Dubbio cambio autoradio e connessione sub

In questa sezione si discute di amplificatori, crossover, woofer, sub....(Riservato ai soci effettivi)

Dubbio cambio autoradio e connessione sub

Messaggioda ricky.i » 26/06/2012, 11:55

Ciao soci! Posto che come ben sapete sono una scarpa di audio mi è sorto un dubbio: vorrei cambiare l'autoradio marcia che ho con un'altra marcia (ma un po' meno), devo adottare qualche accortezza o deve avere qualche caratteristica strana per sfruttare il sub o no? Cioè posso cambiarla e babbo e il sub funziona o no?


Sent from my iPhone using Tapatalk
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: Dubbio cambio autoradio e connessione sub

Messaggioda deddy » 26/06/2012, 14:59

Mi ero perso che avevi un sub :mrgreen:
Cmq si tanquillo basta che l'autoradio abbia i pre out
viewtopic.php?f=53&t=16625
My point Work in Progress VOL 2
Avatar utente
deddy
Pilota F1
 
Messaggi: 1176
Iscritto il: 26/01/2011, 12:30
Località: medicina
Modello: mk2b speed

Dubbio cambio autoradio e connessione sub

Messaggioda ricky.i » 26/06/2012, 20:01

deddy ha scritto:Mi ero perso che avevi un sub :mrgreen:
Cmq si tanquillo basta che l'autoradio abbia i pre out

nono parlo di sub originale! :)


Sent from my iPhone using Tapatalk
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: Dubbio cambio autoradio e connessione sub

Messaggioda AstorJTD » 26/06/2012, 22:20

volendo potrei venderti la mia vecchia jvc un din se non riesco a farla montare al babbo sulla panda....
Astormobile II 1.3 MJet 90cv 16v Emotion!!...la vita è troppo breve per non guidare Italiano!! Io guido Italiano!!
Avatar utente
AstorJTD
Direttivo - Responsabile Foto
 
Messaggi: 3834
Iscritto il: 20/01/2008, 21:09
Località: Parma
Modello: Fiat Bravo 1.6 120CV

Re: Dubbio cambio autoradio e connessione sub

Messaggioda deddy » 27/06/2012, 0:39

Azz allora non saprei perche ha attacchi diversi
viewtopic.php?f=53&t=16625
My point Work in Progress VOL 2
Avatar utente
deddy
Pilota F1
 
Messaggi: 1176
Iscritto il: 26/01/2011, 12:30
Località: medicina
Modello: mk2b speed

Dubbio cambio autoradio e connessione sub

Messaggioda ricky.i » 27/06/2012, 12:41

AstorJTD ha scritto:volendo potrei venderti la mia vecchia jvc un din se non riesco a farla montare al babbo sulla panda....

a quanto la daresti via? Avrei bisogno di saperlo in tempi brevi..


Sent from my iPhone using Tapatalk
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: Dubbio cambio autoradio e connessione sub

Messaggioda ricky.i » 14/07/2012, 12:24

http://www.eprice.it/autoradio-sintolettori-JVC/d-4173355

questa può andare senza connessioni particolari per il sub di serie?
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: Dubbio cambio autoradio e connessione sub

Messaggioda Vincenzo » 14/07/2012, 19:21

sisi!!senno se rinunci al cd con 69 euro ti porti un bel pioneer come il mio a casa con la regolazione del sub
Avatar utente
Vincenzo
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1605
Iscritto il: 07/07/2012, 13:15
Località: Palermo
Modello: punto mk2b 1.3 mjet

Dubbio cambio autoradio e connessione sub

Messaggioda ricky.i » 14/07/2012, 19:46

Troppo cara per quello che mi interessa! Allora la prendo grazie! :)


Sent from my iPhone using Tapatalk
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: Dubbio cambio autoradio e connessione sub

Messaggioda ricky.i » 15/07/2012, 17:56

comprata! ho preso anche una chiavetta compatta da 8gb per non avere la chiavetta tra le palle! non vedo l'ora di metterla su!
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Prossimo

Torna a Hi-Fi Car

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite