[mk2a] Pulsante di accensione

In questa sezione si discute di centraline, Blue&Me, led e tutto quello che vi viene in mente...(Riservato ai soci effettivi)

Re: [mk2a] Pulsante di accensione

Messaggioda *Sk* » 02/12/2012, 14:59

deddy ha scritto:Ma scusate
Cosa c'e di comodo nel pulsante?? :?

Senza dubbio è ganzissimo ma scomodissimo
Capisco i bmw che iserisci la chiave e spingi ma se devi dare un mezzo giro ( e devi stare attento a darne solo mezzo) fai prima a girarla tutta....


in effetti..
è piu' xke fa figo e basta alla fine ;)
W la pimpa
Nella vita non è mai nè tutto nero nè tutto bianco ma anche un pò.. grigio
Avatar utente
*Sk*
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 4825
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Belluno
Modello: Mk2 1.2 8v 6m

Re: [mk2a] Pulsante di accensione

Messaggioda bluthunder79 » 02/12/2012, 16:20

ecco il link dello schema elettrico con i 2 rele...l'avevo preso da un utente sul forum di elaborare...

Immagine

siccome lìimmagine è tagliata qui c'è il link

http://web.tiscali.it/bluthunder/Schema%20pulsante%20auto.jpg
Punto Hgt 1.9 M-Jet 125Cv 314Nm by Carburatori Bergamo
bluthunder79
Principiante
 
Messaggi: 237
Iscritto il: 25/02/2011, 20:40
Modello: Punto Hgt 1.9 M-Jet

Re: [mk2a] Pulsante di accensione

Messaggioda cla sporting » 02/12/2012, 16:38

deddy ha scritto:Ma scusate
Cosa c'e di comodo nel pulsante?? :?

Senza dubbio è ganzissimo ma scomodissimo
Capisco i bmw che iserisci la chiave e spingi ma se devi dare un mezzo giro ( e devi stare attento a darne solo mezzo) fai prima a girarla tutta....

perchè dici che devi stare attento a dare solo mezzo giro?...può benissimo continuare ad accendere il motore anche dal quadro ;)
Avatar utente
cla sporting
Buon guidatore
 
Messaggi: 275
Iscritto il: 09/03/2012, 21:01

Re: [mk2a] Pulsante di accensione

Messaggioda vigna250 » 02/12/2012, 17:17

Ma perchè servirebbe il relè? Solo per evitare di far girare il motorino con auto accesa?
Hi i am mister ken
Uno scorpione sotto al culo ma una mk2 nel cuore...
Il pedale a destra...serve per fare più rumore...
http://www.inoxman.it/
Avatar utente
vigna250
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2665
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Capriglio (AT)
Modello: Abbarth!!!

Re: [mk2a] Pulsante di accensione

Messaggioda Orso » 02/12/2012, 23:04

Ma no io evito tanti casini che poi va a finire che brucio tutto :D
Non ho ancora capito su che fili mi devo attaccare. Oggi ho visto dal nottolino e ci sono 3 cavi: arancio, rosso e marrone. Io a quale devo attaccare il pulsante?
Punto GT 1.4 Fiat Turbo IE
Avatar utente
Orso
Collaudatore
 
Messaggi: 584
Iscritto il: 29/10/2012, 11:42
Località: Genova
Modello: Punto GT

Re: [mk2a] Pulsante di accensione

Messaggioda deddy » 02/12/2012, 23:45

cla sporting ha scritto:
deddy ha scritto:Ma scusate
Cosa c'e di comodo nel pulsante?? :?

Senza dubbio è ganzissimo ma scomodissimo
Capisco i bmw che iserisci la chiave e spingi ma se devi dare un mezzo giro ( e devi stare attento a darne solo mezzo) fai prima a girarla tutta....

perchè dici che devi stare attento a dare solo mezzo giro?...può benissimo continuare ad accendere il motore anche dal quadro ;)



Xke se la giro tutta poi non la accendo con il pulsante e non sono ganzissimo :mrgreen:
viewtopic.php?f=53&t=16625
My point Work in Progress VOL 2
Avatar utente
deddy
Pilota F1
 
Messaggi: 1176
Iscritto il: 26/01/2011, 12:30
Località: medicina
Modello: mk2b speed

Re: [mk2a] Pulsante di accensione

Messaggioda Orso » 02/12/2012, 23:54

Fa molto racing :D
Si servire non serve a niente però è carino...
Punto GT 1.4 Fiat Turbo IE
Avatar utente
Orso
Collaudatore
 
Messaggi: 584
Iscritto il: 29/10/2012, 11:42
Località: Genova
Modello: Punto GT

[mk2a] Pulsante di accensione

Messaggioda ricky.i » 03/12/2012, 10:06

Orso ha scritto:Fa molto racing :D
Si servire non serve a niente però è carino...

Fa figo di brutto! Io ho quello abarth! :D
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: [mk2a] Pulsante di accensione

Messaggioda cla sporting » 03/12/2012, 10:51

ma infatti, è figo, punto. comunque Orso per i fili cerca con un tester il positivo tra i tre fili che dici tu, poi mi sembra che per la massa vadano bene gli altri due che ti rimangono indistintamente
Avatar utente
cla sporting
Buon guidatore
 
Messaggi: 275
Iscritto il: 09/03/2012, 21:01

Re: [mk2a] Pulsante di accensione

Messaggioda Orso » 03/12/2012, 21:36

Sicuro? No perchè io per bruciare fusibili ho un talento speciale :D
Punto GT 1.4 Fiat Turbo IE
Avatar utente
Orso
Collaudatore
 
Messaggi: 584
Iscritto il: 29/10/2012, 11:42
Località: Genova
Modello: Punto GT

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite