Impianto?

In questa sezione si discute di amplificatori, crossover, woofer, sub....(Riservato ai soci effettivi)

Impianto?

Messaggioda deddy » 11/03/2011, 21:46

Cari soci
Dato che per ora nn "voglio" montare un ampli chiedevo
Posso montare un sub nell uscita pre amplificata della radio?(quella con le 2 uscite rossa e bianca) Se si cm?
Quando montero l'ampli (dato ke si scarica la batteria) vorrei aggiungere una batteria ( come ha fatto il socio master hgt)
Se collego la radio e l'ampli alla batteria aggiunta e la batteria a quella principale va bn?
Spero di non aver scritto troppe cavolate :uhm:
viewtopic.php?f=53&t=16625
My point Work in Progress VOL 2
Avatar utente
deddy
Pilota F1
 
Messaggi: 1176
Iscritto il: 26/01/2011, 12:30
Località: medicina
Modello: mk2b speed

Re: Impianto?

Messaggioda mago87 » 11/03/2011, 22:48

ma hai l'autradio originale?

perchè scusa vuoi montare due batterie? x la stragrande maggioranza della gente ne basta una
EX Fiat Punto Racing 1.2 16v 80cv
ARTISTA DEL TUNING
Avatar utente
mago87
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1729
Iscritto il: 22/04/2008, 16:35
Località: prov. Milano
Modello: Fiat Punto 1.2 16v

Re: Impianto?

Messaggioda deddy » 11/03/2011, 22:55

No nn è l'originale
Ho una pioner solo che per montarla ho dovuto adattare il cablaggio perche non coincideva
Solo che ogni tanto si scarica la batteria e ho paura che con anche l'ampli si scarichi di piu
viewtopic.php?f=53&t=16625
My point Work in Progress VOL 2
Avatar utente
deddy
Pilota F1
 
Messaggi: 1176
Iscritto il: 26/01/2011, 12:30
Località: medicina
Modello: mk2b speed

Re: Impianto?

Messaggioda mago87 » 11/03/2011, 23:03

se si scarica la batteria c'è qualcosa che non va, contando che non hai montato nulla!!!

comincia a risolvere questo problema (può essere la batteria andata o l'alternatore o qualcosa che assorbe a macchina spenta) e poi pensi al resto.
EX Fiat Punto Racing 1.2 16v 80cv
ARTISTA DEL TUNING
Avatar utente
mago87
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1729
Iscritto il: 22/04/2008, 16:35
Località: prov. Milano
Modello: Fiat Punto 1.2 16v

Re: Impianto?

Messaggioda deddy » 11/03/2011, 23:10

La batteria effettivamente è vecchiotta
Il contatto l'ha fatto l'elettrauto e ha unito i 2 fili positivi (rosso e giallo) della radio con l'unico della punto
Ha dtt ke se nn la uso Per una settimana si potrebbe scaricare
Io la uso bene o male tutti i giorni ma mi si è gia scaricata 2 volte da dicembre
viewtopic.php?f=53&t=16625
My point Work in Progress VOL 2
Avatar utente
deddy
Pilota F1
 
Messaggi: 1176
Iscritto il: 26/01/2011, 12:30
Località: medicina
Modello: mk2b speed

Re: Impianto?

Messaggioda Sporting89 » 12/03/2011, 11:57

Una batteria aggiuntiva puoi montarla se hai un impianto bello grosso...per un semplice sub non ti serve una batteria in più neanche se hai un amplificatore....
Come sono stati fatti i collegamente dietro l'autoradio? cioe per alimentarla?
Carabiniere "Apra il cofano per favore....Minchia hai una discoteca portatile?"

Carabiniere "Gonfi il palloncino per favore"
Alla guida "Si pero' voi andate a giocare da un'altra parte"

Doppio 30 Sonora piu' driver
Sporting89
Pivello
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 03/03/2011, 16:12
Località: Torino
Modello: MK1 Sporting 1.2 16v

Re: Impianto?

Messaggioda deddy » 13/03/2011, 1:57

Ho attaccato la massa della radio alla massa della punto poi il pOsitivo della punto al positivo della radio e al sottochiave della radio
viewtopic.php?f=53&t=16625
My point Work in Progress VOL 2
Avatar utente
deddy
Pilota F1
 
Messaggi: 1176
Iscritto il: 26/01/2011, 12:30
Località: medicina
Modello: mk2b speed

Re: Impianto?

Messaggioda Master_HGT » 14/03/2011, 14:25

deddy ha scritto:Cari soci
Dato che per ora nn "voglio" montare un ampli chiedevo
Posso montare un sub nell uscita pre amplificata della radio?(quella con le 2 uscite rossa e bianca) Se si cm?
Quando montero l'ampli (dato ke si scarica la batteria) vorrei aggiungere una batteria ( come ha fatto il socio master hgt)
Se collego la radio e l'ampli alla batteria aggiunta e la batteria a quella principale va bn?
Spero di non aver scritto troppe cavolate :uhm:

X montare solo un sub non serve una batteria aggiuntiva!!!!
A meno che non monti questo:
Immagine
Quasi 56cm di diametro, 6.000w in rms (equivalgono a circa 12.000 watt musicali), ma a quel punto non ne basterebbe una sola di batteria aggiuntiva!!!! :D :D :D :D :D :D

Piuttosto cambia quella che hai ora e magari fai controllare se hai altri assorbimenti. Se il collegamento della radio è stato fatto un po cosi, magari ti rimane accesa e ti assorbe, ma non avendo ben capito com'è stata collegata non saprei dirti.
Fondatore del club R_A_S_O_T_E_R_R_A!!

Clean Style...un'amore a prima vista!!

Spedire WEB-Prezzi MAI VISTI!!
Immagine
https://www.spedireweb.it/user/registrazione/mgm/005183143173110058165054
Avatar utente
Master_HGT
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 3536
Iscritto il: 20/01/2008, 21:09
Località: (AN)
Modello: HGT 1.9 M-Jet

Re: Impianto?

Messaggioda deddy » 14/03/2011, 17:10

In poche parole non ho messo il sotto chiave... Xke voglio che la radio funzioni anche a macchina spenta senza chiave
viewtopic.php?f=53&t=16625
My point Work in Progress VOL 2
Avatar utente
deddy
Pilota F1
 
Messaggi: 1176
Iscritto il: 26/01/2011, 12:30
Località: medicina
Modello: mk2b speed

Re: Impianto?

Messaggioda Master_HGT » 14/03/2011, 17:22

deddy ha scritto:In poche parole non ho messo il sotto chiave... Xke voglio che la radio funzioni anche a macchina spenta senza chiave

Allora nn dovrebbero esserci problemi. Cambia la batteria e risolvi tutto!
Fondatore del club R_A_S_O_T_E_R_R_A!!

Clean Style...un'amore a prima vista!!

Spedire WEB-Prezzi MAI VISTI!!
Immagine
https://www.spedireweb.it/user/registrazione/mgm/005183143173110058165054
Avatar utente
Master_HGT
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 3536
Iscritto il: 20/01/2008, 21:09
Località: (AN)
Modello: HGT 1.9 M-Jet

Prossimo

Torna a Hi-Fi Car

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron