Portatrumenti a montante: 1 strumento vs 2 strumenti

In questa sezione si discute di kit estetici, spoiler, minigonne...(Riservato ai soci effettivi)

Re: Portatrumenti a montante: 1 strumento vs 2 strumenti

Messaggioda Celahir » 02/05/2013, 18:40

Neanche a me :D :D :D :D :D

Immagine
ECU Tuned By
Arfa & Big's Garage

Mechanics Setting By
Pecorella's KustomGarage

Wheels & Tyres By
Bts Pneomatici
Avatar utente
Celahir
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2647
Iscritto il: 08/09/2011, 19:17
Località: Torino
Modello: Punto 1.9 GIEI TI DI

Re: Portatrumenti a montante: 1 strumento vs 2 strumenti

Messaggioda .::Umby JTD::. » 03/05/2013, 1:17

Quella è la soluzione migliore in assoluto per posizionare gli strumenti! ;)
Il problema è che io ho un piccolissimo "problema" da 7" in quella posizione: :D
Immagine

Ed anche mettessi il mobiletto doppio din per mettere gli strumenti in basso, averli all'altezza del pomello del cambio sarebbe abbastanza inutile! :lol:

Al massimo sarebbe da studiare una modifica per integrarli nelle bocchette dell'aria centrali (ovviamente andando di vetroresina) ma è troppo pasticcio!

Mi sa che alla fine terrò le cose così come stanno che vanno tanto bene! hehehe 8-)
Immagine Il valore di una passione è la somma dei sacrifici che si è disposti a fare per essa. Immagine
Avatar utente
.::Umby JTD::.
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 4553
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: (TO)
Modello: Punto 1.9 JTD Abarth

Portatrumenti a montante: 1 strumento vs 2 strumenti

Messaggioda ricky.i » 03/05/2013, 7:49

Secondo me invece altezza cambio è la cosa migliore! Non li avrai sott'occhio tutto il tempo ma si leggono comunque, infatti li metterò lì! Sul montante lascia stare, anzi toglierei anche quello che hai, già il montante della punto in curva copre proprio l'unico punto di visuale che ti serve!
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: Portatrumenti a montante: 1 strumento vs 2 strumenti

Messaggioda satz404 » 03/05/2013, 8:45

oddio...a cosa servono dei manometri aggiuntivi se poi per guardarli devi "cercarli" e quindi distrarti?!
Al posto dell'autoradio è la soluzione migliore...
Punto mk2b 1.4 16v / MX-5 NC 2.0
Immagine
Immagine
Immagine
"Il Vento s'è alzato, lo scontro è iniziato!", Non dvcor, dvco - Spite Extreme Wing
Avatar utente
satz404
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2092
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Varese, ITALIA
Modello: 1.4 16v

Re: Portatrumenti a montante: 1 strumento vs 2 strumenti

Messaggioda deddy » 03/05/2013, 8:59

.::Umby JTD::. ha scritto:Quella è la soluzione migliore in assoluto per posizionare gli strumenti! ;)
Il problema è che io ho un piccolissimo "problema" da 7" in quella posizione: :D
Immagine

Ed anche mettessi il mobiletto doppio din per mettere gli strumenti in basso, averli all'altezza del pomello del cambio sarebbe abbastanza inutile! :lol:

Al massimo sarebbe da studiare una modifica per integrarli nelle bocchette dell'aria centrali (ovviamente andando di vetroresina) ma è troppo pasticcio!

Mi sa che alla fine terrò le cose così come stanno che vanno tanto bene! hehehe 8-)


Pasticcio o no
Io li metterei comunque sulle bocchette
viewtopic.php?f=53&t=16625
My point Work in Progress VOL 2
Avatar utente
deddy
Pilota F1
 
Messaggi: 1176
Iscritto il: 26/01/2011, 12:30
Località: medicina
Modello: mk2b speed

Portatrumenti a montante: 1 strumento vs 2 strumenti

Messaggioda ricky.i » 03/05/2013, 9:01

satz404 ha scritto:oddio...a cosa servono dei manometri aggiuntivi se poi per guardarli devi "cercarli" e quindi distrarti?!
Al posto dell'autoradio è la soluzione migliore...

Oddio, cercarli..ti basta un'occhiata, soprattutto se li compri di facile lettura..
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: Portatrumenti a montante: 1 strumento vs 2 strumenti

Messaggioda .::Umby JTD::. » 03/05/2013, 13:08

Diciamo che esteticamente nel din basso ci stanno molto bene... come funzionalità invece va un pò a persona. A parer mio qualsiasi oggetto posto nel din basso può essere fonte di distrazione! Anche avere l'autoradio così in basso non permette di leggerne il display senza togliere gli occhi dalla strada e quindi l'ergonomia non è il massimo! C'è da dire comunque che tra autoradio e strumenti, potendo scegliere, la configurazione di Danny mi pare un buon compromesso in quanto nella guida sportiva (ad esempio in pista) lo stereo va tenuto spento e quindi il suo posizionamento risulta irrilevante mentre gli strumenti (se non li si è messi solo per estetica ma anche per funzionalità) sarebbe cosa buona e giusta averli all'altezza degli occhi così da poterli tenere di vista senza togliere lo sguardo dalla strada. Ovviamente questa è una mia opinione personale... magari per un altro non è così.

Per quel che mi riguarda credo che per ora terrò il voltmetro a montante che grazie al portastrumenti specifico ruba veramente una porzione irrisoria di visuale. Forse con il portastrumenti doppio sarebbe stato già peggio ed infatti evito!

La modifica alle bocchette d'areazione centrali sarebbe il massimo in fatto di estetica e leggibilità ma togliere la portata d'aria in quello che è il punto di diffusione principale non mi entusiasma nemmeno troppo.

Grazie comunque per i pareri! :cincin:
Immagine Il valore di una passione è la somma dei sacrifici che si è disposti a fare per essa. Immagine
Avatar utente
.::Umby JTD::.
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 4553
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: (TO)
Modello: Punto 1.9 JTD Abarth

Re: Portatrumenti a montante: 1 strumento vs 2 strumenti

Messaggioda vigna250 » 05/05/2013, 16:59

Io toglierei tutto!

Non ho mai sopportato i montanti pasticciati...
Piuttosto fai una roba simile:

Immagine

Tanto il voltmetro, mentre guidi, nn serve guardarlo e altri strumenti non li vuoi montare: soluzione perfetta!

Ti assicuro che con un colpo d'occhio veloce comunque riesci a leggerlo pure guidando...
Hi i am mister ken
Uno scorpione sotto al culo ma una mk2 nel cuore...
Il pedale a destra...serve per fare più rumore...
http://www.inoxman.it/
Avatar utente
vigna250
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2665
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Capriglio (AT)
Modello: Abbarth!!!

Re: Portatrumenti a montante: 1 strumento vs 2 strumenti

Messaggioda Vincenzo » 06/05/2013, 12:34

che gamba pelosa :D :D bello il tuo vigna
Avatar utente
Vincenzo
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1605
Iscritto il: 07/07/2012, 13:15
Località: Palermo
Modello: punto mk2b 1.3 mjet

Re: Portatrumenti a montante: 1 strumento vs 2 strumenti

Messaggioda Celahir » 07/05/2013, 14:00

Effettivamente buon Vigna, che polpaccione pelucchioso!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D
ECU Tuned By
Arfa & Big's Garage

Mechanics Setting By
Pecorella's KustomGarage

Wheels & Tyres By
Bts Pneomatici
Avatar utente
Celahir
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2647
Iscritto il: 08/09/2011, 19:17
Località: Torino
Modello: Punto 1.9 GIEI TI DI

PrecedenteProssimo

Torna a Estetica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 1 ospite