Pagina 3 di 3

Re: Amplificare impianto "di serie"

MessaggioInviato: 29/01/2011, 2:01
da tipo123
posso chiedere a questo socio che obbiettivi ha per la sezione sub?

Re: Amplificare impianto "di serie"

MessaggioInviato: 29/01/2011, 2:27
da Mik HGT
tipo123 ha scritto:posso chiedere a questo socio che obbiettivi ha per la sezione sub?


Da quello che ho capito vuole sentire musica in macchina con una buona qualità, niente gare, e vuole usare un MAcZ a 2 canali come ampli... E vuole spendere 100 euro con cassa autocostruita :mrgreen:

Su due piedi mi viene in mente questo http://cgi.ebay.it/SUBWOOFER-HERTZ-ENER ... 1e5cf336e3

Doppia bobina, così sfrutti appieno i 2 canali dell'ampli... Neanche 100 euro costa! Una bella cassa da 20 litri, e dovrebbe andare decentemente...

Re: Amplificare impianto "di serie"

MessaggioInviato: 29/01/2011, 11:47
da tipo123
massi va bene sarebbe buona cosa un domani passare il mac sul fronte e prendere un due canali "adatto" a pilotare un sub..l'sd-12 della sony feci l'errore anni fà di prenderlo e che dire l'ho rivenduto all'istante in quanto a momenti l'autoradio ha più potenza

Re: Amplificare impianto "di serie"

MessaggioInviato: 29/01/2011, 12:44
da Mik HGT
Ti capisco... Gli ampli sony (quelli di 100x4 dichiarati) fanno pietà...

Re: Amplificare impianto "di serie"

MessaggioInviato: 30/01/2011, 2:28
da kratos
Bè io i sony non ricordo di averli mai sentiti..un Majestic sì..sul mio vecchio sub..su quel sub e per l'impianto ke avevo non andava male mi sembra..però ora..ke cambiamento!!mamma mia tutta un'altra ks!!
scusa Mik io questo http://www.pioneer.eu/it/products/25/13 ... index.html
l'ho sentito andare e sinceramente nn ricordo ero rimasto male dell'oggetto tant'è vero ke il mio amico visto ke l'aveva usato in modo molto corretto e senza farlo mai strafare gliel'ho comprato per una centinaia d euro..forse 110 o simile..praticamente nuovo!poi alla fine ho abbandonato questo per l'hertz..però pure questo non sembra male per il nostro Ridd...o no?

Re: Amplificare impianto "di serie"

MessaggioInviato: 30/01/2011, 3:12
da Mik HGT
kratos ha scritto:Bè io i sony non ricordo di averli mai sentiti..un Majestic sì..sul mio vecchio sub..su quel sub e per l'impianto ke avevo non andava male mi sembra..però ora..ke cambiamento!!mamma mia tutta un'altra ks!!
scusa Mik io questo http://www.pioneer.eu/it/products/25/13 ... index.html
l'ho sentito andare e sinceramente nn ricordo ero rimasto male dell'oggetto tant'è vero ke il mio amico visto ke l'aveva usato in modo molto corretto e senza farlo mai strafare gliel'ho comprato per una centinaia d euro..forse 110 o simile..praticamente nuovo!poi alla fine ho abbandonato questo per l'hertz..però pure questo non sembra male per il nostro Ridd...o no?



Al pioneer sinceramente preferisco un JBL Bass Pro2... Cmq non è malissimo... Solo che io cercavo solo un sub non in cassa da un centinaio di euro da amplificare :cincin:

Re: Amplificare impianto "di serie"

MessaggioInviato: 07/02/2011, 16:16
da Ridd1ck
http://www.imagebam.com/image/8c4668105015133
questo del socio sballo andrebbe bene?

Re: Amplificare impianto "di serie"

MessaggioInviato: 07/02/2011, 22:20
da tipo123
fermo restando che il consiglio del doppia bobina è più indicato,io ti consiglio questo sub che mi pare sia in vendita ad un ottimo prezzo:
http://cgi.ebay.it/SUBWOOFER-IN-CASSA-R ... 3f035e2868