Pagina 1 di 6

pulsantino fendinebbia

MessaggioInviato: 09/04/2008, 13:33
da Ospite
Raga una domandina... Cm fo a sbloccare il bodycomputer x sfruttare il pulsante dei fendinebbia e tutta la predisposizione ke c'è nella car? ho messo il pulsante e la spia s'accende, nella centralina del cofano c sn fusibile e teleruttore ma manca i fili ke vanno ai fari. Qualcuno può aiutarmi???
:ueeee: :ueeee: grazie

Re: pulsantino fendinebbia

MessaggioInviato: 09/04/2008, 13:39
da Kato
recupera un cablaggio che va dalla centralina ai fari lo sostituisci e il gioco è fatto... nella mia ho fatto così (grazie gubbe) e conta che non avevo neanche la predisposizione nella centralina...

Re: pulsantino fendinebbia

MessaggioInviato: 09/04/2008, 13:58
da Ospite
Ho capito, ma se il body è bloccato, la corrente cm arriva ai fari? Il mio dubbio è qst e poi il cablaggio dv lo trovo? :)

Re: pulsantino fendinebbia

MessaggioInviato: 09/04/2008, 14:03
da Kato
DjRinghioHGT ha scritto:Ho capito, ma se il body è bloccato, la corrente cm arriva ai fari? Il mio dubbio è qst e poi il cablaggio dv lo trovo? :)

il cablaggio lo trovi da qualsiasi sfascio... per il body... beh... noi non abbiamo sbloccato nulla... abbiamo solo aggiunto qualche filo e tutto va alla perfezione...

Re: pulsantino fendinebbia

MessaggioInviato: 09/04/2008, 14:05
da Ospite
Kato ha scritto:
DjRinghioHGT ha scritto:Ho capito, ma se il body è bloccato, la corrente cm arriva ai fari? Il mio dubbio è qst e poi il cablaggio dv lo trovo? :)

il cablaggio lo trovi da qualsiasi sfascio... per il body... beh... noi non abbiamo sbloccato nulla... abbiamo solo aggiunto qualche filo e tutto va alla perfezione...

Scs x "aggiunto qlk filo" cs intendi???

Re: pulsantino fendinebbia

MessaggioInviato: 09/04/2008, 14:09
da Kato
DjRinghioHGT ha scritto:Scs x "aggiunto qlk filo" cs intendi???

beh come ti ho detto non avendo la predisposizione per relè e fusibile abbiamo dovuto aprire la centralina e portare un filo fin dentro l'abitacolo... se tu hai la predisposizione devi solo trovare il cablaggio completo dei fari (noi abbiamo preso quelli di una sporting) e sostituirlo al tuo...

Re: pulsantino fendinebbia

MessaggioInviato: 09/04/2008, 14:15
da Ospite
ah, ho capito, avevi lo stesso problema di motormad, ora cercherò quel maledetto cablaggio e provo un pò a sostituirlo.... Vi terrò informati sull'impresa ;)

Re: pulsantino fendinebbia

MessaggioInviato: 09/04/2008, 14:16
da Kato
DjRinghioHGT ha scritto:ah, ho capito, avevi lo stesso problema di motormad, ora cercherò quel maledetto cablaggio e provo un pò a sostituirlo.... Vi terrò informati sull'impresa ;)

bene bene... in bocca al lupo!

Re: pulsantino fendinebbia

MessaggioInviato: 09/04/2008, 14:47
da Ospite
Crepi, speriamo di riuscirci!!!

Re: pulsantino fendinebbia

MessaggioInviato: 09/04/2008, 16:25
da gubbe74
DjRinghioHGT ha scritto:Crepi, speriamo di riuscirci!!!

ti ha già spiegato tutto kato.
se ti si accende già la spia vuol dire che il bodycomputer è già settato.
devi vederee se c'è il filo che dal bodycomputer va alla centralina portafusibili del motore. se c'è vuol dire che mancano solo i fili che vanno ai fari, ma dubito perchè quel filo senza i connettori dai fari non serve a nulla per cui c'è giusto da mettere quello tra il body e la centralina. poi devi trovare i fili che dalla centralina portafusibili del motore vadano ai fari..ti consiglio di andare da uno sfascio armato di tenaglie e prendere fiu fili possibili della puntozza. vedrai che i capicorda che ti servono sono molto ricorrenti nei cablaggi della punto per cui poi avrai solo l'imbarazzo della scelta!!se ti servono altre indicazxioni fai un fischio!!;)