amplificare subwoofer pioneer ts-w306c

In questa sezione si discute di amplificatori, crossover, woofer, sub....(Riservato ai soci effettivi)

Re: amplificare subwoofer pioneer ts-w306c

Messaggioda deddy » 14/01/2013, 9:57

Occhio peró... 600w RMS a 2 ohm
viewtopic.php?f=53&t=16625
My point Work in Progress VOL 2
Avatar utente
deddy
Pilota F1
 
Messaggi: 1176
Iscritto il: 26/01/2011, 12:30
Località: medicina
Modello: mk2b speed

Re: amplificare subwoofer pioneer ts-w306c

Messaggioda Vincenzo » 14/01/2013, 10:31

infatti..
se lui vuole potrei fargli avere:
Un precision power a600.2 dichiarato 600x1 ma in effetti sono 800x1 a 4 ohm :D qualità americana signori miei :D
un Alpine MRV-1505 dichiarato 600X1 ma in effetti sono 900x1 a 4ohm
un Rodek R2180i dichiarato 625x1 ma in effetti sono di più :D
SOno di più perchè non sono stabilizzati e ad auto accesa a 14volts aumentano la potenza rilasciata :dot:
Tutti attorno ai 150 spediti anche meno :D :D
E con questi si che suonerà bene forte e non con gli amplificatori che vanno in clipping,ma sarannò riposati ecc ecc il beneficio è alto :roll: :roll:
TUTTO CON GARANZIA :primo: :primo: :primo:
Avatar utente
Vincenzo
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1605
Iscritto il: 07/07/2012, 13:15
Località: Palermo
Modello: punto mk2b 1.3 mjet

Re: amplificare subwoofer pioneer ts-w306c

Messaggioda Pit92 » 14/01/2013, 12:54

avessi un po più di finanze attualmente ti prenderei l'alpine :D
Avatar utente
Pit92
Neo-patentato
 
Messaggi: 61
Iscritto il: 13/09/2012, 9:51

Re: amplificare subwoofer pioneer ts-w306c

Messaggioda Celahir » 14/01/2013, 12:57

Pit92 ha scritto:avessi un po più di finanze attualmente ti prenderei l'alpine :D


Ma non è mio :D lo trovato su subito
ECU Tuned By
Arfa & Big's Garage

Mechanics Setting By
Pecorella's KustomGarage

Wheels & Tyres By
Bts Pneomatici
Avatar utente
Celahir
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2647
Iscritto il: 08/09/2011, 19:17
Località: Torino
Modello: Punto 1.9 GIEI TI DI

Re: amplificare subwoofer pioneer ts-w306c

Messaggioda fede_punto » 14/01/2013, 17:57

In sostanza quindi ci vorrebbe un ampli da almeno 600 watt rms giusto?
Avatar utente
fede_punto
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 3388
Iscritto il: 25/11/2008, 9:48
Località: torino
Modello: punto sporting mk2

Re: amplificare subwoofer pioneer ts-w306c

Messaggioda Vincenzo » 14/01/2013, 18:22

in teoria si..in pratica no!dato che gli amplificatori moderni sono dichiarati tot e poi di danno solo il to :D :D
Avatar utente
Vincenzo
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1605
Iscritto il: 07/07/2012, 13:15
Località: Palermo
Modello: punto mk2b 1.3 mjet

Re: amplificare subwoofer pioneer ts-w306c

Messaggioda fede_punto » 14/01/2013, 18:34

Vincenzo ha scritto:in teoria si..in pratica no!dato che gli amplificatori moderni sono dichiarati tot e poi di danno solo il to :D :D


a be quello era scontato hahahah
Avatar utente
fede_punto
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 3388
Iscritto il: 25/11/2008, 9:48
Località: torino
Modello: punto sporting mk2

Re: amplificare subwoofer pioneer ts-w306c

Messaggioda Vincenzo » 14/01/2013, 19:36

c'hai pensato?hai visto in giro quanto costano :O
Avatar utente
Vincenzo
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1605
Iscritto il: 07/07/2012, 13:15
Località: Palermo
Modello: punto mk2b 1.3 mjet

Re: amplificare subwoofer pioneer ts-w306c

Messaggioda fede_punto » 14/01/2013, 19:45

no ancora purtroppo nn ho dato un'occhiata in giro...
Avatar utente
fede_punto
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 3388
Iscritto il: 25/11/2008, 9:48
Località: torino
Modello: punto sporting mk2

Re: amplificare subwoofer pioneer ts-w306c

Messaggioda Vincenzo » 14/01/2013, 20:02

dalla :D
Avatar utente
Vincenzo
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1605
Iscritto il: 07/07/2012, 13:15
Località: Palermo
Modello: punto mk2b 1.3 mjet

PrecedenteProssimo

Torna a Hi-Fi Car

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti