Impianto?

In questa sezione si discute di amplificatori, crossover, woofer, sub....(Riservato ai soci effettivi)

Re: Impianto?

Messaggioda deddy » 14/03/2011, 17:29

Master_HGT ha scritto:Allora nn dovrebbero esserci problemi. Cambia la batteria e risolvi tutto!

Caso mai con amperaggio maggiore?quanto xo?
viewtopic.php?f=53&t=16625
My point Work in Progress VOL 2
Avatar utente
deddy
Pilota F1
 
Messaggi: 1176
Iscritto il: 26/01/2011, 12:30
Località: medicina
Modello: mk2b speed

Re: Impianto?

Messaggioda Master_HGT » 14/03/2011, 17:35

deddy ha scritto:
Master_HGT ha scritto:Allora nn dovrebbero esserci problemi. Cambia la batteria e risolvi tutto!

Caso mai con amperaggio maggiore?quanto xo?

Ke motore hai??
Fondatore del club R_A_S_O_T_E_R_R_A!!

Clean Style...un'amore a prima vista!!

Spedire WEB-Prezzi MAI VISTI!!
Immagine
https://www.spedireweb.it/user/registrazione/mgm/005183143173110058165054
Avatar utente
Master_HGT
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 3536
Iscritto il: 20/01/2008, 21:09
Località: (AN)
Modello: HGT 1.9 M-Jet

Re: Impianto?

Messaggioda deddy » 14/03/2011, 17:55

Un prestazionalissimo 1.2 8v :crib:
viewtopic.php?f=53&t=16625
My point Work in Progress VOL 2
Avatar utente
deddy
Pilota F1
 
Messaggi: 1176
Iscritto il: 26/01/2011, 12:30
Località: medicina
Modello: mk2b speed

Re: Impianto?

Messaggioda Sporting89 » 14/03/2011, 19:00

io sulla mia mk1 1.2 16v ho messo una 75 di batteria
Carabiniere "Apra il cofano per favore....Minchia hai una discoteca portatile?"

Carabiniere "Gonfi il palloncino per favore"
Alla guida "Si pero' voi andate a giocare da un'altra parte"

Doppio 30 Sonora piu' driver
Sporting89
Pivello
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 03/03/2011, 16:12
Località: Torino
Modello: MK1 Sporting 1.2 16v

Re: Impianto?

Messaggioda deddy » 14/03/2011, 20:09

Invece di 45A giusto? Nn hai avuto problemi all'alternatore vero?
viewtopic.php?f=53&t=16625
My point Work in Progress VOL 2
Avatar utente
deddy
Pilota F1
 
Messaggi: 1176
Iscritto il: 26/01/2011, 12:30
Località: medicina
Modello: mk2b speed

Re: Impianto?

Messaggioda Sporting89 » 15/03/2011, 1:05

esatto anziché la 45...comunque no nessun problema e nando avanti con quella batteria 3500 watt senza nessun calo lo pagata 80 euro l unico "problema" , se si può definire un problema, e stavo che non lo fissata con il gancio originale perché troppo grossa ma lo adattata al supporto batteria
Carabiniere "Apra il cofano per favore....Minchia hai una discoteca portatile?"

Carabiniere "Gonfi il palloncino per favore"
Alla guida "Si pero' voi andate a giocare da un'altra parte"

Doppio 30 Sonora piu' driver
Sporting89
Pivello
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 03/03/2011, 16:12
Località: Torino
Modello: MK1 Sporting 1.2 16v

Re: Impianto?

Messaggioda Master_HGT » 15/03/2011, 9:40

deddy ha scritto:Invece di 45A giusto? Nn hai avuto problemi all'alternatore vero?

Se devi mettere solo un subwoofer, una 45 Ah ti basta, ma se vuoi fare le cose x bene metti una 55Ah e sei ok!!!
Se avevi un 1.9 jtd ti consiglialvo una 60Ah minimo.
Cmq sia l'alternatore carica per 55Ah (o 45Ah dato ke da originale avevi una 45Ah) e quindi se vuoi una 75Ah (la vedo cm spesa inutile se vuoi mettere solo un sub, ma se hai in previsione di arrivare a 1000-2000 watt allora fai bene) devi anche cambiare l'alternatore!!
Fondatore del club R_A_S_O_T_E_R_R_A!!

Clean Style...un'amore a prima vista!!

Spedire WEB-Prezzi MAI VISTI!!
Immagine
https://www.spedireweb.it/user/registrazione/mgm/005183143173110058165054
Avatar utente
Master_HGT
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 3536
Iscritto il: 20/01/2008, 21:09
Località: (AN)
Modello: HGT 1.9 M-Jet

Re: Impianto?

Messaggioda deddy » 15/03/2011, 12:22

vada per la 55A allora!!! :mrgreen:
viewtopic.php?f=53&t=16625
My point Work in Progress VOL 2
Avatar utente
deddy
Pilota F1
 
Messaggi: 1176
Iscritto il: 26/01/2011, 12:30
Località: medicina
Modello: mk2b speed

Re: Impianto?

Messaggioda deddy » 18/03/2011, 15:07

E per il discorso del woofer
Attaccandolo alla pre-out della radio ci vuole x forza l'ampli?
viewtopic.php?f=53&t=16625
My point Work in Progress VOL 2
Avatar utente
deddy
Pilota F1
 
Messaggi: 1176
Iscritto il: 26/01/2011, 12:30
Località: medicina
Modello: mk2b speed

Re: Impianto?

Messaggioda Master_HGT » 18/03/2011, 15:13

deddy ha scritto:E per il discorso del woofer
Attaccandolo alla pre-out della radio ci vuole x forza l'ampli?

Dipende se il woofer è già amplificato o no.
Se è amplificato basta l'RCA, il cavo del +, il cavo del - e il cavo del remote.
Se non è amplificato, giustamente serve un amplificatore adatto. Ma cmq sia l'RCA, il cavo del +, il cavo del - e il cavo del remote servono sempre!!!
Fondatore del club R_A_S_O_T_E_R_R_A!!

Clean Style...un'amore a prima vista!!

Spedire WEB-Prezzi MAI VISTI!!
Immagine
https://www.spedireweb.it/user/registrazione/mgm/005183143173110058165054
Avatar utente
Master_HGT
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 3536
Iscritto il: 20/01/2008, 21:09
Località: (AN)
Modello: HGT 1.9 M-Jet

PrecedenteProssimo

Torna a Hi-Fi Car

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite