Pagina 1 di 7

cruise control

MessaggioInviato: 31/01/2013, 12:45
da MAKSIMON
riesumo una vecchia discussione morta 5 anni fa. so che moda e gubbe si erano sbattuti per capire come attivarlo. io vorrei metterlo sulla panda 1.3mjet di mia madre.
allora, io so che non è plug & play, ma che bisogna poi farlo attivare da body computer.
le mie domande ora sono:

1. quale devioluci posso montare? ho letto che dalla grande punto in poi no, altre?
2. gubbe sei riuscito a fare il cablaggio? riesci a postarlo?

risvegliamo questa discussione che è importante.

Re: cruise control

MessaggioInviato: 31/01/2013, 18:25
da *Sk*
mi ero interessato anke io all'argomento tempo fa ma credo nn sia una cosa molto molto facile da farsi..
c'erano dei kit universali sulla baya ma costavano un po'..

Re: cruise control

MessaggioInviato: 31/01/2013, 19:29
da Vincenzo
forse la 500 ;)

Re: cruise control

MessaggioInviato: 22/03/2013, 16:39
da ricky.i
secondo me il cruise sul pandino lo puoi montare usando il cruise originale se esiste..adattarne un altro mi sembra complicato.. se il body computer non lo accetta rischi di incasinare tutto...

Re: cruise control

MessaggioInviato: 22/03/2013, 17:45
da MAKSIMON
ricky.i ha scritto:secondo me il cruise sul pandino lo puoi montare usando il cruise originale se esiste..adattarne un altro mi sembra complicato.. se il body computer non lo accetta rischi di incasinare tutto...


infatti il mio discorso è di montarlo originale, la punto e la panda hanno componenti identiche

cruise control

MessaggioInviato: 22/03/2013, 20:22
da ricky.i
Anche a livello di body?

Re: cruise control

MessaggioInviato: 23/03/2013, 0:41
da Orso
Poggia una pietra sull'acceleratore :D :D :D

Re: cruise control

MessaggioInviato: 23/03/2013, 11:10
da fede_punto
Orso ha scritto:Poggia una pietra sull'acceleratore :D :D :D


:D :D :D :D :D :D :D

Re: cruise control

MessaggioInviato: 23/03/2013, 12:22
da MAKSIMON
ricky.i ha scritto:Anche a livello di body?


anche, si. parlo naturalmente di panda e punto mk2B

Re: cruise control

MessaggioInviato: 23/03/2013, 18:31
da Alien43
su gp si ponticellano 2 cavi si monta il devio con il cruise e poi si attiva tutto tramite diagnosi...non so per l'mk2b/panda se esiste come accessorio il cruise ma comunque la procedura dev'essere sempre quella