[mk2a] swap motore da 1.2 16v a 1.4gt

In questa sezione si discute di filtri, scarichi, assetti....(Riservato ai soci effettivi)

[mk2a] swap motore da 1.2 16v a 1.4gt

Messaggioda cliff93 » 06/11/2012, 15:14

:wel: come da titolo ho comprato un 1.4 derivazione GT da sostituire al mio 1.2 16v ( :D ) ovviamente insieme al motore ho preso cambio e cablaggio! a questo punto mi sorge una domanda...essendo i due motori abbastanza diversi, come devo fare per i supporti motore?? potete aiutarmi?
Avatar utente
cliff93
Neo-patentato
 
Messaggi: 65
Iscritto il: 22/10/2011, 10:53
Località: Benevento
Modello: mk2a sporting

Re: [mk2a] swap motore da 1.2 16v a 1.4gt

Messaggioda MAKSIMON » 06/11/2012, 16:47

li fai fare su misura
Immagine GERMAN STYLE INSIDE Immagine

Punto Immagine SEI TORNATA!!!
Avatar utente
MAKSIMON
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5102
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Settimo Torinese (TO)
Modello: Punto GT

Re: [mk2a] swap motore da 1.2 16v a 1.4gt

Messaggioda Alfa » 06/11/2012, 20:55

....e ci sara' anche parecchio da rompercisi, in quanto sono completamente differenti.
Punto JTDImmagine
Nuovo slogan Garda 2013: Io ce metterei er T20! :mrgreen:

JTD powered by Garrett®, RSR Tech® & Tuningmaster®
"Specializzati in saldature tra suola e lamiera"
"A uno e otto je sgommamo in testa" (Interceptor)
Avatar utente
Alfa
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 10138
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Albano Laziale
Modello: Punto JTD VGT.

Re: [mk2a] swap motore da 1.2 16v a 1.4gt

Messaggioda braccio » 07/11/2012, 14:46

un greco l'ha gia fatto

è sul club delle punto inglesi

punto.co.uk mi pare
la mia punto una leggenda

la nuova punto rotrex inside

http://www.classiccarfenili.it
Avatar utente
braccio
Pilota F1
 
Messaggi: 967
Iscritto il: 20/01/2008, 21:12
Località: mozzo-bergamo
Modello: punto

Re: [mk2a] swap motore da 1.2 16v a 1.4gt

Messaggioda vigna250 » 08/11/2012, 20:42

ma non era più comodo un bel 1.4 t-jet che è identico???
Hi i am mister ken
Uno scorpione sotto al culo ma una mk2 nel cuore...
Il pedale a destra...serve per fare più rumore...
http://www.inoxman.it/
Avatar utente
vigna250
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2665
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Capriglio (AT)
Modello: Abbarth!!!

Re: [mk2a] swap motore da 1.2 16v a 1.4gt

Messaggioda *Sk* » 10/11/2012, 14:20

ha la mk2 sporting socio....

io sinceramente avrei swappato un 1,4 16v mk2b facendo tacere un po' di sensori presenti in piu', o meglio ancora avrei messo mano al 16v portandolo a 95cv...... ;)

a mio avviso il motore mk1 gt nn va su nnke se porconi.

xo' lascio la parola a ki magari l'ha visto dal vivo.. :uhm:
W la pimpa
Nella vita non è mai nè tutto nero nè tutto bianco ma anche un pò.. grigio
Avatar utente
*Sk*
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 4825
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Belluno
Modello: Mk2 1.2 8v 6m

Re: [mk2a] swap motore da 1.2 16v a 1.4gt

Messaggioda deddy » 10/11/2012, 19:51

Il 1.4 GT è anche poco affidabile... Perche non il 1.8 hgt? Che montava gia sulla mk2a
viewtopic.php?f=53&t=16625
My point Work in Progress VOL 2
Avatar utente
deddy
Pilota F1
 
Messaggi: 1176
Iscritto il: 26/01/2011, 12:30
Località: medicina
Modello: mk2b speed

Re: [mk2a] swap motore da 1.2 16v a 1.4gt

Messaggioda MAKSIMON » 10/11/2012, 20:29

deddy ha scritto:Il 1.4 GT è anche poco affidabile... Perche non il 1.8 hgt? Che montava gia sulla mk2a

Perché il 1.8 non va una sega
Immagine GERMAN STYLE INSIDE Immagine

Punto Immagine SEI TORNATA!!!
Avatar utente
MAKSIMON
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5102
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Settimo Torinese (TO)
Modello: Punto GT

Re: [mk2a] swap motore da 1.2 16v a 1.4gt

Messaggioda deddy » 10/11/2012, 20:38

Avevi una GT 6 di parte :twisted:
viewtopic.php?f=53&t=16625
My point Work in Progress VOL 2
Avatar utente
deddy
Pilota F1
 
Messaggi: 1176
Iscritto il: 26/01/2011, 12:30
Località: medicina
Modello: mk2b speed

Re: [mk2a] swap motore da 1.2 16v a 1.4gt

Messaggioda Ridd1ck » 10/11/2012, 23:24

MAKSIMON ha scritto:
deddy ha scritto:Il 1.4 GT è anche poco affidabile... Perche non il 1.8 hgt? Che montava gia sulla mk2a

Perché il 1.8 non va una sega
Non importa raggiungere i 200 km/h, l'importante è in quanto tempo li raggiungi!
Ora è tempo che la fenice risorga dalle sue ceneri!!! --->PHOENIX!<---
Avatar utente
Ridd1ck
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2715
Iscritto il: 02/07/2009, 12:12
Località: San Mauro Torinese
Modello: MK2 Sporting JTD

Prossimo

Torna a Meccanica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 4 ospiti