Problema antifurto Metasystem

In questa sezione si discute di centraline, Blue&Me, led e tutto quello che vi viene in mente...(Riservato ai soci effettivi)

Problema antifurto Metasystem

Messaggioda Celahir » 12/01/2013, 21:56

Ciao ragasuoli, da quando ho acquistato il Naftone ho un problema con l'antifurto!
Praticamente ogni volta che chiudo la macchina con il suo telecomando in teoria dovrebbe fare il suono che mi indica che l'antifurto è stato inserito, il mio problema e che ogni tanto lo fa e spesso no!
Devo continuamente mettere e togliere l'antifurto fino a che non fa il classico suono, sono sicuro che sia un difetto perchè anche la spia rossa quando non fa il suono, lampeggia alla cazzo di cane mentre quando si inserisce tranquillamente lampeggia in maniera regolare!

Da precisare che l'antifurto deve essere stato messo sicuramente dopo!!

Grazie :sbronzi: :sbronzi: :sbronzi: :sbronzi: :sbronzi: :sbronzi: :sbronzi:
ECU Tuned By
Arfa & Big's Garage

Mechanics Setting By
Pecorella's KustomGarage

Wheels & Tyres By
Bts Pneomatici
Avatar utente
Celahir
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2647
Iscritto il: 08/09/2011, 19:17
Località: Torino
Modello: Punto 1.9 GIEI TI DI

Problema antifurto Metasystem

Messaggioda Alfa » 12/01/2013, 22:45

e' il meta lineaccessori?

prova a dare una botta di pulitore per contatti nel connettore, a me a volte non riceve il segnale..
Punto JTDImmagine
Nuovo slogan Garda 2013: Io ce metterei er T20! :mrgreen:

JTD powered by Garrett®, RSR Tech® & Tuningmaster®
"Specializzati in saldature tra suola e lamiera"
"A uno e otto je sgommamo in testa" (Interceptor)
Avatar utente
Alfa
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 10138
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Albano Laziale
Modello: Punto JTD VGT.

Re: Problema antifurto Metasystem

Messaggioda Celahir » 13/01/2013, 9:01

Alfa ha scritto:e' il meta lineaccessori?

prova a dare una botta di pulitore per contatti nel connettore, a me a volte non riceve il segnale..


Non te lo saprei dire se è quello della linea acessorri, posso dirti che la spia è uguale a tutte le Punto con antifurto che ho visto :D

Tu dici che il problema sta nel connettore? Speriamo che sia solo quello :D
ECU Tuned By
Arfa & Big's Garage

Mechanics Setting By
Pecorella's KustomGarage

Wheels & Tyres By
Bts Pneomatici
Avatar utente
Celahir
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2647
Iscritto il: 08/09/2011, 19:17
Località: Torino
Modello: Punto 1.9 GIEI TI DI

Re: Problema antifurto Metasystem

Messaggioda Vincenzo » 13/01/2013, 13:18

guarda nel relecomando..forse è gemini?
Avatar utente
Vincenzo
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1605
Iscritto il: 07/07/2012, 13:15
Località: Palermo
Modello: punto mk2b 1.3 mjet

Re: Problema antifurto Metasystem

Messaggioda *Sk* » 13/01/2013, 13:50

se sapevo ke la lineaccessori originale prevedeva il metasystem come chiusura originale andavo in cerca di quella invece ke prendere la spal ancora anni or sono e adesso avevo meno problemi a collegarci altra roba.. :crib:
W la pimpa
Nella vita non è mai nè tutto nero nè tutto bianco ma anche un pò.. grigio
Avatar utente
*Sk*
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 4825
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Belluno
Modello: Mk2 1.2 8v 6m

Re: Problema antifurto Metasystem

Messaggioda Vincenzo » 13/01/2013, 13:54

vedi che lo montano ancora su richiesta :ciupa: io lo farò mettere
Avatar utente
Vincenzo
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1605
Iscritto il: 07/07/2012, 13:15
Località: Palermo
Modello: punto mk2b 1.3 mjet

Problema antifurto Metasystem

Messaggioda Alfa » 13/01/2013, 15:17

Celahir ha scritto:
Alfa ha scritto:e' il meta lineaccessori?

prova a dare una botta di pulitore per contatti nel connettore, a me a volte non riceve il segnale..


Non te lo saprei dire se è quello della linea acessorri, posso dirti che la spia è uguale a tutte le Punto con antifurto che ho visto :D

Tu dici che il problema sta nel connettore? Speriamo che sia solo quello :D

la spia nel quadro, o il led tondo sul cruscotto?

perche' se usi il telecomando ori della chiave, e' probabile che il body riceve il segnale di chiudere le centralizzate, pero' l'antifurto non lo riceve per via del connettore, come faceva a me, pero' io ho il telecomando tondo meta, per cui non chiudeva nemmeno le portiere :lol:
Punto JTDImmagine
Nuovo slogan Garda 2013: Io ce metterei er T20! :mrgreen:

JTD powered by Garrett®, RSR Tech® & Tuningmaster®
"Specializzati in saldature tra suola e lamiera"
"A uno e otto je sgommamo in testa" (Interceptor)
Avatar utente
Alfa
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 10138
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Albano Laziale
Modello: Punto JTD VGT.

Re: Problema antifurto Metasystem

Messaggioda Celahir » 13/01/2013, 17:09

Nono io chiudo con il telecomando dell'antifurto, ha il suo telecomando :)

Ha la calssica spia rossa vicino al parabrezza lato guida!
ECU Tuned By
Arfa & Big's Garage

Mechanics Setting By
Pecorella's KustomGarage

Wheels & Tyres By
Bts Pneomatici
Avatar utente
Celahir
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2647
Iscritto il: 08/09/2011, 19:17
Località: Torino
Modello: Punto 1.9 GIEI TI DI

Problema antifurto Metasystem

Messaggioda Alfa » 14/01/2013, 2:55

e prova a daje na botta de disossidante nel connettore, male non je fa' ;)
Punto JTDImmagine
Nuovo slogan Garda 2013: Io ce metterei er T20! :mrgreen:

JTD powered by Garrett®, RSR Tech® & Tuningmaster®
"Specializzati in saldature tra suola e lamiera"
"A uno e otto je sgommamo in testa" (Interceptor)
Avatar utente
Alfa
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 10138
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Albano Laziale
Modello: Punto JTD VGT.

Re: Problema antifurto Metasystem

Messaggioda Celahir » 14/01/2013, 8:56

Alfa ha scritto:e prova a daje na botta de disossidante nel connettore, male non je fa' ;)


Ci provo allora, devo solo trovare il modulo che chissà dove sarà, sono sicuro che il lavoro è stato fatto da un elettrauto perchè ha fatto passare i cavi nell matassa di cavi della centralina però non saprei dove sia il modulo...dietro la plancia dei comandi dell'aria in basso? :?

Comunque visto il problema posso escludere che sia problema di relè o di fusibili? Se no al massimo cambio anche quelli!



Ah preciso anche che la batteria della macchina e mezza ciucca, con sto freddo ogni 2 giorni che la metto in moto si resetta il trip del body quindi potrebbe essere anche un problema di batteria?
ECU Tuned By
Arfa & Big's Garage

Mechanics Setting By
Pecorella's KustomGarage

Wheels & Tyres By
Bts Pneomatici
Avatar utente
Celahir
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2647
Iscritto il: 08/09/2011, 19:17
Località: Torino
Modello: Punto 1.9 GIEI TI DI

Prossimo

Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite