cruise control

In questa sezione si discute di centraline, Blue&Me, led e tutto quello che vi viene in mente...(Riservato ai soci effettivi)

Re: cruise control

Messaggioda MAKSIMON » 23/03/2013, 19:37

Alien43 ha scritto:su gp si ponticellano 2 cavi si monta il devio con il cruise e poi si attiva tutto tramite diagnosi...non so per l'mk2b/panda se esiste come accessorio il cruise ma comunque la procedura dev'essere sempre quella

Magari. La grande punto ha un body diverso dalla panda e punto. Per la punto mk2b esiste il cruise, ma sembra che si possa attivare solo se si ha l‘esp di serie perché in quel caso il cablaggio è predisposto. Io vorrei montare il cruse della mk2b sulla panda che sono identici, ma non ho il cablaggio predisposto e quindi mi sa che non posso
Immagine GERMAN STYLE INSIDE Immagine

Punto Immagine SEI TORNATA!!!
Avatar utente
MAKSIMON
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5102
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Settimo Torinese (TO)
Modello: Punto GT

Re: cruise control

Messaggioda Alien43 » 24/03/2013, 0:18

ti parlo da possessore di gp... il ponte sui 2 cavi serve appunto per predisporre l'attivazione del cruise,infatti sulla mia non serve in quanto è già predisposta essendo una sport,quindi secondo me basterebbe trovare i relativi cavi di predisposizione e vedere di attivare il tutto...
Alien43
Neo-patentato
 
Messaggi: 66
Iscritto il: 08/12/2011, 19:09
Modello: gp 1.9 mjt

Re: cruise control

Messaggioda MAKSIMON » 24/03/2013, 16:55

Alien43 ha scritto:ti parlo da possessore di gp... il ponte sui 2 cavi serve appunto per predisporre l'attivazione del cruise,infatti sulla mia non serve in quanto è già predisposta essendo una sport,quindi secondo me basterebbe trovare i relativi cavi di predisposizione e vedere di attivare il tutto...

se gubbe si rifà vivo vedremo il da farsi
Immagine GERMAN STYLE INSIDE Immagine

Punto Immagine SEI TORNATA!!!
Avatar utente
MAKSIMON
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5102
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Settimo Torinese (TO)
Modello: Punto GT

Re: cruise control

Messaggioda gubbe74 » 27/03/2013, 9:55

la gran punto ha un sistema cruise control gestito completamente dal bodycomputer mentre le mk2b il cruise è "analogico" nel senso che i fili arrivano direttamente dalla leva alla centralina motore che gestisce il tutto e segnala al bodycomputer l'accensione del dispositivo e provvederà all'accensione della spia.
il problema stà nel fatto che le mk2b 1,3 multijet non avevano come optional il cruise control. lo avevano soltanto le 1,9 (lo si evince dal listino dell'epoca.vero è che a livello hardware la centralina è uguale a quelle montate sull'idea, musa ecc che il cruise control lo avevano quindi magari, pur non essendo un optional potrebbe comunque avere la predisposizione. se ci fosse basterebbe inserire i pin giusti nella ciabatta della centralina e collegarli alla leva...
it is therefore easy to be gay with the ass of an other - se hai un multijet e /o una mk2b vai su http://www.mjet.it
Avatar utente
gubbe74
Pilota F1
 
Messaggi: 927
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: genova

Re: cruise control

Messaggioda bluthunder79 » 27/03/2013, 13:44

esatto il cruise della mk2b è semplicissimo...fili diretti alla centralina...sei hai il pin out della centralina della panda si capisce subito se puoi o no...
Punto Hgt 1.9 M-Jet 125Cv 314Nm by Carburatori Bergamo
bluthunder79
Principiante
 
Messaggi: 237
Iscritto il: 25/02/2011, 20:40
Modello: Punto Hgt 1.9 M-Jet

Re: cruise control

Messaggioda Celahir » 18/06/2013, 16:38

Riuppo l'argomento!

Vista la predisposizione, la mia mk2b 1.9 jtd sporting dovrebbe essere predisposta per il cruise control ma non ho ben capito come renderla online diciamo!
Domani provo a verificare se effettivamente c'è il collegamento però ci vuole il devioluci con il cruise control giusto? Oppure si può swappare con qualche altra vettura di quegli anni? (mi viene in mente la 147 visto che è si può montare tutto di quella).
Girovagando su internet ho anche trovato questi ma non ho ben chiaro a che servano e se sono per il cruise control:
http://fautoparts.com/parts-Cruise-Cont ... auto-parts
ECU Tuned By
Arfa & Big's Garage

Mechanics Setting By
Pecorella's KustomGarage

Wheels & Tyres By
Bts Pneomatici
Avatar utente
Celahir
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2647
Iscritto il: 08/09/2011, 19:17
Località: Torino
Modello: Punto 1.9 GIEI TI DI

Re: cruise control

Messaggioda MAKSIMON » 18/06/2013, 19:20

devi avere l'esp per avere la predisposizione cruise
Immagine GERMAN STYLE INSIDE Immagine

Punto Immagine SEI TORNATA!!!
Avatar utente
MAKSIMON
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5102
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Settimo Torinese (TO)
Modello: Punto GT

Re: cruise control

Messaggioda Celahir » 18/06/2013, 19:25

MAKSIMON ha scritto:devi avere l'esp per avere la predisposizione cruise


Ho ABS, ESP, HillHolder e un sacco di altra roba che manco so cosa sia! :D
ECU Tuned By
Arfa & Big's Garage

Mechanics Setting By
Pecorella's KustomGarage

Wheels & Tyres By
Bts Pneomatici
Avatar utente
Celahir
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2647
Iscritto il: 08/09/2011, 19:17
Località: Torino
Modello: Punto 1.9 GIEI TI DI

Re: cruise control

Messaggioda MAKSIMON » 18/06/2013, 19:50

allora ce l'hai sicuro
Immagine GERMAN STYLE INSIDE Immagine

Punto Immagine SEI TORNATA!!!
Avatar utente
MAKSIMON
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5102
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Settimo Torinese (TO)
Modello: Punto GT

Re: cruise control

Messaggioda Celahir » 18/06/2013, 19:55

MAKSIMON ha scritto:allora ce l'hai sicuro


La mia domanda è però se serve il devioluci con il cruise control e/o altre cose!
ECU Tuned By
Arfa & Big's Garage

Mechanics Setting By
Pecorella's KustomGarage

Wheels & Tyres By
Bts Pneomatici
Avatar utente
Celahir
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2647
Iscritto il: 08/09/2011, 19:17
Località: Torino
Modello: Punto 1.9 GIEI TI DI

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron