2013, 18:46

Qual'é il rele per le velocità dei tergi?
Avatar utente
virgilio87
Buon guidatore
 
Messaggi: 346
Iscritto il: 07/03/2010, 15:49
Località: Pulsano, Taranto
Modello: punto sporting 1.4

Re: problema velocità tergicristalli

Messaggioda Orso » 01/09/2013, 2:02

Non lo so dovresti vedere su un manuale d'officina, forse c'è anche su quello di uso o manutenzione o addirittura sotto il coperchio dei vari fusibili o relè di solito c' una mappa dei vari relè.
Punto GT 1.4 Fiat Turbo IE
Avatar utente
Orso
Collaudatore
 
Messaggi: 584
Iscritto il: 29/10/2012, 11:42
Località: Genova
Modello: Punto GT

Re: problema velocità tergicristalli

Messaggioda virgilio87 » 02/09/2013, 13:26

problema risolto, il guasto era all'interno del motorino stesso; i vari contatti si erano ossidati. Ho notato che anche le spazzole si stanno consumando, chissà se ne vendono uguali
Avatar utente
virgilio87
Buon guidatore
 
Messaggi: 346
Iscritto il: 07/03/2010, 15:49
Località: Pulsano, Taranto
Modello: punto sporting 1.4


Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti