Schema Elettrico Quadro Strumenti mk2 1.2 16v

In questa sezione si discute di centraline, Blue&Me, led e tutto quello che vi viene in mente...(Riservato ai soci effettivi)

Re: Schema Elettrico Quadro Strumenti mk2 1.2 16v

Messaggioda DeMonello » 06/03/2012, 22:49

ah se sono in serie credo sia uguale, la corrente deve passare attraverso tutti insieme altrimenti non va.
che sia qualche falsa saldatura, o hai scaldato troppo qualche led?
adesso cerco se ho qualcosa, ma veramente secondo me fai prima così sul posto che a cercare i pin...
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
DeMonello
Pilota F1
 
Messaggi: 869
Iscritto il: 20/01/2008, 21:10
Località: Lodi... tra sefafori lenti, fotocellule, dossi e limite 30km/h.
Modello: mk2-mk2b-GPsjt-GpaSs

Re: Schema Elettrico Quadro Strumenti mk2 1.2 16v

Messaggioda Luca90 » 06/03/2012, 22:52

Sisi,hai ragione..doma dissaldo tutti i led ed uno alla volta li saldo su!!
Speriamo di finire!!
Grazie Demo!!
Avatar utente
Luca90
Pilota F3000
 
Messaggi: 654
Iscritto il: 28/12/2010, 17:35
Località: Cornate d'Adda (MB)
Modello: mk2 1.2 16v sporting

Re: Schema Elettrico Quadro Strumenti mk2 1.2 16v

Messaggioda Alfa » 06/03/2012, 23:03

Luca90 ha scritto:Sisi,hai ragione..doma dissaldo tutti i led ed uno alla volta li saldo su!!
Speriamo di finire!!
Grazie Demo!!

mi raccomando i lverso, senno' ci puoi stare anche due giorni, sono 4 in serie alla volta mi sembra..
Punto JTDImmagine
Nuovo slogan Garda 2013: Io ce metterei er T20! :mrgreen:

JTD powered by Garrett®, RSR Tech® & Tuningmaster®
"Specializzati in saldature tra suola e lamiera"
"A uno e otto je sgommamo in testa" (Interceptor)
Avatar utente
Alfa
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 10138
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Albano Laziale
Modello: Punto JTD VGT.

Re: Schema Elettrico Quadro Strumenti mk2 1.2 16v

Messaggioda DeMonello » 06/03/2012, 23:08

Me l'aveva mandata quello dei led all'epoca, non prenderla per bibbia eh!
lui diceva che dopo 5 secondi s'accendeva l'illuminazione... ma io avevo mk2b non l'avevo così, non ho mai provato..

Immagine
Ultima modifica di DeMonello il 06/03/2012, 23:10, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
DeMonello
Pilota F1
 
Messaggi: 869
Iscritto il: 20/01/2008, 21:10
Località: Lodi... tra sefafori lenti, fotocellule, dossi e limite 30km/h.
Modello: mk2-mk2b-GPsjt-GpaSs

Re: Schema Elettrico Quadro Strumenti mk2 1.2 16v

Messaggioda Luca90 » 06/03/2012, 23:10

Quindi in serie sono i 4 del contagiri,i 4 del livello benzina e temperatura e gli altri 4 del contachilometri?
Includendo anke i led delle lancette intendo..
Alfa,tu non sai dove attaccare dei morsetti x alimentare il quadro?
Avatar utente
Luca90
Pilota F3000
 
Messaggi: 654
Iscritto il: 28/12/2010, 17:35
Località: Cornate d'Adda (MB)
Modello: mk2 1.2 16v sporting

Re: Schema Elettrico Quadro Strumenti mk2 1.2 16v

Messaggioda Luca90 » 06/03/2012, 23:13

Grazie mille demo!!doma vedró se mi puó tornare utile!!
Comunque è un bel passo avanti!!
Avatar utente
Luca90
Pilota F3000
 
Messaggi: 654
Iscritto il: 28/12/2010, 17:35
Località: Cornate d'Adda (MB)
Modello: mk2 1.2 16v sporting

Re: Schema Elettrico Quadro Strumenti mk2 1.2 16v

Messaggioda Luca90 » 07/03/2012, 20:51

cacchio!! oggi non sono riuscito a fare nulla!!
non sono riuscito a rimediare un'alimentatore a 12v!!
appena riesco a procurarmelo vi aggiorno e magari faccio anche uno schemino per segnalare a tutti la giusta direzione dei diodi!
Avatar utente
Luca90
Pilota F3000
 
Messaggi: 654
Iscritto il: 28/12/2010, 17:35
Località: Cornate d'Adda (MB)
Modello: mk2 1.2 16v sporting

Re: Schema Elettrico Quadro Strumenti mk2 1.2 16v

Messaggioda ricky.i » 07/03/2012, 20:58

Luca90 ha scritto:cacchio!! oggi non sono riuscito a fare nulla!!
non sono riuscito a rimediare un'alimentatore a 12v!!
appena riesco a procurarmelo vi aggiorno e magari faccio anche uno schemino per segnalare a tutti la giusta direzione dei diodi!

smonta il computer o la batteria dell'auto! Hai voglia di cose a 12v! :D io per i miei progetti di elettronica uso un ali da computer che mi fornisce 12 e 5v!
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: Schema Elettrico Quadro Strumenti mk2 1.2 16v

Messaggioda Alfa » 08/03/2012, 13:21

Devo vedere se trovo la foto del prim oquadroche ho fatto con i versi segnati ;)
Punto JTDImmagine
Nuovo slogan Garda 2013: Io ce metterei er T20! :mrgreen:

JTD powered by Garrett®, RSR Tech® & Tuningmaster®
"Specializzati in saldature tra suola e lamiera"
"A uno e otto je sgommamo in testa" (Interceptor)
Avatar utente
Alfa
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 10138
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Albano Laziale
Modello: Punto JTD VGT.

Re: Schema Elettrico Quadro Strumenti mk2 1.2 16v

Messaggioda Ale_PuNtO_88 » 08/03/2012, 17:10

son collegati in serie ma non tutti insieme ogni coppia ha una resistenza per nn farli bruciare... a te infatti quanti nn ti si accendono??
Il ballo è un espressione verticale di un desiderio orizzontale!!! ;-)
Avatar utente
Ale_PuNtO_88
Pilota F1
 
Messaggi: 1338
Iscritto il: 31/05/2010, 22:00
Località: Nichelino Beach!! :-)

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron