Pagina 2 di 5

turbina jtd

MessaggioInviato: 20/09/2012, 17:53
da odda
Allora io avevo il tubo della westagate

Re: turbina jtd

MessaggioInviato: 20/09/2012, 19:10
da Vincenzo
non togliere il tubo della wg nooooooo :argh:
il lag lo si azzera da mappa naturalmente..per le mappe se avete bisogno?chiedete pure a me
p.s. non mappo io

Re: turbina jtd

MessaggioInviato: 20/09/2012, 19:10
da Ridd1ck
Vincenzo ha scritto:non togliere il tubo della wg nooooooo :argh:
il lag lo si azzera da mappa naturalmente..per le mappe se avete bisogno?chiedete pure a me
p.s. non mappo io

perchè no?

Re: turbina jtd

MessaggioInviato: 20/09/2012, 19:41
da ste-jtd
Ridd1ck ha scritto:io ho staccato la wg e faccio 1.4 di picco!


quindi se ho capito bene tu hai attaccato il tubo della valvola direttamente all' aspirazione della turbina?

Re: turbina jtd

MessaggioInviato: 20/09/2012, 20:14
da Ridd1ck
ste-jtd ha scritto:
Ridd1ck ha scritto:io ho staccato la wg e faccio 1.4 di picco!


quindi se ho capito bene tu hai attaccato il tubo della valvola direttamente all' aspirazione della turbina?

no nn staccare quello prima della valvola tre vie! se stacchi quello va in recovery! staccalo dopo!

Re: turbina jtd

MessaggioInviato: 20/09/2012, 20:21
da ste-jtd
Ridd1ck ha scritto:
ste-jtd ha scritto:
Ridd1ck ha scritto:io ho staccato la wg e faccio 1.4 di picco!


quindi se ho capito bene tu hai attaccato il tubo della valvola direttamente all' aspirazione della turbina?

no nn staccare quello prima della valvola tre vie! se stacchi quello va in recovery! staccalo dopo!


dopo? nn capisco :( spiegami precisamente come hai fatto tu...sono cusioso...fino a quando nn metto la turba nuova voglio vede questa come può andare..

Re: turbina jtd

MessaggioInviato: 20/09/2012, 20:32
da Ridd1ck
ste-jtd ha scritto:
Ridd1ck ha scritto:
ste-jtd ha scritto:
Ridd1ck ha scritto:io ho staccato la wg e faccio 1.4 di picco!


quindi se ho capito bene tu hai attaccato il tubo della valvola direttamente all' aspirazione della turbina?

no nn staccare quello prima della valvola tre vie! se stacchi quello va in recovery! staccalo dopo!


dopo? nn capisco :( spiegami precisamente come hai fatto tu...sono cusioso...fino a quando nn metto la turba nuova voglio vede questa come può andare..

allora la valvoina pierburg a tre vie, a quella arrivano 3 tubi, 2 blu e uno nero, uno dei 2 blu arriva dalla chiocciola, l'altro va al polmoncino che muove la wastegate, tu devi tagliare quest'ultimo!

se vuoi una foto, dammi un attimo che devo cercarla! ;)

Re: turbina jtd

MessaggioInviato: 20/09/2012, 20:34
da Ridd1ck
ECCOLA!
Immagine

Re: turbina jtd

MessaggioInviato: 20/09/2012, 20:40
da Vincenzo
secondo te è normale girare senza wg?magari alzi la pressione ma cosi hai una costante sballata :D e puoi far danno!! :argh:

Re: turbina jtd

MessaggioInviato: 20/09/2012, 20:47
da Ridd1ck
Vincenzo ha scritto:secondo te è normale girare senza wg?magari alzi la pressione ma cosi hai una costante sballata :D e puoi far danno!! :argh:

lo so non è normale, ma nn riuscivo ad alzare la pressione in altro modo, da mappa l'ho messa ad 1.4 ma nn ci arriva, e il limitatore sta a 1.5!