pulsantino fendinebbia

In questa sezione si discute di centraline, Blue&Me, led e tutto quello che vi viene in mente...(Riservato ai soci effettivi)

Re: pulsantino fendinebbia

Messaggioda Ospite » 09/04/2008, 18:44

gubbe74 ha scritto:
DjRinghioHGT ha scritto:Crepi, speriamo di riuscirci!!!

ti ha già spiegato tutto kato.
se ti si accende già la spia vuol dire che il bodycomputer è già settato.
devi vederee se c'è il filo che dal bodycomputer va alla centralina portafusibili del motore. se c'è vuol dire che mancano solo i fili che vanno ai fari, ma dubito perchè quel filo senza i connettori dai fari non serve a nulla per cui c'è giusto da mettere quello tra il body e la centralina. poi devi trovare i fili che dalla centralina portafusibili del motore vadano ai fari..ti consiglio di andare da uno sfascio armato di tenaglie e prendere fiu fili possibili della puntozza. vedrai che i capicorda che ti servono sono molto ricorrenti nei cablaggi della punto per cui poi avrai solo l'imbarazzo della scelta!!se ti servono altre indicazxioni fai un fischio!!;)

La predisposizione nel vano motore c'è xke c sn i fusibili dei fendi e i rispettivi teleruttori, mi manka solo i fili ke vanno ai fari, Per ora ho dovuto fare un impianto a parte x i fendi ma vorrei usare il suo pulsantino, nn so se hai capito...
Ospite
 

Re: pulsantino fendinebbia

Messaggioda Kato » 09/04/2008, 19:13

DjRinghioHGT ha scritto:La predisposizione nel vano motore c'è xke c sn i fusibili dei fendi e i rispettivi teleruttori, mi manka solo i fili ke vanno ai fari, Per ora ho dovuto fare un impianto a parte x i fendi ma vorrei usare il suo pulsantino, nn so se hai capito...

per fugare ogni dubbio fai questa prova... apri il cofano e avvicina l'orecchio alla scatola fusibili... da qualche tuo amico/parente/conoscente/il primo che passa fai accendere l'interruttore dei fendi e senti... se il relè scatta vuol dire che il filo che va dal body alla pulsantiera ce l'hai già... altrimenti lo devi mettere tu (come è successo a me)
RACING SOCIETY

... everyday i see my dream ...

... cleaned is not a style, it's a way of living ...
Avatar utente
Kato
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 6237
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Serravalle Scrivia (AL)
Modello: MK2 1.2 8v SX 5P

Re: pulsantino fendinebbia

Messaggioda Ospite » 09/04/2008, 19:25

scatta scatta, addirittura se ho la spia fendi accesa e metto gli abbaglianti mi si spengono gli anabbaglianti, fili e relè sn presenti, solo ke nn so da dv parte il cablaggio dei fari, dietro la centralina esterna c'è un casino di fili... C divento scemo.....
Ospite
 

Re: pulsantino fendinebbia

Messaggioda Kato » 09/04/2008, 19:27

DjRinghioHGT ha scritto:scatta scatta, addirittura se ho la spia fendi accesa e metto gli abbaglianti mi si spengono gli anabbaglianti, fili e relè sn presenti, solo ke nn so da dv parte il cablaggio dei fari, dietro la centralina esterna c'è un casino di fili... C divento scemo.....

qui devi aspettare gubbe perchè la cosa è molto più tecnica ed incasinata... io ricordo soltanto che ha tolto la centralina ed ha inserito i fili dei fendinebbia direttamente nei connettori... ci sono gli spazi apposta dove vanno inseriti...
RACING SOCIETY

... everyday i see my dream ...

... cleaned is not a style, it's a way of living ...
Avatar utente
Kato
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 6237
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Serravalle Scrivia (AL)
Modello: MK2 1.2 8v SX 5P

Re: pulsantino fendinebbia

Messaggioda Ospite » 09/04/2008, 19:33

ok socio, aspetto giubbe, grazie delle spiegazioni!!!! :D :D :D
Ospite
 

Re: pulsantino fendinebbia

Messaggioda gubbe74 » 09/04/2008, 20:29

DjRinghioHGT ha scritto:ok socio, aspetto giubbe, grazie delle spiegazioni!!!! :D :D :D


eccolo! che strana cosa!! ma hai controllato bene vicino hai fari che non ci siano già i fili? magari sono imboscati controlla bene perchè è stranissimo che non ci siano con l'altro cavo presente...oh tutto è possibile in casa fiat!!che versione hai di punto?...comunque bisogna prendere dei fili che siano abbastanza lunghi da arrivare dal faro alla centralina portafusibili.. hai possibilità di andare da qualche sfascio?
Ultima modifica di gubbe74 il 10/04/2008, 9:30, modificato 1 volta in totale.
it is therefore easy to be gay with the ass of an other - se hai un multijet e /o una mk2b vai su http://www.mjet.it
Avatar utente
gubbe74
Pilota F1
 
Messaggi: 927
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: genova

Re: pulsantino fendinebbia

Messaggioda Ospite » 09/04/2008, 22:39

Allora giubbe, la point è una feel 1.2 8v senza fendi e cmq i fili nn c sn, ho guardato ma nn c stanno da punte parti, uno sfascio c'è, ma cablaggi di una sporting nn ce na :ueeee: :ueeee: :ueeee: :ueeee: :ueeee:
Ospite
 

Re: pulsantino fendinebbia

Messaggioda gubbe74 » 10/04/2008, 9:37

DjRinghioHGT ha scritto:Allora giubbe, la point è una feel 1.2 8v senza fendi e cmq i fili nn c sn, ho guardato ma nn c stanno da punte parti, uno sfascio c'è, ma cablaggi di una sporting nn ce na :ueeee: :ueeee: :ueeee: :ueeee: :ueeee:


dai dai non disperarti!! al massimo si fa una giunta e si recuperano!! io un po' di cavi li ho!..mi suona strano comunque che tu abbia il filo dal bodycomputer alla centralina...hai detto che se schiacci il pulsante ti si spengono gli abbaglianti vero? se è così non vorrei che il click che senti sia del teleruttore degli abbaglianti..
fai una prova: togli il teleruttore dei fendi e prova a far schiacciare il pulsante ad un amico..se senti ancora il click allora non è quello e ti tocca passare il filo.
in ogni caso sto filo si trova in posizione 8(pin 8) del connetore c del bodycomputer. il connettore c è quello in basso a sinistra..messo in orizzontale coi fili che escono a destra. lo vedi aprendo lo sportellino..ti sta proprio di fronte, in basso a destra..controlla anche li va...te lo dico più che altro per non diventar scemo poi a capire cosa c'è che non va!!
comunque sia il tleruttore che il fusibile ci sono vero?
it is therefore easy to be gay with the ass of an other - se hai un multijet e /o una mk2b vai su http://www.mjet.it
Avatar utente
gubbe74
Pilota F1
 
Messaggi: 927
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: genova

Re: pulsantino fendinebbia

Messaggioda Motormad » 10/04/2008, 11:09

ovvia eccola finalmente una conversazione che mi interessa particolarmente!!!
gubbe sono riuscito a procurarmi tutto l'impianto elettrico esterno dei fendinebbia dalla fusibiliera!
quando possiamo sentirci x fare i dovuti controlli che almeno quando fa bella stagione vengo a trovarti ;) ;)
Ave o mitica banana che danza!!!!
Avatar utente
Motormad
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2869
Iscritto il: 20/01/2008, 21:12
Località: Firenze
Modello: mk2 1.2 16v EL 5p

Re: pulsantino fendinebbia

Messaggioda Ospite » 10/04/2008, 13:14

si, teleruttore e fusibile ci sn, cmq nn è il relè degli abbaglianti ma quello degli anabbaglianti. Funziona cosi, io accendo i fari anabbaglianti e dopo la spia dei fendi, se metto gli abbaglianti in contemporanea ai fendi, gli anabbaglianti si spengono automaticamente (qst funzione è regolare, c'è scritto nel libretto uso e manutenzione) il ke significa, a parer mio, ke è gia predisposta x i fendinebbia, soltanto nn ci sn i fili che vanno ai fari, ecco perche ho fatto un impianto a parte, almeno x ora.
Ospite
 

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti