amplificare subwoofer pioneer ts-w306c

In questa sezione si discute di amplificatori, crossover, woofer, sub....(Riservato ai soci effettivi)

Re: amplificare subwoofer pioneer ts-w306c

Messaggioda Pit92 » 16/01/2013, 9:18

io attualmente amplifico il mio con un mono Macrom che mi ha lasciato soddisfatto, trovato a 150 euro nuovo 300w 4 Ohm e 600w 2 Ohm (che di fatto a impedenza dimezzata non si ha proprio un raddoppio preciso, quindi è un po meno di 600w)...Il mio problema è il sub che si sta sconando :D
Ma come doppia bobina 4 Ohm? Mi ricordavo viaggiassero a 2 e messe in parallelo :? che è la cosa che converrebbe
Avatar utente
Pit92
Neo-patentato
 
Messaggi: 61
Iscritto il: 13/09/2012, 9:51

Re: amplificare subwoofer pioneer ts-w306c

Messaggioda Vincenzo » 16/01/2013, 16:05

non lho capito l'ultima frase :roll:
Avatar utente
Vincenzo
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1605
Iscritto il: 07/07/2012, 13:15
Località: Palermo
Modello: punto mk2b 1.3 mjet

Re: amplificare subwoofer pioneer ts-w306c

Messaggioda Pit92 » 17/01/2013, 0:19

Vincenzo ha scritto:non lho capito l'ultima frase :roll:

A quanto ho capito vuole farlo lavorare a 4 ohm. L'ultima frase la si può tradurre in: Perchè????
Avatar utente
Pit92
Neo-patentato
 
Messaggi: 61
Iscritto il: 13/09/2012, 9:51

Re: amplificare subwoofer pioneer ts-w306c

Messaggioda Vincenzo » 17/01/2013, 12:19

ah ;)
Avatar utente
Vincenzo
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1605
Iscritto il: 07/07/2012, 13:15
Località: Palermo
Modello: punto mk2b 1.3 mjet

Re: amplificare subwoofer pioneer ts-w306c

Messaggioda fede_punto » 17/01/2013, 12:58

ora il sub è collegato in parallelo
Avatar utente
fede_punto
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 3388
Iscritto il: 25/11/2008, 9:48
Località: torino
Modello: punto sporting mk2

Re: amplificare subwoofer pioneer ts-w306c

Messaggioda Vincenzo » 17/01/2013, 13:01

parallelo?a cosa?
Avatar utente
Vincenzo
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1605
Iscritto il: 07/07/2012, 13:15
Località: Palermo
Modello: punto mk2b 1.3 mjet

Re: amplificare subwoofer pioneer ts-w306c

Messaggioda fede_punto » 17/01/2013, 13:10

il morsetto positivo di una bobina, col morsetto negativo dell'altra bobina. i due morsetti rimanenti, li colleghi all'amplificatore, messo a ponte
Avatar utente
fede_punto
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 3388
Iscritto il: 25/11/2008, 9:48
Località: torino
Modello: punto sporting mk2

Re: amplificare subwoofer pioneer ts-w306c

Messaggioda Vincenzo » 17/01/2013, 13:29

ah ma è doppia da 4 allora?perchè ho visto in giro scritto solo 4 ohm :uhm:
Avatar utente
Vincenzo
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1605
Iscritto il: 07/07/2012, 13:15
Località: Palermo
Modello: punto mk2b 1.3 mjet

Re: amplificare subwoofer pioneer ts-w306c

Messaggioda Pit92 » 17/01/2013, 13:43

fede_punto ha scritto:il morsetto positivo di una bobina, col morsetto negativo dell'altra bobina. i due morsetti rimanenti, li colleghi all'amplificatore, messo a ponte

Mi state confondendo le idee
Fede, tu ora hai questo collegamento ------> Immagine
Io intendo di fare questo collegamento -------> Immagine
(immagina che sia un'unica cassa e due bobine :mrgreen: )
In questo modo non serve un ampli mono che eroghi 600 w a 4 Ohm (che oltretutto costa), ma basta un ampli mono che eroghi 600 w a 2 Ohm per uscita (che generalmente hanno 300 w a 4 ohm). Non so se mi sono fatto capire, ma più di mettere le immagini posso solo reindirizzarti a un sito internet[/quote]
Vincenzo ha scritto:ah ma è doppia da 4 allora?perchè ho visto in giro scritto solo 4 ohm :uhm:

Lui ha detto che ha un sub doppia bobina 4 ohm, perchè ha collegato in serie 2 ohm + 2 ohm, effettivamente in serie lavora a 4 ohm, ma non è molto logica come scelta
Avatar utente
Pit92
Neo-patentato
 
Messaggi: 61
Iscritto il: 13/09/2012, 9:51

Re: amplificare subwoofer pioneer ts-w306c

Messaggioda fede_punto » 17/01/2013, 14:54

Esatto pit.. Ora è collegato come nella prima foto... Mi aveva fatto questo collegamento un istallatore... Quando xò lo avevo comprato il e l'ampli, erano collegati come nella seconda foto... (Versione giusta) e il ragazzo ke lo ha dato mi avevo detto ke collegato cosi gli faceva tremare tutta la macchia... Cosa ke a me nn fa e ho solo un 20 + tweeter x porta... Nulla di ke... Ma se tiro su x regolare il volume del sub dall'ampli... È come se xdesse potenza... A volume alto nn lo si sente proprio... Viene addirittura dai woofer anteriori... Come ultima prova prima di comprare un altro ampli potrei collegarlo come appunto dici tu pit
Avatar utente
fede_punto
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 3388
Iscritto il: 25/11/2008, 9:48
Località: torino
Modello: punto sporting mk2

PrecedenteProssimo

Torna a Hi-Fi Car

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron