cruise control

In questa sezione si discute di centraline, Blue&Me, led e tutto quello che vi viene in mente...(Riservato ai soci effettivi)

cruise control

Messaggioda MAKSIMON » 31/01/2013, 12:45

riesumo una vecchia discussione morta 5 anni fa. so che moda e gubbe si erano sbattuti per capire come attivarlo. io vorrei metterlo sulla panda 1.3mjet di mia madre.
allora, io so che non è plug & play, ma che bisogna poi farlo attivare da body computer.
le mie domande ora sono:

1. quale devioluci posso montare? ho letto che dalla grande punto in poi no, altre?
2. gubbe sei riuscito a fare il cablaggio? riesci a postarlo?

risvegliamo questa discussione che è importante.
Immagine GERMAN STYLE INSIDE Immagine

Punto Immagine SEI TORNATA!!!
Avatar utente
MAKSIMON
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5102
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Settimo Torinese (TO)
Modello: Punto GT

Re: cruise control

Messaggioda *Sk* » 31/01/2013, 18:25

mi ero interessato anke io all'argomento tempo fa ma credo nn sia una cosa molto molto facile da farsi..
c'erano dei kit universali sulla baya ma costavano un po'..
W la pimpa
Nella vita non è mai nè tutto nero nè tutto bianco ma anche un pò.. grigio
Avatar utente
*Sk*
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 4825
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Belluno
Modello: Mk2 1.2 8v 6m

Re: cruise control

Messaggioda Vincenzo » 31/01/2013, 19:29

forse la 500 ;)
Avatar utente
Vincenzo
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1605
Iscritto il: 07/07/2012, 13:15
Località: Palermo
Modello: punto mk2b 1.3 mjet

Re: cruise control

Messaggioda ricky.i » 22/03/2013, 16:39

secondo me il cruise sul pandino lo puoi montare usando il cruise originale se esiste..adattarne un altro mi sembra complicato.. se il body computer non lo accetta rischi di incasinare tutto...
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: cruise control

Messaggioda MAKSIMON » 22/03/2013, 17:45

ricky.i ha scritto:secondo me il cruise sul pandino lo puoi montare usando il cruise originale se esiste..adattarne un altro mi sembra complicato.. se il body computer non lo accetta rischi di incasinare tutto...


infatti il mio discorso è di montarlo originale, la punto e la panda hanno componenti identiche
Immagine GERMAN STYLE INSIDE Immagine

Punto Immagine SEI TORNATA!!!
Avatar utente
MAKSIMON
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5102
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Settimo Torinese (TO)
Modello: Punto GT

cruise control

Messaggioda ricky.i » 22/03/2013, 20:22

Anche a livello di body?
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: cruise control

Messaggioda Orso » 23/03/2013, 0:41

Poggia una pietra sull'acceleratore :D :D :D
Punto GT 1.4 Fiat Turbo IE
Avatar utente
Orso
Collaudatore
 
Messaggi: 584
Iscritto il: 29/10/2012, 11:42
Località: Genova
Modello: Punto GT

Re: cruise control

Messaggioda fede_punto » 23/03/2013, 11:10

Orso ha scritto:Poggia una pietra sull'acceleratore :D :D :D


:D :D :D :D :D :D :D
Avatar utente
fede_punto
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 3388
Iscritto il: 25/11/2008, 9:48
Località: torino
Modello: punto sporting mk2

Re: cruise control

Messaggioda MAKSIMON » 23/03/2013, 12:22

ricky.i ha scritto:Anche a livello di body?


anche, si. parlo naturalmente di panda e punto mk2B
Immagine GERMAN STYLE INSIDE Immagine

Punto Immagine SEI TORNATA!!!
Avatar utente
MAKSIMON
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5102
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Settimo Torinese (TO)
Modello: Punto GT

Re: cruise control

Messaggioda Alien43 » 23/03/2013, 18:31

su gp si ponticellano 2 cavi si monta il devio con il cruise e poi si attiva tutto tramite diagnosi...non so per l'mk2b/panda se esiste come accessorio il cruise ma comunque la procedura dev'essere sempre quella
Alien43
Neo-patentato
 
Messaggi: 66
Iscritto il: 08/12/2011, 19:09
Modello: gp 1.9 mjt

Prossimo

Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron