display stile skyline

Questa sezione è dedicata a tutti i possessori dell'unica e sola Punto GT.
Solo i veri "GTisti" possono scrivere in questa sezione.

display stile skyline

Messaggioda Gogeku » 13/03/2014, 20:20

ciao ragazzi.. come ben saprete bisogna tener sotto controllo quanto più possibile del nostro piccolo (anche swappando a 1.6) motore.. dunque via di manometri ecc ecc.. belli ma molto ingombranti..mi sta frullando per la testa di fare una bella evoluzione e passare al display in lcd in stile nissan skyline gtr34.. che ne dite?? aiuti e suggerimenti??

Inviato dal mio GT-S7500 con Tapatalk 2
Gogeku
Pivello
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 02/02/2013, 23:43

Re: display stile skyline

Messaggioda satz404 » 14/03/2014, 9:42

La GT ha la presa OBD2?
Se si, te lo puoi fare in casa con un carpc.

Se non ce l'ha hai bisogno di una centralina standalone + dashboard.
In alternativa, puoi guardare l'Advanced ZD della DEFI, ma non ti fa turbo e pressioni varie.
Punto mk2b 1.4 16v / MX-5 NC 2.0
Immagine
Immagine
Immagine
"Il Vento s'è alzato, lo scontro è iniziato!", Non dvcor, dvco - Spite Extreme Wing
Avatar utente
satz404
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2092
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Varese, ITALIA
Modello: 1.4 16v

R: display stile skyline

Messaggioda Gogeku » 14/03/2014, 10:24

io ho la gt del 95.. sinceramente non saprei.. devo informarmi.. mi dai più info sulle modifiche, qual'ora avesse la obd2, bisogna fare?? che sistema multimediale dovrei usare??

Inviato dal mio GT-S7500 con Tapatalk 2
Gogeku
Pivello
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 02/02/2013, 23:43

Re: R: display stile skyline

Messaggioda satz404 » 14/03/2014, 10:41

Gogeku ha scritto:io ho la gt del 95.. sinceramente non saprei.. devo informarmi.. mi dai più info sulle modifiche, qual'ora avesse la obd2, bisogna fare?? che sistema multimediale dovrei usare??


Del 95, non credo abbia l'OBD2, quindi devi usare qualche altra soluzione.
E mi sa che ti viene a costare più della macchina stessa.

Tieniti i tuoi bei manometrini, al massimo prendi quelli doppi così risparmi spazio.
Punto mk2b 1.4 16v / MX-5 NC 2.0
Immagine
Immagine
Immagine
"Il Vento s'è alzato, lo scontro è iniziato!", Non dvcor, dvco - Spite Extreme Wing
Avatar utente
satz404
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2092
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Varese, ITALIA
Modello: 1.4 16v

Re: display stile skyline

Messaggioda MAKSIMON » 14/03/2014, 17:48

la GT non ha OBD2, ha un connettore standard fiat che, sinceramente non so come si chiami.
Immagine GERMAN STYLE INSIDE Immagine

Punto Immagine SEI TORNATA!!!
Avatar utente
MAKSIMON
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5102
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Settimo Torinese (TO)
Modello: Punto GT

R: display stile skyline

Messaggioda Gogeku » 19/03/2014, 18:35

conferma anche il mio meccanico.. montare l'impianto elettrico della coupè turbo? allora neanche la gt 3 serie ha la OBD2??

Inviato dal mio GT-S7500 con Tapatalk 2
Gogeku
Pivello
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 02/02/2013, 23:43

Re: display stile skyline

Messaggioda Muffin » 21/03/2014, 2:21

Non ce l'ha nemmeno la GT3.. E nemmeno il coupé. La Fiat ha messo la obd2 dalle auto del 1999 il poi. quindi per intenderci dalla punto mk2, panda mk2 in poi
CHI SI ACCONTENTA --------> HA UNA PUNTO A FORMA DI MISSILE
CHI NON SI ACCONTENTA ----------> HA UN MISSILE A FORMA DI PUNTO.. :-)

german style ------------> bassa, larga, liscia, prestazioni :)
Avatar utente
Muffin
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 4182
Iscritto il: 20/01/2008, 21:12
Località: Grugliasco (TO)

Re: display stile skyline

Messaggioda satz404 » 21/03/2014, 9:48

perchè lo standard è stato ufficializzato nel 99 XD

comunque l'unico modo è comprare qualche sensore e una dashboard seria...ma ti costa più della macchina!
Secondo me sono soldi BUTTATI.
Punto mk2b 1.4 16v / MX-5 NC 2.0
Immagine
Immagine
Immagine
"Il Vento s'è alzato, lo scontro è iniziato!", Non dvcor, dvco - Spite Extreme Wing
Avatar utente
satz404
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2092
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Varese, ITALIA
Modello: 1.4 16v

R: display stile skyline

Messaggioda Gogeku » 21/03/2014, 10:17

sensore e dashboard.. che genere? tipo se cerco (forse inutilmente) un programma e cablaggio che mappa le centraline dite che non li legge quei dati?

Inviato dal mio GT-S7500 con Tapatalk 2
Gogeku
Pivello
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 02/02/2013, 23:43


Torna a GT

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite