Pagina 1 di 1

Cambio autoradio

MessaggioInviato: 16/09/2013, 12:56
da melo92_2012
Salve a tutti vorrei cambiare autoradio sulla mia punto mk1 e vorrei mettere quella ad 1 din, ora mi sorge un dubbio ma non e che quando si apre il monitor va a sbattere contro i comandi dell'aria? Escludete idee di modifica del cruscotto perche non se ne parla proprio :D.
Altra domanda conoscete qualche venditore su ebay che vende le tasche laterali comprese di altoparlanti?
Un saluto da melo :cincin:

Re: Cambio autoradio

MessaggioInviato: 16/09/2013, 17:48
da Orso
Penso proprio che scontri sulle manopole dell'aria... L'unica è cambiare le bocchette dell'aria con quelle per lo spazio della autoradio...

Re: Cambio autoradio

MessaggioInviato: 16/09/2013, 20:03
da melo92_2012
Orso ha scritto:Penso proprio che scontri sulle manopole dell'aria... L'unica è cambiare le bocchette dell'aria con quelle per lo spazio della autoradio...


secondo te andrebbe bene una di queste:
http://www.ebay.it/itm/STEREO-AUTO-1-DI ... 800&_uhb=1

Re: Cambio autoradio

MessaggioInviato: 17/09/2013, 15:50
da Ridd1ck
io sulla mk2 a ho una alpine con schermo da 7 pollici e copre le bocchette ma se la regoli bene nn tocca assolutamente!

MessaggioInviato: 17/09/2013, 19:58
da melo92_2012
Ma tu hai un mk2 io ho un mk1, e poi come faccio a regolarla?

Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 4

Re: Cambio autoradio

MessaggioInviato: 22/09/2013, 2:57
da Orso
Forse quella ci può stare sarebbe da fare una prova...

MessaggioInviato: 22/09/2013, 16:35
da melo92_2012
Prendero le misure ;)

Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 4

MessaggioInviato: 15/10/2013, 21:43
da melo92_2012
Allora e arrivato il momento di sistemare l autoradio, avevo pensato ad 1 din ma il monjtor va a sbatte contro i comandi aria, se ne conoscete qualche modello jn particolare che nn mi dia sto problema siete gentilmente pregati di postare qualche link, avevo pensato anche ad un monitor esterno ma l idea l ho abbortita subito perche nn voglio fili che passano dal cruscotto tanto meno fare buchi col trapano, l unica che mi rimane e quella di mettere quell autoradio che ho postato sopra quella con il frontalino che va verso giu, ora ditemi voi qual e la soluzione piu pulita e migliore, per favore aiutatemi perche sn in panne e a corto di idee

Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 4