ciare cs 130 gracchia.... di nuovo

In questa sezione si discute di amplificatori, crossover, woofer, sub....(Riservato ai soci effettivi)

ciare cs 130 gracchia.... di nuovo

Messaggioda Ridd1ck » 12/04/2011, 12:38

stessa storia che mi è capitata con l'altro ciare cs 130

comprato nuovo, dato che non me lo passavano in garanzia, dopo qualche mese di utilizzo anche questo si è messo a gracchiare a qualsiasi volume.
A sto punto mi viene da pensare che sia l'impianto della punto, o per lo meno l'ampli da 100 w che c'è di serie.
siccome ora nn ho tempo e soldi di fare una cassa con un sub da 20 con ampli dedicato(mac z) vorrei risolvere questo problemino.

qualcuno sa aiutarmi??
Non importa raggiungere i 200 km/h, l'importante è in quanto tempo li raggiungi!
Ora è tempo che la fenice risorga dalle sue ceneri!!! --->PHOENIX!<---
Avatar utente
Ridd1ck
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2715
Iscritto il: 02/07/2009, 12:12
Località: San Mauro Torinese
Modello: MK2 Sporting JTD

Re: ciare cs 130 gracchia.... di nuovo

Messaggioda Mik HGT » 13/04/2011, 11:55

Onde evitare di fottere CS130 come se piovesse, fai una prova! Rimetti il cono originale e guarda se l'ampli ti fulmina anche quello... Almeno vai per esclusione!
Addio mia amata HGT... Sarai sempre nel mio cuore

Carabiniere: "Sei appassionato di racing"? :D
A 14000 giri senti un urlo, non un suono...

:inchino: http://www.gigidagostino.com - http://www.lucanoise.eu/ :inchino:
Avatar utente
Mik HGT
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 11181
Iscritto il: 19/02/2008, 13:34
Località: Sori (Sound Quality City)
Modello: HGT da SQ... :-)

Re: ciare cs 130 gracchia.... di nuovo

Messaggioda Ridd1ck » 13/04/2011, 13:11

Mik HGT ha scritto:Onde evitare di fottere CS130 come se piovesse, fai una prova! Rimetti il cono originale e guarda se l'ampli ti fulmina anche quello... Almeno vai per esclusione!

eh il problema è che non lo trovo + quello originale!!
Non importa raggiungere i 200 km/h, l'importante è in quanto tempo li raggiungi!
Ora è tempo che la fenice risorga dalle sue ceneri!!! --->PHOENIX!<---
Avatar utente
Ridd1ck
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2715
Iscritto il: 02/07/2009, 12:12
Località: San Mauro Torinese
Modello: MK2 Sporting JTD

Re: ciare cs 130 gracchia.... di nuovo

Messaggioda deddy » 13/04/2011, 16:30

Non vorrei dire una cavolata o qualcosa di banale
Non è ke hai 2 cavetti o attacchi che si toccano?
Il rumore ke produce è quasi "metallico"?
viewtopic.php?f=53&t=16625
My point Work in Progress VOL 2
Avatar utente
deddy
Pilota F1
 
Messaggi: 1176
Iscritto il: 26/01/2011, 12:30
Località: medicina
Modello: mk2b speed

Re: ciare cs 130 gracchia.... di nuovo

Messaggioda Ridd1ck » 13/04/2011, 17:26

Macché sono tutti in ordine i collegamenti!!
Non importa raggiungere i 200 km/h, l'importante è in quanto tempo li raggiungi!
Ora è tempo che la fenice risorga dalle sue ceneri!!! --->PHOENIX!<---
Avatar utente
Ridd1ck
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2715
Iscritto il: 02/07/2009, 12:12
Località: San Mauro Torinese
Modello: MK2 Sporting JTD

Re: ciare cs 130 gracchia.... di nuovo

Messaggioda Ridd1ck » 16/04/2011, 0:34

Nessun'altra sa consigliarmi che fare?? Nessuno ha aviuto un'esperienza simile??
Non importa raggiungere i 200 km/h, l'importante è in quanto tempo li raggiungi!
Ora è tempo che la fenice risorga dalle sue ceneri!!! --->PHOENIX!<---
Avatar utente
Ridd1ck
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2715
Iscritto il: 02/07/2009, 12:12
Località: San Mauro Torinese
Modello: MK2 Sporting JTD


Torna a Hi-Fi Car

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite