Pagina 1 di 2

[Mk2b] Centralina Mk2b

MessaggioInviato: 15/03/2012, 22:10
da Celahir
Ciao soci avrei una domanda un po particolare da porvi!
Io dovrei comprare un cavo obd che si colleghi nella mia centralina al pc (già trovato) l'unica mia domanda è: l'obd della mia macchina è l'obd1 o obd2??

:sbronzi:

Re: [Mk2b] Centralina Mk2b

MessaggioInviato: 15/03/2012, 22:28
da perinato
e da un pò che non i gioco co ste cose quindi prendi tutto con le pinze.
Cavo obd 1 è a 16 pin
Cavo obd 2 è a 22 pin

per interfacciare al meglio i veicoli del gruppo fiat il 22 pin dovrebbe andare bene.

Stai attento a quello che compri perchè non è detto che poi tu riesca a fare quello che intendi con una qualsiasi interfaccia obd
esistono molte interfacce elm327, galletto 1250,galletto 1260 , non è detto che tutte vadano bene. Ciao

Re: [Mk2b] Centralina Mk2b

MessaggioInviato: 15/03/2012, 22:32
da Celahir
perinato ha scritto:e da un pò che non i gioco co ste cose quindi prendi tutto con le pinze.
Cavo obd 1 è a 16 pin
Cavo obd 2 è a 22 pin

per interfacciare al meglio i veicoli del gruppo fiat il 22 pin dovrebbe andare bene.

Stai attento a quello che compri perchè non è detto che poi tu riesca a fare quello che intendi con una qualsiasi interfaccia obd
esistono molte interfacce elm327, galletto 1250,galletto 1260 , non è detto che tutte vadano bene. Ciao


Il programma che devo usare e fiatECUscan e sul sito c'è scritto che è compatibile con:

"supported by the software: KL (also known as VagCom 409), ELM327 (1.3 or newer), OBDKey 1.40, OBDLink, ELM Scan 5, CANtieCAR.
Bluetooth OBDKey, ELM 327 and OBDLink interfaces are fully supported but not recommended for special functions (like PROXI Alignment, remote control programming, IMA coding, etc.)!"

Re: [Mk2b] Centralina Mk2b

MessaggioInviato: 15/03/2012, 22:36
da perinato
Da quello che hai postato dovresti prenderti un elm327 che ora si trovano anche a buon prezzo. ;)

Re: [Mk2b] Centralina Mk2b

MessaggioInviato: 15/03/2012, 22:40
da Celahir
perinato ha scritto:Da quello che hai postato dovresti prenderti un elm327 che ora si trovano anche a buon prezzo. ;)


http://www.ebay.it/itm/Diagnosi-FIAT-St ... 901wt_1139

Questo può andar bene?
Ti ringrazio, avrei già comprato il cavo sbagliato se facevo di testa mia :D

Re: [Mk2b] Centralina Mk2b

MessaggioInviato: 15/03/2012, 22:44
da perinato
Credo di si anche nell'annuncio ti fà riferimento alla versione 1.4 compatibile con fiat ecuscan. Per sicurezza manda anche una mail al venditore così hai il 100% di sicurezza. Anche se mi pare che già siamo al 99% ;) però siccome come ti dicevo è da un pò che non uso programmi e cavi per le centraline mi son dimenticato un pò le varie differenze.

Re: [Mk2b] Centralina Mk2b

MessaggioInviato: 15/03/2012, 22:46
da perinato

Re: [Mk2b] Centralina Mk2b

MessaggioInviato: 16/03/2012, 8:27
da Celahir
Ok, ti ringrazio :sbronzi:

Re: [Mk2b] Centralina Mk2b

MessaggioInviato: 18/03/2012, 9:46
da metalcrow
Celahir, io ho preso lo stesso che tu vedi a 29 euro a poco + di 19.. fatto arrivare dall'inghilterra sempre su ebay e senza spedizioni.. 2 settimane era qui :P Risparmiato 10 euro e va una finezza.

Re: [Mk2b] Centralina Mk2b

MessaggioInviato: 18/03/2012, 10:45
da Celahir
Allora darò un occhiata anche li, grazie :primo:
:sbronzi: