[GP] spia motore "pressione turbina"

In questa sezione si discute di filtri, scarichi, assetti....(Riservato ai soci effettivi)

[GP] spia motore "pressione turbina"

Messaggioda SilverWing » 30/10/2012, 21:11

salve soci, la Gp di mio fratello ha un problema con la spia avaria motore,l'ha portato dal meccanico e con la diagnosi gli dice "pressione turbina", premetto che già sta turbina e stata controllata compreso il sensore, ma da ancora sto problema qualcuno ha avuto lo stesso problema o sa come venirne a capo??? vi ringrazio in anticipo

P.S la Gp e un 1.3 multijet 90 cavalli
Guidare una Punto…elaborata da te, non ha Prezzo…..
Per tutto il resto c’è Master C**d
Avatar utente
SilverWing
Neo-patentato
 
Messaggi: 90
Iscritto il: 15/01/2011, 17:36
Località: prov di viterbo, ma Siculo XD
Modello: MK2B 1.3 Multijet

Re: [GP] spia motore "pressione turbina"

Messaggioda Vincenzo » 30/10/2012, 21:43

pressione turbina?no ntz
ha pulito il sensore posto sul collettore di aspirazione??
Avatar utente
Vincenzo
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1605
Iscritto il: 07/07/2012, 13:15
Località: Palermo
Modello: punto mk2b 1.3 mjet

Re: [GP] spia motore "pressione turbina"

Messaggioda SilverWing » 30/10/2012, 21:49

Vincenzo ha scritto:pressione turbina?no ntz
ha pulito il sensore posto sul collettore di aspirazione??


mmmm so che è stato cambiato un sensore, ma non so se sia quello che dici tu, sono ignorante in materia
Guidare una Punto…elaborata da te, non ha Prezzo…..
Per tutto il resto c’è Master C**d
Avatar utente
SilverWing
Neo-patentato
 
Messaggi: 90
Iscritto il: 15/01/2011, 17:36
Località: prov di viterbo, ma Siculo XD
Modello: MK2B 1.3 Multijet

Re: [GP] spia motore "pressione turbina"

Messaggioda Vincenzo » 30/10/2012, 22:19

e fatt dire quale.
Si riempiono di morchie nere e non leggono bene :argh:
Avatar utente
Vincenzo
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1605
Iscritto il: 07/07/2012, 13:15
Località: Palermo
Modello: punto mk2b 1.3 mjet

Re: [GP] spia motore "pressione turbina"

Messaggioda Carisiogolf » 31/10/2012, 10:59

Hai modo di postare il codice errore OBD?

Oltre al sensore, controlla più che altro le tubazioni di sovralimentazione e i tubicini che vanno dalla valvola alla pierburg...
Avatar utente
Carisiogolf
Buon guidatore
 
Messaggi: 351
Iscritto il: 02/03/2009, 10:49
Località: Potenza
Modello: 1.9 JTD SPORTING

Re: [GP] spia motore "pressione turbina"

Messaggioda SilverWing » 31/10/2012, 23:02

Vincenzo ha scritto:e fatt dire quale.
Si riempiono di morchie nere e non leggono bene :argh:

Mi ha detto che e stato cambiato quello dietro il filtro dell'aria, di più non mi ha saputo dire, so che sta turbina e stata controllata
Guidare una Punto…elaborata da te, non ha Prezzo…..
Per tutto il resto c’è Master C**d
Avatar utente
SilverWing
Neo-patentato
 
Messaggi: 90
Iscritto il: 15/01/2011, 17:36
Località: prov di viterbo, ma Siculo XD
Modello: MK2B 1.3 Multijet

Re: [GP] spia motore "pressione turbina"

Messaggioda SilverWing » 31/10/2012, 23:04

Carisiogolf ha scritto:Hai modo di postare il codice errore OBD?

Oltre al sensore, controlla più che altro le tubazioni di sovralimentazione e i tubicini che vanno dalla valvola alla pierburg...

Scusa l'ignoranza, come faccio ad ottenere il codice OBD?
Guidare una Punto…elaborata da te, non ha Prezzo…..
Per tutto il resto c’è Master C**d
Avatar utente
SilverWing
Neo-patentato
 
Messaggi: 90
Iscritto il: 15/01/2011, 17:36
Località: prov di viterbo, ma Siculo XD
Modello: MK2B 1.3 Multijet

Re: [GP] spia motore "pressione turbina"

Messaggioda Carisiogolf » 31/10/2012, 23:44

il codice dell'errore che ritrovi in diagnosi....
Avatar utente
Carisiogolf
Buon guidatore
 
Messaggi: 351
Iscritto il: 02/03/2009, 10:49
Località: Potenza
Modello: 1.9 JTD SPORTING

Re: [GP] spia motore "pressione turbina"

Messaggioda SilverWing » 12/11/2012, 15:20

niente la gp sta dal meccanico, girando per la rete sembra che anche le alfa abbiamo il medesimo problema, spero per mio fratello di venirne a capo, grazie a tutti
Guidare una Punto…elaborata da te, non ha Prezzo…..
Per tutto il resto c’è Master C**d
Avatar utente
SilverWing
Neo-patentato
 
Messaggi: 90
Iscritto il: 15/01/2011, 17:36
Località: prov di viterbo, ma Siculo XD
Modello: MK2B 1.3 Multijet


Torna a Meccanica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti