INFO IMPIANTO DI SERIE INTERSCOPE GP EVO ABARTH

In questa sezione si discute di amplificatori, crossover, woofer, sub....(Riservato ai soci effettivi)

INFO IMPIANTO DI SERIE INTERSCOPE GP EVO ABARTH

Messaggioda Tava » 05/10/2010, 21:03

Ciao ragazzi!
volevo farvi una domanda: ho appena acquistato una GP evo Abarth con l'impianto maggiorato blaupunkt interscope. Sono abbastanza soddisfatto (anche se comunque rimpiango i 2000W dell'impianto della vecchia punto) del risultato ma vorrei sapere se riesco a collegare in qualche modo il sub che avevo all'ampli di serie della macchina o se secondo voi posso fare qualcosa per aumentare un po' i bassi senza toccare la sorgente di serie.
Se poi cambiassi le casse anteriori (woofer e tweeter) con 2 coppie più performanti mantenendo la sorgente di serie sarebbe meglio?
grazie
Marco
....Scorpion Inside....
Avatar utente
Tava
Principiante
 
Messaggi: 144
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Mestre (VE)

Re: INFO IMPIANTO DI SERIE INTERSCOPE GP EVO ABARTH

Messaggioda Mik HGT » 05/10/2010, 21:32

Tava ha scritto:Ciao ragazzi!
volevo farvi una domanda: ho appena acquistato una GP evo Abarth con l'impianto maggiorato blaupunkt interscope. Sono abbastanza soddisfatto (anche se comunque rimpiango i 2000W dell'impianto della vecchia punto) del risultato ma vorrei sapere se riesco a collegare in qualche modo il sub che avevo all'ampli di serie della macchina o se secondo voi posso fare qualcosa per aumentare un po' i bassi senza toccare la sorgente di serie.
Se poi cambiassi le casse anteriori (woofer e tweeter) con 2 coppie più performanti mantenendo la sorgente di serie sarebbe meglio?
grazie
Marco


Dovrebbero esserci delle interfacce per trasformare le uscite ad alto livello dello stereo che hai in uscite pre da collegare all'ampli per il tuo sub... Cmq miglioreresti la situazione montando un 2 vie con un'efficienza maggiore anche senza ampli per il FA... Anche se ti consiglio di montare un bel kit amplificato, anche in predisposizione :)
Addio mia amata HGT... Sarai sempre nel mio cuore

Carabiniere: "Sei appassionato di racing"? :D
A 14000 giri senti un urlo, non un suono...

:inchino: http://www.gigidagostino.com - http://www.lucanoise.eu/ :inchino:
Avatar utente
Mik HGT
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 11181
Iscritto il: 19/02/2008, 13:34
Località: Sori (Sound Quality City)
Modello: HGT da SQ... :-)

Re: INFO IMPIANTO DI SERIE INTERSCOPE GP EVO ABARTH

Messaggioda Tava » 07/10/2010, 20:51

ciao!
infatti pensavo anch'io di fare come dici tu. Secondo me qualcosa migliora...
l'impianto ha già l'amplificatore di serie sotto il sedile passeggero a 4 canali e in bagagliaio ho il sub amplificato sul fianco destro. Avendo a casa tw e wf della dragster pensavo di cambiarli sul FA però proprio il piccolo sub in bagagliaio non ce la fa...
Marco
....Scorpion Inside....
Avatar utente
Tava
Principiante
 
Messaggi: 144
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Mestre (VE)

Re: INFO IMPIANTO DI SERIE INTERSCOPE GP EVO ABARTH

Messaggioda Mik HGT » 09/10/2010, 18:45

Tava ha scritto:ciao!
infatti pensavo anch'io di fare come dici tu. Secondo me qualcosa migliora...
l'impianto ha già l'amplificatore di serie sotto il sedile passeggero a 4 canali e in bagagliaio ho il sub amplificato sul fianco destro. Avendo a casa tw e wf della dragster pensavo di cambiarli sul FA però proprio il piccolo sub in bagagliaio non ce la fa...
Marco



L'idea di cambiare trasduttori davanti e buona, controlla bene l'accoppiamento trasduttori-amplificazione! :cincin:

Per il sub... Buttalo! :D
Addio mia amata HGT... Sarai sempre nel mio cuore

Carabiniere: "Sei appassionato di racing"? :D
A 14000 giri senti un urlo, non un suono...

:inchino: http://www.gigidagostino.com - http://www.lucanoise.eu/ :inchino:
Avatar utente
Mik HGT
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 11181
Iscritto il: 19/02/2008, 13:34
Località: Sori (Sound Quality City)
Modello: HGT da SQ... :-)

Re: INFO IMPIANTO DI SERIE INTERSCOPE GP EVO ABARTH

Messaggioda Tava » 20/10/2010, 20:11

ciao!
stavo pensando un po' in questi giorni su come mettere il mio sub in cassa chiusa al posto del sub originale in bagagliaio..
pensavo che, dato che quello in bagagliaio è amplificato, potrei scollegare i cavi che vanno al sub e usarli per collegarmi al mio lasciando quello di serie "muto".
Poi per il fronte anteriore penso di cambiare i finali con i miei che ho a casa montando tw e woofer sulle predisposizioni anteriori.
che dite?
Marco
....Scorpion Inside....
Avatar utente
Tava
Principiante
 
Messaggi: 144
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Mestre (VE)

Re: INFO IMPIANTO DI SERIE INTERSCOPE GP EVO ABARTH

Messaggioda Mik HGT » 21/10/2010, 12:03

Tava ha scritto:ciao!
stavo pensando un po' in questi giorni su come mettere il mio sub in cassa chiusa al posto del sub originale in bagagliaio..
pensavo che, dato che quello in bagagliaio è amplificato, potrei scollegare i cavi che vanno al sub e usarli per collegarmi al mio lasciando quello di serie "muto".
Poi per il fronte anteriore penso di cambiare i finali con i miei che ho a casa montando tw e woofer sulle predisposizioni anteriori.
che dite?
Marco



Se la roba che hai è di qualità, direi che sicuramente miglioreresti le prestazioni complessive dell'impianto :cincin:
Addio mia amata HGT... Sarai sempre nel mio cuore

Carabiniere: "Sei appassionato di racing"? :D
A 14000 giri senti un urlo, non un suono...

:inchino: http://www.gigidagostino.com - http://www.lucanoise.eu/ :inchino:
Avatar utente
Mik HGT
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 11181
Iscritto il: 19/02/2008, 13:34
Località: Sori (Sound Quality City)
Modello: HGT da SQ... :-)

Re: INFO IMPIANTO DI SERIE INTERSCOPE GP EVO ABARTH

Messaggioda Huskyrey » 22/10/2010, 1:41

Ma hai comprato una GP Abarth o una Evo Abarth?
SE HAI IL PIENO CONTROLLO DELLA TUA AUTO...... VUOL DIRE CHE STAI ANDANDO TROPPO PIANO...... McRae

Immagine
Avatar utente
Huskyrey
Buon guidatore
 
Messaggi: 299
Iscritto il: 11/01/2009, 23:34
Località: Como

Re: INFO IMPIANTO DI SERIE INTERSCOPE GP EVO ABARTH

Messaggioda Tava » 25/10/2010, 19:03

Ciao!
ho preso una GP evo Abarth..
Marco
....Scorpion Inside....
Avatar utente
Tava
Principiante
 
Messaggi: 144
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Mestre (VE)

Re: INFO IMPIANTO DI SERIE INTERSCOPE GP EVO ABARTH

Messaggioda mozzymoz » 25/10/2010, 20:41

Tava ha scritto:Ciao!
ho preso una GP evo Abarth..
Marco


Ciao, come viaggia la bestia?
Avatar utente
mozzymoz
Buon guidatore
 
Messaggi: 259
Iscritto il: 08/01/2010, 16:22
Località: vicenza
Modello: Punto Mk2b 1.2 8v 5p

Re: INFO IMPIANTO DI SERIE INTERSCOPE GP EVO ABARTH

Messaggioda Tava » 26/10/2010, 18:46

beh se la cava piuttosto bene direi.. :D
Ha pochi km ancora e deve un po' mollarsi il motore però già si sente che spinge parecchio...
Marco
....Scorpion Inside....
Avatar utente
Tava
Principiante
 
Messaggi: 144
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Mestre (VE)

Prossimo

Torna a Hi-Fi Car

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti