subwoofer originale

In questa sezione si discute di amplificatori, crossover, woofer, sub....(Riservato ai soci effettivi)

subwoofer originale

Messaggioda odda » 14/02/2011, 17:53

vorrei sapere come si collega il subwoofer originale alla radio nn originale fiat, visto che i cablaggi li ho già di serie i fili dietro la radio ditemi voi grazie
Perdi un'attimo della tua vita, ma non perdere la tua vita e aspetta un'attimo quindi nel dubbio non accelerare
Il gas ai fornelli,la benzina ai motosega e la nafta alle Fiat!!
Se senti la terra tremare,i tuoni urlare:sono io che sto' per arrivare!!!!!
Avatar utente
odda
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 6471
Iscritto il: 25/02/2008, 9:58
Località: PUNTO RACING CLUB
Modello: TRATTORE JTD MAPPED

Re: subwoofer originale

Messaggioda odda » 15/02/2011, 14:25

:ueeee: :ueeee: :ueeee: :ueeee: :ueeee:
Perdi un'attimo della tua vita, ma non perdere la tua vita e aspetta un'attimo quindi nel dubbio non accelerare
Il gas ai fornelli,la benzina ai motosega e la nafta alle Fiat!!
Se senti la terra tremare,i tuoni urlare:sono io che sto' per arrivare!!!!!
Avatar utente
odda
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 6471
Iscritto il: 25/02/2008, 9:58
Località: PUNTO RACING CLUB
Modello: TRATTORE JTD MAPPED

Re: subwoofer originale

Messaggioda *Sk* » 15/02/2011, 18:45

interessa anke a me xke dovevo montarlo alla pimpa ma ha un cablaggio con circa 5 o 6 fili ke sinceramente non so proprio a cosa servano tutti.....
W la pimpa
Nella vita non è mai nè tutto nero nè tutto bianco ma anche un pò.. grigio
Avatar utente
*Sk*
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 4825
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Belluno
Modello: Mk2 1.2 8v 6m

Re: subwoofer originale

Messaggioda odda » 18/02/2011, 9:34

subwoofer collegato e funzionante........
Perdi un'attimo della tua vita, ma non perdere la tua vita e aspetta un'attimo quindi nel dubbio non accelerare
Il gas ai fornelli,la benzina ai motosega e la nafta alle Fiat!!
Se senti la terra tremare,i tuoni urlare:sono io che sto' per arrivare!!!!!
Avatar utente
odda
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 6471
Iscritto il: 25/02/2008, 9:58
Località: PUNTO RACING CLUB
Modello: TRATTORE JTD MAPPED

Re: subwoofer originale

Messaggioda davide89 » 18/02/2011, 12:59

Io sono diventato matto per collegarlo alla mia Alpine...solo collegando i fili non si accendeva..alla fine ho capito che bisogna alimentarlo con il filo che esce dall'autoradio(azzurro di solito mi pare)che sarebbe quello per l'antenna automatica!
Avatar utente
davide89
Collaudatore
 
Messaggi: 519
Iscritto il: 14/01/2009, 21:40
Località: Torino
Modello: mk2 1.2 16v sporting

Re: subwoofer originale

Messaggioda odda » 18/02/2011, 14:25

davide89 ha scritto:Io sono diventato matto per collegarlo alla mia Alpine...solo collegando i fili non si accendeva..alla fine ho capito che bisogna alimentarlo con il filo che esce dall'autoradio(azzurro di solito mi pare)che sarebbe quello per l'antenna automatica!


eesatto.........
Perdi un'attimo della tua vita, ma non perdere la tua vita e aspetta un'attimo quindi nel dubbio non accelerare
Il gas ai fornelli,la benzina ai motosega e la nafta alle Fiat!!
Se senti la terra tremare,i tuoni urlare:sono io che sto' per arrivare!!!!!
Avatar utente
odda
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 6471
Iscritto il: 25/02/2008, 9:58
Località: PUNTO RACING CLUB
Modello: TRATTORE JTD MAPPED

Re: subwoofer originale

Messaggioda fede_punto » 18/02/2011, 14:28

io quando avevo il sub originale con lo stereo pioneer funzionava xfettamente...nn ho fatto nessuna modifica
Avatar utente
fede_punto
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 3388
Iscritto il: 25/11/2008, 9:48
Località: torino
Modello: punto sporting mk2

Re: subwoofer originale

Messaggioda Ridd1ck » 18/02/2011, 14:53

fede_punto ha scritto:io quando avevo il sub originale con lo stereo pioneer funzionava xfettamente...nn ho fatto nessuna modifica
Non importa raggiungere i 200 km/h, l'importante è in quanto tempo li raggiungi!
Ora è tempo che la fenice risorga dalle sue ceneri!!! --->PHOENIX!<---
Avatar utente
Ridd1ck
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2715
Iscritto il: 02/07/2009, 12:12
Località: San Mauro Torinese
Modello: MK2 Sporting JTD

Re: subwoofer originale

Messaggioda *Sk* » 20/02/2011, 11:42

qualcuno ha lo schema dei fili e di come andrebbero collegati?..

appunto tranne rosso alimentazione nero massa e blu ke fa il remote come sull'ampli..
W la pimpa
Nella vita non è mai nè tutto nero nè tutto bianco ma anche un pò.. grigio
Avatar utente
*Sk*
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 4825
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Belluno
Modello: Mk2 1.2 8v 6m

Re: subwoofer originale

Messaggioda odda » 21/02/2011, 9:43

ecco qua lo schema

1, Ingresso audio sinistro ( + )
2, Ingresso audio destro ( + )
3, Alimentazione ( + )
4, Ingresso Audio sinistro (-)
5, Ingresso Audio destro (-)
6, N.C.
7, Massa
8, Consenso accensione (Key on) (arriva al connettore 5 dell’autoradio (spinotto iso) ovviamente se non ce l’hai lo colleghi o al filo che da il consenso per collegare un amplificatore o a quello di un antenna elettrica)


Immagine
Perdi un'attimo della tua vita, ma non perdere la tua vita e aspetta un'attimo quindi nel dubbio non accelerare
Il gas ai fornelli,la benzina ai motosega e la nafta alle Fiat!!
Se senti la terra tremare,i tuoni urlare:sono io che sto' per arrivare!!!!!
Avatar utente
odda
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 6471
Iscritto il: 25/02/2008, 9:58
Località: PUNTO RACING CLUB
Modello: TRATTORE JTD MAPPED

Prossimo

Torna a Hi-Fi Car

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite