Accellerando... sul 1.2 16v

In questa sezione si discute di filtri, scarichi, assetti....(Riservato ai soci effettivi)

Accellerando... sul 1.2 16v

Messaggioda Pit92 » 13/02/2013, 19:27

Salve ragazzi. Ho un piccolo problema che peró mi infastidisce. Quando affondo il piede la il motore perde colpi e mi si accende la spia avaria (lampeggio, sistema eobd, danno al catalizzatore). Siccome forse lo combino da sk un cat vorrei sapere se il problema è per certo quello. Premetto che devo cambiare termostato, sta al primo quarto della scala graduata e non a metà.
Ultima modifica di Pit92 il 14/02/2013, 21:50, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Pit92
Neo-patentato
 
Messaggi: 61
Iscritto il: 13/09/2012, 9:51

Re: Accellerando...

Messaggioda Ridd1ck » 14/02/2013, 14:08

Pit92 ha scritto:Salve ragazzi. Ho un piccolo problema che peró mi infastidisce. Quando affondo il piede la il motore perde colpi e mi si accende la spia avaria (lampeggio, sistema eobd, danno al catalizzatore). Siccome forse lo combino da sk un cat vorrei sapere se il problema è per certo quello. Premetto che devo cambiare termostato, sta al primo quarto della scala graduata e non a metà.

Controlla candele, cavo/bobine!!
Non importa raggiungere i 200 km/h, l'importante è in quanto tempo li raggiungi!
Ora è tempo che la fenice risorga dalle sue ceneri!!! --->PHOENIX!<---
Avatar utente
Ridd1ck
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2715
Iscritto il: 02/07/2009, 12:12
Località: San Mauro Torinese
Modello: MK2 Sporting JTD

Re: Accellerando...

Messaggioda ricky.i » 14/02/2013, 14:40

il tag nel titolo!! non si sa nemmeno di che auto stai parlando...
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: Accellerando...

Messaggioda Pit92 » 14/02/2013, 21:50

perdonatemi, ora modifico il titolo scusate :roll:

Comunque me lo fa buttando giù tutto il pedale solo a bassi giri, sono tipo slittamenti. Pensavo iniettori, ma pulendoli non ho risolto. Se fossero le candele non dovrebbe esserci il problema anche mentre è ferma in folle accellerando? a me succede solo in movimento.
Avatar utente
Pit92
Neo-patentato
 
Messaggi: 61
Iscritto il: 13/09/2012, 9:51

Re: Accellerando...

Messaggioda Ridd1ck » 14/02/2013, 21:54

Pit92 ha scritto:perdonatemi, ora modifico il titolo scusate :roll:

Comunque me lo fa buttando giù tutto il pedale solo a bassi giri, sono tipo slittamenti. Pensavo iniettori, ma pulendoli non ho risolto. Se fossero le candele non dovrebbe esserci il problema anche mentre è ferma in folle accellerando? a me succede solo in movimento.

perde ho colpi o slita scusa?
Non importa raggiungere i 200 km/h, l'importante è in quanto tempo li raggiungi!
Ora è tempo che la fenice risorga dalle sue ceneri!!! --->PHOENIX!<---
Avatar utente
Ridd1ck
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2715
Iscritto il: 02/07/2009, 12:12
Località: San Mauro Torinese
Modello: MK2 Sporting JTD

Re: Accellerando... sul 1.2 16v

Messaggioda Pit92 » 15/02/2013, 10:03

sostanzialmente, il motore perde colpi, "tira il culo indietro". Una volta però ero in quarta, avevo bisogno di accellerare ad un incrocio e butto giù tutto il pedale e la macchina in quel caso slitta per tutto il tempo che tengo il pedale tutto giù. Subito ho pensato ad iniettori, ma mi ha lampeggiato la spia avaria...
Avatar utente
Pit92
Neo-patentato
 
Messaggi: 61
Iscritto il: 13/09/2012, 9:51

Re: Accellerando... sul 1.2 16v

Messaggioda Vincenzo » 15/02/2013, 10:11

la frizione?come sta?
Avatar utente
Vincenzo
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1605
Iscritto il: 07/07/2012, 13:15
Località: Palermo
Modello: punto mk2b 1.3 mjet

Re: Accellerando... sul 1.2 16v

Messaggioda Pit92 » 15/02/2013, 11:21

Appena ho comprato la macchina la frizione era da rifare, l'ho riportata in concessionario e mi hanno detto che hanno fatto tutto il kit frizione (da notare che quel concessionario me l'ha venduta con frizione da rifare, lambde andate e vetro scheggiato) ma sento comunque qualcosa che non va nel reggispinta. E' probabile che mi abbiano cambiato solo lo spingidisco. Se avessero fatto solo quello la sintomatologia è la stessa? Cioè, quando la frizione slitta, di che componente è la colpa? Volano? Secondo il concessionario la frizione è nuova, ha 20 mila km

Che poi, me lo fa solo a bassi regimi
Avatar utente
Pit92
Neo-patentato
 
Messaggi: 61
Iscritto il: 13/09/2012, 9:51

Re: Accellerando... sul 1.2 16v

Messaggioda Vincenzo » 15/02/2013, 13:39

la frizione slitta ai bassi :roll:
Avatar utente
Vincenzo
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1605
Iscritto il: 07/07/2012, 13:15
Località: Palermo
Modello: punto mk2b 1.3 mjet

Re: Accellerando... sul 1.2 16v

Messaggioda ricky.i » 15/02/2013, 18:36

per il discorso della spia avaria motore senti che strappa se non ho capito male?
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Prossimo

Torna a Meccanica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron