Pagina 1 di 1

SPIA AVARIA CAMBIO QUADRO MULTIFUNZIONALE RICONFIGURABILE

MessaggioInviato: 29/03/2014, 1:00
da Andre-Punto1.2/ 3°serie
Salve a tutti :)
ho un problema
o meglio non ce lo ma la macchina crede di averlo
ho cambiato il quadro strumenti con quello mutlifuzionale che è una figata :)
l' ho fatto riallineare e funziona tutto (funzionava lo stasso con molto stupore della fiat, ma lampeggiava l'illuminazione display)
è rimasta solo un unica pecca data dal fatto che il quadro proviene da una punto con cambio automatico sequenziale......lampeggia la spia e mi segnala avaria cambio automatico......
in fiat hanno provato ma......non sono riusciti.... non riescono a disattivare la funzione perche il quadro rileva errore ma la macchina cerca il cambio automatico....
in pratica la macchina crede di averlo e che ci sia un problema.....invece di negare l'esistenza e di generare un errore sul quadro , l'errore lo fa la centralina.....
(è come se un giorno mi fossi svegliato e avessi chiesto alla fiat di abilitare in centralina il cambio sequenziale.....)
in pratica è come se la punto avesse in precedenza avuto il sequenziale o quanto meno avesse dovuto averlo.....tanto che il meccanico della fiat me la chiesto(se avevo tolto o modifcato il cambio automatico)e dopo la mia negazione si è stupito che la macchina creda di averlo e ha detto che è strano......

le fiat stupiscono sempre ma credo che stavolta abbia fatto propio troppo:) :D

aiuti?

Re: SPIA AVARIA CAMBIO QUADRO MULTIFUNZIONALE RICONFIGURABIL

MessaggioInviato: 30/03/2014, 0:48
da ricky.i
Spostato in elettronica :martl:

Re: SPIA AVARIA CAMBIO QUADRO MULTIFUNZIONALE RICONFIGURABIL

MessaggioInviato: 30/03/2014, 21:41
da bluthunder79
bhè c'è poco da fare...bisogna armarsi di pazienza, e-learn, e magari una punto col cambio automatico da fare delle misure...vedere il cablaggio del cambio automatico e attraverso i pin della centralina capire se, come per esempio con gli airbag, bastasse mettere una resistenza tra dei pin della centralina

Re: SPIA AVARIA CAMBIO QUADRO MULTIFUNZIONALE RICONFIGURABIL

MessaggioInviato: 31/03/2014, 11:44
da MAKSIMON
con quello che spendi, fai prima a prendere un altro cambio

SPIA AVARIA CAMBIO QUADRO MULTIFUNZIONALE RICONFIGURABILE

MessaggioInviato: 13/04/2014, 6:09
da ricky.i
MAKSIMON ha scritto:con quello che spendi, fai prima a prendere un altro cambio

Un altro quadro! :D