ARIA CONDIZIONATA help me

Questa sezione è dedicata a tutti i possessori dell'unica e sola Punto GT.
Solo i veri "GTisti" possono scrivere in questa sezione.

ARIA CONDIZIONATA help me

Messaggioda Premiere » 10/06/2009, 19:10

ciao raga....se finisce il gas dell aria condizionata spingendo il pulsante aria condizionata ke succede?fa qualcosa o nn fa nulla?perkè non si accende nulla...solo la spia...(premetto ke l ho acquistata ke già nn funzionava e il proprietario mi disse ke era da camb il relè mahhhh
)
Premiere
Pilota F3000
 
Messaggi: 674
Iscritto il: 03/03/2009, 5:09
Località: RC-MI-VE(nascita-house-lavoro)
Modello: Punto GT

Re: ARIA CONDIZIONATA help me

Messaggioda Alfa » 10/06/2009, 21:15

Premiere ha scritto:ciao raga....se finisce il gas dell aria condizionata spingendo il pulsante aria condizionata ke succede?fa qualcosa o nn fa nulla?perkè non si accende nulla...solo la spia...(premetto ke l ho acquistata ke già nn funzionava e il proprietario mi disse ke era da camb il relè mahhhh
)

se hai l'aria condizionata scarica, si accende la spia e basta..
C'è un pressostato di minima e uno di massima sul circuito dell'aria condizionata, se è presente una pressione troppo bassa, non parte nulla..!
Punto JTDImmagine
Nuovo slogan Garda 2013: Io ce metterei er T20! :mrgreen:

JTD powered by Garrett®, RSR Tech® & Tuningmaster®
"Specializzati in saldature tra suola e lamiera"
"A uno e otto je sgommamo in testa" (Interceptor)
Avatar utente
Alfa
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 10138
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Albano Laziale
Modello: Punto JTD VGT.

Re: ARIA CONDIZIONATA help me

Messaggioda Premiere » 10/06/2009, 21:26

quindi potrebbe essere ke è scarica e quin di non parte???perchè ho svitato quell tappo ke c è nel cofano e ho premuto la valvola...è uscito un po di gas ma poi nulla più.....:(((
Premiere
Pilota F3000
 
Messaggi: 674
Iscritto il: 03/03/2009, 5:09
Località: RC-MI-VE(nascita-house-lavoro)
Modello: Punto GT

Re: ARIA CONDIZIONATA help me

Messaggioda Alfa » 10/06/2009, 21:31

al 1561616468474687467687468773% è scarica :D :D

Ricarica e vai in pace :mrgreen:
Punto JTDImmagine
Nuovo slogan Garda 2013: Io ce metterei er T20! :mrgreen:

JTD powered by Garrett®, RSR Tech® & Tuningmaster®
"Specializzati in saldature tra suola e lamiera"
"A uno e otto je sgommamo in testa" (Interceptor)
Avatar utente
Alfa
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 10138
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Albano Laziale
Modello: Punto JTD VGT.

Re: ARIA CONDIZIONATA help me

Messaggioda Premiere » 11/06/2009, 9:13

ihihih.... :D :D :D ascolta se eventualmente fosse rotto qulke tubo come qlcn mi ha detto è vero ke bisogna smontare tutta la plancia? :? :? :?
Premiere
Pilota F3000
 
Messaggi: 674
Iscritto il: 03/03/2009, 5:09
Località: RC-MI-VE(nascita-house-lavoro)
Modello: Punto GT

Re: ARIA CONDIZIONATA help me

Messaggioda Premiere » 11/06/2009, 9:16

è cmq ho notato ke qndo davanti a me ci sono auto ke vanno a carbone....quando inserisco il pulsante del ricircolo tira sempre aria fetente...non dovrebbe funzionare cmq??...in più ho notato ke acendendo la ventola fa un odore tipo liquirizia....(un mio amico disse ke fa st odore perchè perde refrigerante il radiatore dell aria calda)è vero?
Premiere
Pilota F3000
 
Messaggi: 674
Iscritto il: 03/03/2009, 5:09
Località: RC-MI-VE(nascita-house-lavoro)
Modello: Punto GT

Re: ARIA CONDIZIONATA help me

Messaggioda Alfa » 11/06/2009, 14:51

può darsi, l'odore del refrgierante è molto calssico, si sente.. Il ricircolo deve funzionare comunque, e se è rotto l'evaporatore interno, si, bisogna smontare utta la plancia..
Ma interni no nsi rompono, al 90% dei casi è un qulache componente nel vano motore che perde, spesso anche le valvole (che si cambiano in 15 secondi!)
Punto JTDImmagine
Nuovo slogan Garda 2013: Io ce metterei er T20! :mrgreen:

JTD powered by Garrett®, RSR Tech® & Tuningmaster®
"Specializzati in saldature tra suola e lamiera"
"A uno e otto je sgommamo in testa" (Interceptor)
Avatar utente
Alfa
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 10138
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Albano Laziale
Modello: Punto JTD VGT.

Re: ARIA CONDIZIONATA help me

Messaggioda Premiere » 13/06/2009, 19:10

valvole di cosa?cmq boh...quello diceva ke l AC la usava raramente perchè gli dava fastidio...spero l impianto sia ok...
:roll: :roll:
Premiere
Pilota F3000
 
Messaggi: 674
Iscritto il: 03/03/2009, 5:09
Località: RC-MI-VE(nascita-house-lavoro)
Modello: Punto GT

Re: ARIA CONDIZIONATA help me

Messaggioda Alfa » 15/06/2009, 12:26

le valvole di ricarica..!
Punto JTDImmagine
Nuovo slogan Garda 2013: Io ce metterei er T20! :mrgreen:

JTD powered by Garrett®, RSR Tech® & Tuningmaster®
"Specializzati in saldature tra suola e lamiera"
"A uno e otto je sgommamo in testa" (Interceptor)
Avatar utente
Alfa
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 10138
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Albano Laziale
Modello: Punto JTD VGT.

Re: ARIA CONDIZIONATA help me

Messaggioda Premiere » 16/06/2009, 15:45

capì...io provo....grazie...
Premiere
Pilota F3000
 
Messaggi: 674
Iscritto il: 03/03/2009, 5:09
Località: RC-MI-VE(nascita-house-lavoro)
Modello: Punto GT

Prossimo

Torna a GT

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite