Pagina 1 di 3

Pulsantiera punto mk2 (one touch)

MessaggioInviato: 19/03/2013, 16:53
da .::Umby JTD::.
Ciao ragazzi... ho un dubbio amletico che mi tormenta!!! Sono alla ricerca di una pulsantiera full optional dotata di questo dispositivo (one touch) ma, nonostante in commercio ne abbia trovate circa un milione con tutti i tasti (quindi fendinebbia, city, retronebbia, sbrinalunotto, ecc.) non so come fare a capire quali siano le pulsantiere dotate di questo comodo accessorio o meno... potrebbero infatti essere anche pulsantiere delle versioni "base" arricchite da optional.
So che questo dispositivo era montato sulle versioni più ricche, quindi HGT/HLX/Emotion il che porta alla ovvia conclusione di cercare pulsantiere di questi allestimenti... se non che nel 99,9% dei casi quelle che si trovano in vendita arrivano da sfasci o chissà che giri hanno fatto... quindi a meno di trovare uno che voglia smantellare la propria Punto (di cui si conosce l'allestimento) risulta fisicamente impossibile risalire all'allestimento di provenienza... o almeno così credo!
E' per questo quindi che chiedo il vostro aiuto... che voi sappiate c'è un modo per riconoscere alla vista una pulsantiera dotata di one touch da una che ne è sprovvista? Ho fatto caso che alcune hanno il retro di plastica blu ed altre bianco... ma temo non centri nulla...
Help!!! :)

Re: Pulsantiera punto mk2 (one touch)

MessaggioInviato: 19/03/2013, 18:21
da Vincenzo
Blu:senza e Bianco:con NEL MIO CASO.
io l'ho presa da gubbe,bisogna fidarsi su certe cose e a vista non si vede nulla :ueeee:

Pulsantiera punto mk2 (one touch)

MessaggioInviato: 19/03/2013, 19:30
da ricky.i
In realtà se non sbaglio è il contrario, blu con, bianco (o nero) senza.. Presa anche io da Gubbe!XD

Re: Pulsantiera punto mk2 (one touch)

MessaggioInviato: 19/03/2013, 19:56
da Alien43
in teoria quelle con il comando fendi dovrebbe avere il one touch.umby a saperlo ti lasciavo quello della vecchia mia...

Re: Pulsantiera punto mk2 (one touch)

MessaggioInviato: 19/03/2013, 20:16
da .::Umby JTD::.
ricky.i ha scritto:In realtà se non sbaglio è il contrario, blu con, bianco (o nero) senza.. Presa anche io da Gubbe!XD

Dall'idea che mi ero fatto, guardando un pò in giro, anche io pensavo così...
Gubbe lo contatterei volentieri ma non si vede più molto qui sul forum... ora provo a mandargli un pm ;)

Re: Pulsantiera punto mk2 (one touch)

MessaggioInviato: 19/03/2013, 20:25
da .::Umby JTD::.
Alien43 ha scritto:in teoria quelle con il comando fendi dovrebbe avere il one touch.umby a saperlo ti lasciavo quello della vecchia mia...

Non saprei... dici che se io sulla mia elx mettevo l'optional dei fendi avevo di conseguenza anche il finestrino automatico? Sarebbe utile capire questa cosa!

Re: Pulsantiera punto mk2 (one touch)

MessaggioInviato: 19/03/2013, 21:28
da Seccardino
Ma scusate, per avere il one touch bisogna solamente sostituire la mascherina? Perchè io la ho una mascherina nuova nuova con il tasto fendi in garage e se è così la monto..

Pulsantiera punto mk2 (one touch)

MessaggioInviato: 19/03/2013, 21:42
da ricky.i
.::Umby JTD::. ha scritto:
Alien43 ha scritto:in teoria quelle con il comando fendi dovrebbe avere il one touch.umby a saperlo ti lasciavo quello della vecchia mia...

Non saprei... dici che se io sulla mia elx mettevo l'optional dei fendi avevo di conseguenza anche il finestrino automatico? Sarebbe utile capire questa cosa!

Assolutamente no... Io avevo i fendi di serie (sporting) ma comunque la pulsantiera non aveva il One touch..

Re: Pulsantiera punto mk2 (one touch)

MessaggioInviato: 19/03/2013, 21:49
da MAKSIMON
ma mettere un relè come si fa sulla punto prima serie?

Re: Pulsantiera punto mk2 (one touch)

MessaggioInviato: 19/03/2013, 22:52
da Vincenzo
ricky.i ha scritto:
.::Umby JTD::. ha scritto:
Alien43 ha scritto:in teoria quelle con il comando fendi dovrebbe avere il one touch.umby a saperlo ti lasciavo quello della vecchia mia...

Non saprei... dici che se io sulla mia elx mettevo l'optional dei fendi avevo di conseguenza anche il finestrino automatico? Sarebbe utile capire questa cosa!

Assolutamente no... Io avevo i fendi di serie (sporting) ma comunque la pulsantiera non aveva il One touch..

esatto pure io :mrgreen:
il relè ce l'ho :D :D