Bypassare cavo freno a mano monitor

In questa sezione si discute di amplificatori, crossover, woofer, sub....(Riservato ai soci effettivi)

Bypassare cavo freno a mano monitor

Messaggioda Orso » 25/11/2012, 19:16

Ciao a tutti!
Mi hanno regalato oggi una autoradio di quelle con monitor estraibile (evviva!) e studiandomela un attimo ho visto che c'è il famoso cavetto da collegare al freno a mano che da il consenso al monito di accendersi quando è tirato. Ovviamente vorrei bypassarlo e studiandomela un attimo credo basti attaccare il cavetto a massa. E' una mia fantasia o è così? Perchè il fatto che sia bypassabile ne sono certo però non vorrei fare dei casini. Grazie!

P.S.
L'autoradio è una Audiola SV890 RDS/T
Punto GT 1.4 Fiat Turbo IE
Avatar utente
Orso
Collaudatore
 
Messaggi: 584
Iscritto il: 29/10/2012, 11:42
Località: Genova
Modello: Punto GT

Bypassare cavo freno a mano monitor

Messaggioda odda » 25/11/2012, 19:57

Si è giusto gli fai la massa e funziona
Perdi un'attimo della tua vita, ma non perdere la tua vita e aspetta un'attimo quindi nel dubbio non accelerare
Il gas ai fornelli,la benzina ai motosega e la nafta alle Fiat!!
Se senti la terra tremare,i tuoni urlare:sono io che sto' per arrivare!!!!!
Avatar utente
odda
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 6471
Iscritto il: 25/02/2008, 9:58
Località: PUNTO RACING CLUB
Modello: TRATTORE JTD MAPPED

Re: Bypassare cavo freno a mano monitor

Messaggioda *Sk* » 25/11/2012, 20:02

quoto.. quel cavo lo metti a massa, mentre quello della retro (se è previsto) lo devi collegare al filo della lampadina posteriore della retromarcia nel cablaggio dietro la moquette del baule lato destro..
W la pimpa
Nella vita non è mai nè tutto nero nè tutto bianco ma anche un pò.. grigio
Avatar utente
*Sk*
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 4825
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Belluno
Modello: Mk2 1.2 8v 6m

Re: Bypassare cavo freno a mano monitor

Messaggioda Orso » 25/11/2012, 20:19

*Sk* ha scritto:quoto.. quel cavo lo metti a massa, mentre quello della retro (se è previsto) lo devi collegare al filo della lampadina posteriore della retromarcia nel cablaggio dietro la moquette del baule lato destro..



Quello che da il consenso alla retrocamera? Intanto io non la ho quindi nn credo serva. Si comunque la predisposizione la ha.
Ok domani procedo al montaggio allora.
Punto GT 1.4 Fiat Turbo IE
Avatar utente
Orso
Collaudatore
 
Messaggi: 584
Iscritto il: 29/10/2012, 11:42
Località: Genova
Modello: Punto GT

Re: Bypassare cavo freno a mano monitor

Messaggioda ricky.i » 05/02/2013, 23:13

Orso ha scritto:
*Sk* ha scritto:quoto.. quel cavo lo metti a massa, mentre quello della retro (se è previsto) lo devi collegare al filo della lampadina posteriore della retromarcia nel cablaggio dietro la moquette del baule lato destro..



Quello che da il consenso alla retrocamera? Intanto io non la ho quindi nn credo serva. Si comunque la predisposizione la ha.
Ok domani procedo al montaggio allora.

si quello e' per la retrocamera!
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v


Torna a Hi-Fi Car

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron