Errore luci posizione e targa a led!!!

In questa sezione si discute di centraline, Blue&Me, led e tutto quello che vi viene in mente...(Riservato ai soci effettivi)

Errore luci posizione e targa a led!!!

Messaggioda Diego86 » 31/05/2012, 15:54

Ciao a tutti, ho appena acquistato delle luci a led sia per le posizioni che per la targa, ma il computer mi dà errore per tutte e due, sò che ci andrebbero messe delle resistenze, ma non hò la più pallida idea di come si faccia, non è che voi mi direste tutti i passaggi da fare, quante resistenze devo mettere e dove metterle??? Le luci che ho comprato sono: 10-30Vdc 0,73W 6000K
Mi dispiacerebbe non riuscire a montarle visto quello che le ho pagate!!!!!

Grazie 1000 a chi mi aiuterà!!!
PIZZY NON TI DIMENTICHERO' MAI!!!!!!

W LA FIAT
Avatar utente
Diego86
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1686
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Sesto San Giovanni (MI)
Modello: GP Sport 1.4 T-Jet

Re: Errore luci posizione e targa a led!!!

Messaggioda deddy » 31/05/2012, 18:11

Fai come me
Ti abitui alla spia :D
Nemmeno io avevo la piu pallida idea di cone fare
viewtopic.php?f=53&t=16625
My point Work in Progress VOL 2
Avatar utente
deddy
Pilota F1
 
Messaggi: 1176
Iscritto il: 26/01/2011, 12:30
Località: medicina
Modello: mk2b speed

Errore luci posizione e targa a led!!!

Messaggioda ricky.i » 01/06/2012, 9:49

Hai un multimetro che misura le impedenze? Controlla le impedenze delle lampadine originali e di quelle a led dopodiché metti in serie la resistenza che manca!
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: Errore luci posizione e targa a led!!!

Messaggioda Diego86 » 01/06/2012, 13:52

ricky.i ha scritto:Hai un multimetro che misura le impedenze? Controlla le impedenze delle lampadine originali e di quelle a led dopodiché metti in serie la resistenza che manca!


No, non ho il multimetro, ma sicuramente il mio elettrauto lo avrà!!! ;) Grazie!!!! :cincin:
PIZZY NON TI DIMENTICHERO' MAI!!!!!!

W LA FIAT
Avatar utente
Diego86
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1686
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Sesto San Giovanni (MI)
Modello: GP Sport 1.4 T-Jet

Re: Errore luci posizione e targa a led!!!

Messaggioda ricky.i » 01/06/2012, 19:29

figurati! facci sapere!
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: Errore luci posizione e targa a led!!!

Messaggioda Diego86 » 03/06/2012, 19:07

PIZZY NON TI DIMENTICHERO' MAI!!!!!!

W LA FIAT
Avatar utente
Diego86
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1686
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Sesto San Giovanni (MI)
Modello: GP Sport 1.4 T-Jet


Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite