info su radio originale

In questa sezione si discute di amplificatori, crossover, woofer, sub....(Riservato ai soci effettivi)

info su radio originale

Messaggioda lucaGP88 » 06/03/2012, 0:00

ciao soci volevo una info è possibile collegare un'ampli e sub allo stereo originale
della grande punto? Grazie
siamo tutti porcellini:-)
Avatar utente
lucaGP88
Principiante
 
Messaggi: 176
Iscritto il: 06/10/2011, 20:33
Località: fumane,valpolicella zona del recioto e amarone(verona)
Modello: gp1.316v ex90emotion

Re: info su radio originale

Messaggioda Celahir » 06/03/2012, 20:30

Mmmmm non penso, ho cambiato un autoradio ad un GP tempo fa è ho notato che dietro non ha l'entrata rca!
:sbronzi:
ECU Tuned By
Arfa & Big's Garage

Mechanics Setting By
Pecorella's KustomGarage

Wheels & Tyres By
Bts Pneomatici
Avatar utente
Celahir
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2647
Iscritto il: 08/09/2011, 19:17
Località: Torino
Modello: Punto 1.9 GIEI TI DI

Re: info su radio originale

Messaggioda lucaGP88 » 06/03/2012, 20:36

ma neanche se è quella mp3?
Xkè tempo fa un installatore mi ha detto ke dovevo mette l'ampli inteligente
ma non avevo la radio con gli mp3, allora volevo sapere se su questa era possibile.
siamo tutti porcellini:-)
Avatar utente
lucaGP88
Principiante
 
Messaggi: 176
Iscritto il: 06/10/2011, 20:33
Località: fumane,valpolicella zona del recioto e amarone(verona)
Modello: gp1.316v ex90emotion

Re: info su radio originale

Messaggioda fily89 » 06/03/2012, 20:41

certo che si puo anche senza rca!!!!!!! o compri gli adattatori dove colleghi il + e - delle casse e escono fuori come rca o prendi un ampli che oltre agli rca ce uno spinotto che si collega sempre ai fili delle casse e prende la linea da li ' !!! certo che se monti un alpine la storia cambia :-)
Se no mi vedi mi senti passare.....
Avatar utente
fily89
Pilota F1
 
Messaggi: 902
Iscritto il: 02/09/2011, 19:25
Località: Torino beach
Modello: fiat punto mk2b

Re: info su radio originale

Messaggioda Celahir » 06/03/2012, 20:46

Ah bho allora non parlo più :D
Però qualitivamente non PENSO che non sia un gran che amplificare un impianto con una sorgente "di serie"!
Ultima modifica di Celahir il 06/03/2012, 21:06, modificato 1 volta in totale.
ECU Tuned By
Arfa & Big's Garage

Mechanics Setting By
Pecorella's KustomGarage

Wheels & Tyres By
Bts Pneomatici
Avatar utente
Celahir
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2647
Iscritto il: 08/09/2011, 19:17
Località: Torino
Modello: Punto 1.9 GIEI TI DI

Re: info su radio originale

Messaggioda fily89 » 06/03/2012, 20:54

dipende anche se vuole aggiungere solo un sub o vuole cambiare e amplificare tutte le casse, cambiando tutto e mettendo tutta roba buona allora magari...
Se no mi vedi mi senti passare.....
Avatar utente
fily89
Pilota F1
 
Messaggi: 902
Iscritto il: 02/09/2011, 19:25
Località: Torino beach
Modello: fiat punto mk2b

Re: info su radio originale

Messaggioda lucaGP88 » 07/03/2012, 0:03

volevo dare solo un po più di vita all'impianto audio per me va bene anke quello di serie, anke se bunk mi da fastidio ke vibrano cmq quello è un'altro fattore, quello in caso cambiavo le casse e le mettevo di qualità superiore, allora se
ditte ke si può provo informarmi cosa mi viene a costare.
Cioè voglio fare una cosa soft. Secondo voi quanto si può spendere? Grazie per le risposte
siamo tutti porcellini:-)
Avatar utente
lucaGP88
Principiante
 
Messaggi: 176
Iscritto il: 06/10/2011, 20:33
Località: fumane,valpolicella zona del recioto e amarone(verona)
Modello: gp1.316v ex90emotion

Re: info su radio originale

Messaggioda fily89 » 07/03/2012, 7:13

soft dipende cosa vuol dire!!! e poi lo monti tu o te lo fai montare? se te lo fai montare dai 1500 in su, se te lo monti tu sui 1000 se prendi roba nuova , sui 500 se roba di seconda mano....
Se no mi vedi mi senti passare.....
Avatar utente
fily89
Pilota F1
 
Messaggi: 902
Iscritto il: 02/09/2011, 19:25
Località: Torino beach
Modello: fiat punto mk2b

Re: info su radio originale

Messaggioda Mik HGT » 07/03/2012, 13:22

Certo, puoi usare la sorgente di serie e collegare un ampli plurucanale ad essa... Quasi tutti gli ampli ormai hanno le entrate di alto livello (quelle con segnale già amplificato); basta portare i cavi delle casse all'ampli... Molti ampli inoltre hanno lo spagimento automatico se non arrivai il segnale ad alto livello nell'ampli...
Il io personale consiglio, però, è sostituire la sorgente di serie, è di scarsa qualità... Poi ( se non vuoi spendere tanto), prenditi un ampli a 4 o 3 canali; sono adatti ad amplificare un kit (direi che un 2 vie in predisposizione va benissimo) per il fronte anteriore, e un sub... Con roba economica (ma comunque di qualità soddisfacente), stai tra gli 800 e i 1000 a lavoro finito montato da qualsiasi installatore... Altrimenti risparmi qualcosa se te lo fai tu...
Addio mia amata HGT... Sarai sempre nel mio cuore

Carabiniere: "Sei appassionato di racing"? :D
A 14000 giri senti un urlo, non un suono...

:inchino: http://www.gigidagostino.com - http://www.lucanoise.eu/ :inchino:
Avatar utente
Mik HGT
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 11181
Iscritto il: 19/02/2008, 13:34
Località: Sori (Sound Quality City)
Modello: HGT da SQ... :-)

Re: info su radio originale

Messaggioda lucaGP88 » 07/03/2012, 21:53

grazie per le risposte siete stati veramente d'aiuto,di ampli nn ci capisco molto pensavo di andare da qualcuno che lo fa di mestiere l'installatore audio.
per soft intendo proprio aggiungere due cose all'impinto di seri ke per me va gia bene.
secondo voi se faccio mettere l'ampli sotto i sedili posteriori e il sub nel vano porta ruota di scorta è un cavolata?
siamo tutti porcellini:-)
Avatar utente
lucaGP88
Principiante
 
Messaggi: 176
Iscritto il: 06/10/2011, 20:33
Località: fumane,valpolicella zona del recioto e amarone(verona)
Modello: gp1.316v ex90emotion

Prossimo

Torna a Hi-Fi Car

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite