montaggio manometro

In questa sezione si discute di filtri, scarichi, assetti....(Riservato ai soci effettivi)

montaggio manometro

Messaggioda togno puntogt » 04/06/2014, 21:58

Ciao a tutti sono nuovo di qui e da domenica sono tesserato punto racing club volevo chiedervi ho un manometro della raid hp sulla cui scatola c'è scritto vacuum amber serie/rauchglas, dal manometro partono due fili rossi e uno nero e in dotazione nella scatola c'è un tubicino trasparente , il lavoro lo farebbe mio padre che se ne intende di meccanica ma vorrei delle dritte essendo che di manometri non ne ha mai montati sul montaggio e collegamento..grazie a tutti
togno puntogt
Pivello
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 03/06/2014, 8:37

Re: montaggio manometro

Messaggioda MAKSIMON » 05/06/2014, 9:15

su che macchina lo dovresti mettere?
Immagine GERMAN STYLE INSIDE Immagine

Punto Immagine SEI TORNATA!!!
Avatar utente
MAKSIMON
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5102
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Settimo Torinese (TO)
Modello: Punto GT

Re: montaggio manometro

Messaggioda togno puntogt » 05/06/2014, 11:32

Su una punto 1.9 jtd si può montare anche sul diesel vero ?:) purtroppo una gt turbo in casa ancora non c'è l ho e di gia' che avevo questo manometro per non lasciarlo li a far niente volevo approfittarne :)
togno puntogt
Pivello
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 03/06/2014, 8:37

Re: montaggio manometro

Messaggioda MAKSIMON » 05/06/2014, 13:55

non penso si possa montare sul diesel perché non ha la farfalla il diesel. cmq serve praticamente a niente come manometro. lo si usava un tempo per la pompa freni o per far funzionare le lancette dei consumi come quelle dei BMW
Immagine GERMAN STYLE INSIDE Immagine

Punto Immagine SEI TORNATA!!!
Avatar utente
MAKSIMON
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5102
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Settimo Torinese (TO)
Modello: Punto GT

Re: montaggio manometro

Messaggioda togno puntogt » 05/06/2014, 14:31

Ti ringrazio x la cordialità quindi in poche parole non si può vedere la pressione turbo su un diesel ?:(
togno puntogt
Pivello
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 03/06/2014, 8:37

Re: montaggio manometro

Messaggioda MAKSIMON » 05/06/2014, 18:40

certo con un manometro pressione turbo, ma non con un vacuometro che rileva la depressione sulla farfalla. il diesel funzionano in maniera differente e per questo penso non funzioni sui diesel.
Immagine GERMAN STYLE INSIDE Immagine

Punto Immagine SEI TORNATA!!!
Avatar utente
MAKSIMON
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5102
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Settimo Torinese (TO)
Modello: Punto GT

Re: montaggio manometro

Messaggioda togno puntogt » 05/06/2014, 20:37

ti ringrazio ancora mi hai schiarito le idee sul dubbio che avevo grazie :)
togno puntogt
Pivello
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 03/06/2014, 8:37


Torna a Meccanica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti

cron