impianto su gp abarth

In questa sezione si discute di amplificatori, crossover, woofer, sub....(Riservato ai soci effettivi)

impianto su gp abarth

Messaggioda fede_punto » 20/11/2010, 10:55

Ciao ragazzi, un mio amico vorrebbe mettere un sub sulla sua gp abarth....il suo impianto è quello di serie senza sub con lo stereo mp3...ora, vorrei chiedervi se con quello stereo ci sono le uscite rca x collegare i cavi dell'ampli.... grazia ragazzi (sono un pò ignorante su ste cose)
Avatar utente
fede_punto
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 3388
Iscritto il: 25/11/2008, 9:48
Località: torino
Modello: punto sporting mk2

Re: impianto su gp abarth

Messaggioda tipo123 » 20/11/2010, 13:31

ti sego anche con i canali invertiti!
Avatar utente
tipo123
Principiante
 
Messaggi: 116
Iscritto il: 14/09/2009, 18:43

Re: impianto su gp abarth

Messaggioda fede_punto » 20/11/2010, 13:37

tipo123 ha scritto:http://cgi.ebay.it/INTERFACCIA-PRE-AMPLIFICATORE-RCA-REMOTE-PHONOCAR-5-142-/150502329689?pt=Monitor_Caricatori_ed_Accessori&hash=item230aa34d59


thank you!!
Avatar utente
fede_punto
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 3388
Iscritto il: 25/11/2008, 9:48
Località: torino
Modello: punto sporting mk2


Torna a Hi-Fi Car

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti