[MKII]Quadro 1.8 HGT su 1.9 JTD, si può fare?

In questa sezione si discute di centraline, Blue&Me, led e tutto quello che vi viene in mente...(Riservato ai soci effettivi)

[MKII]Quadro 1.8 HGT su 1.9 JTD, si può fare?

Messaggioda Carisiogolf » 19/06/2012, 22:31

Ciao soci,
mi piacerebbe avere un fondoscala più performante del mio misero della punto sporting 1.9 jtd....

Che ne dite, si potrebbe montare il tachimetro dell'HGT?....Solo che poi mi rimarrebbe il contagiri con fondoscala a 7000rpm...un po' odioso da guardare per un diesel....

Altri tachimetri carini da poter adattare non ne esistono?Magari di qualche altra auto....
Vorrei evitare i birba, perchè spezzano troppo e non li fanno con l'illuminazione bianca....

Qualcuno ha mai provato a farli artigianalmente?A me era venuta l'idea con un foglio nero e poi un foglio semitrasparente/bianco sotto per fare i numeri, ma verrebbe molto diverso dall'originale...sempre se sia fattibile come cosa...

Help meeeeee
Avatar utente
Carisiogolf
Buon guidatore
 
Messaggi: 351
Iscritto il: 02/03/2009, 10:49
Località: Potenza
Modello: 1.9 JTD SPORTING

Re: [MKII]Quadro 1.8 HGT su 1.9 JTD, si può fare?

Messaggioda Ridd1ck » 20/06/2012, 8:04

Eh se vuoi ho il mio vecchio contakm dell'hlx che aveva il fondoscala a 7000 xD
Non importa raggiungere i 200 km/h, l'importante è in quanto tempo li raggiungi!
Ora è tempo che la fenice risorga dalle sue ceneri!!! --->PHOENIX!<---
Avatar utente
Ridd1ck
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2715
Iscritto il: 02/07/2009, 12:12
Località: San Mauro Torinese
Modello: MK2 Sporting JTD

Re: [MKII]Quadro 1.8 HGT su 1.9 JTD, si può fare?

Messaggioda Carisiogolf » 20/06/2012, 8:26

Che odio il contagiri a 7000rpm per un diesel, che poi tra l'altro da ori è limitata a 4500, nemmeno come gli altri jtd che almeno a vuoto fanno 5200!

Ma in tachimetri artigianali non si è mai cimentato nessuno??
Avatar utente
Carisiogolf
Buon guidatore
 
Messaggi: 351
Iscritto il: 02/03/2009, 10:49
Località: Potenza
Modello: 1.9 JTD SPORTING

Re: [MKII]Quadro 1.8 HGT su 1.9 JTD, si può fare?

Messaggioda Ridd1ck » 20/06/2012, 9:52

Carisiogolf ha scritto:Che odio il contagiri a 7000rpm per un diesel, che poi tra l'altro da ori è limitata a 4500, nemmeno come gli altri jtd che almeno a vuoto fanno 5200!

Ma in tachimetri artigianali non si è mai cimentato nessuno??

lasciamo perdere che stamattina le ho dato una tiratina a 4000 ed è andata in recovery XD
Non importa raggiungere i 200 km/h, l'importante è in quanto tempo li raggiungi!
Ora è tempo che la fenice risorga dalle sue ceneri!!! --->PHOENIX!<---
Avatar utente
Ridd1ck
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2715
Iscritto il: 02/07/2009, 12:12
Località: San Mauro Torinese
Modello: MK2 Sporting JTD

Re: [MKII]Quadro 1.8 HGT su 1.9 JTD, si può fare?

Messaggioda Carisiogolf » 20/06/2012, 10:09

Ridd1ck ha scritto:
Carisiogolf ha scritto:Che odio il contagiri a 7000rpm per un diesel, che poi tra l'altro da ori è limitata a 4500, nemmeno come gli altri jtd che almeno a vuoto fanno 5200!

Ma in tachimetri artigianali non si è mai cimentato nessuno??

lasciamo perdere che stamattina le ho dato una tiratina a 4000 ed è andata in recovery XD


La devi tirare più spesso!!!così ci fa l'abitudine e non stacca, guarda la diagnosi che può essere il rail!!!

cmq l'idea mia era fare un fondino del genere, per sommi capi, l'immagine di base fa schifo, però magari con una bella scnasione!

Immagine
Avatar utente
Carisiogolf
Buon guidatore
 
Messaggi: 351
Iscritto il: 02/03/2009, 10:49
Località: Potenza
Modello: 1.9 JTD SPORTING

Re: [MKII]Quadro 1.8 HGT su 1.9 JTD, si può fare?

Messaggioda metalcrow » 21/06/2012, 7:56

Carisiogolf ha scritto:
Ridd1ck ha scritto:
Carisiogolf ha scritto:Che odio il contagiri a 7000rpm per un diesel, che poi tra l'altro da ori è limitata a 4500, nemmeno come gli altri jtd che almeno a vuoto fanno 5200!

Ma in tachimetri artigianali non si è mai cimentato nessuno??

lasciamo perdere che stamattina le ho dato una tiratina a 4000 ed è andata in recovery XD


La devi tirare più spesso!!!così ci fa l'abitudine e non stacca, guarda la diagnosi che può essere il rail!!!

cmq l'idea mia era fare un fondino del genere, per sommi capi, l'immagine di base fa schifo, però magari con una bella scnasione!

Immagine


Anche io avevo la stessa identica idea.. il fatto è che ci vorrebbe una scansione fatta per bene in scala 1:1.. e poi via di illustrator..
Mica riuscite a procurarla una scansione 1:1?
Cerco Cablaggi per Specchietti MK2 Elettrici!!!
La Punticina EL sta diventando sporting :D
Avatar utente
metalcrow
Pilota F3000
 
Messaggi: 662
Iscritto il: 28/01/2009, 10:35
Località: Prov di Matera
Modello: Fiat Punto Mk2 JTD

Re: [MKII]Quadro 1.8 HGT su 1.9 JTD, si può fare?

Messaggioda Carisiogolf » 21/06/2012, 9:10

Il problema della scansione ora che ci penso, è che andrebbe completamente sfasciato il fondino, correggetemi se sbaglio, perchè almeno a quello sporting la grafica di notte è diversa da quella di giorno...quindi per creare la parte di sotto andrebbe fatta una scansione anche della parte che si vede solo di notte...lo stesso per prendere le forme delle spie...insomma ci vorrebbe una scansione già pronta....

Ma dove la possiamo trovare?
Avatar utente
Carisiogolf
Buon guidatore
 
Messaggi: 351
Iscritto il: 02/03/2009, 10:49
Località: Potenza
Modello: 1.9 JTD SPORTING

Re: [MKII]Quadro 1.8 HGT su 1.9 JTD, si può fare?

Messaggioda Ridd1ck » 21/06/2012, 10:53

Carisiogolf ha scritto:
Ridd1ck ha scritto:
Carisiogolf ha scritto:Che odio il contagiri a 7000rpm per un diesel, che poi tra l'altro da ori è limitata a 4500, nemmeno come gli altri jtd che almeno a vuoto fanno 5200!

Ma in tachimetri artigianali non si è mai cimentato nessuno??

lasciamo perdere che stamattina le ho dato una tiratina a 4000 ed è andata in recovery XD


La devi tirare più spesso!!!così ci fa l'abitudine e non stacca, guarda la diagnosi che può essere il rail!!!

cmq l'idea mia era fare un fondino del genere, per sommi capi, l'immagine di base fa schifo, però magari con una bella scnasione!

Immagine

è la 3 vie che rompe le balle!
Non importa raggiungere i 200 km/h, l'importante è in quanto tempo li raggiungi!
Ora è tempo che la fenice risorga dalle sue ceneri!!! --->PHOENIX!<---
Avatar utente
Ridd1ck
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2715
Iscritto il: 02/07/2009, 12:12
Località: San Mauro Torinese
Modello: MK2 Sporting JTD

Re: [MKII]Quadro 1.8 HGT su 1.9 JTD, si può fare?

Messaggioda Carisiogolf » 21/06/2012, 11:11

Ridd1ck ha scritto:
Carisiogolf ha scritto:
Ridd1ck ha scritto:
Carisiogolf ha scritto:Che odio il contagiri a 7000rpm per un diesel, che poi tra l'altro da ori è limitata a 4500, nemmeno come gli altri jtd che almeno a vuoto fanno 5200!

Ma in tachimetri artigianali non si è mai cimentato nessuno??

lasciamo perdere che stamattina le ho dato una tiratina a 4000 ed è andata in recovery XD


La devi tirare più spesso!!!così ci fa l'abitudine e non stacca, guarda la diagnosi che può essere il rail!!!

cmq l'idea mia era fare un fondino del genere, per sommi capi, l'immagine di base fa schifo, però magari con una bella scnasione!

Immagine

è la 3 vie che rompe le balle!


E levaglielo il recovery da sovrappressione turbo!! Falla esprimere un po' sta turba!!!!
Avatar utente
Carisiogolf
Buon guidatore
 
Messaggi: 351
Iscritto il: 02/03/2009, 10:49
Località: Potenza
Modello: 1.9 JTD SPORTING

Re: [MKII]Quadro 1.8 HGT su 1.9 JTD, si può fare?

Messaggioda ricky.i » 21/06/2012, 22:24

beh ma ovviamente con quel fondino vai a sfasare la lettura..cioè i 4000 giri di quel fondino non sono reali..o la sporting ha il fondo scala a 6000?! :?
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Prossimo

Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron