Problema display Punto Mk2

In questa sezione si discute di centraline, Blue&Me, led e tutto quello che vi viene in mente...(Riservato ai soci effettivi)

Problema display Punto Mk2

Messaggioda andrewsti » 26/10/2011, 17:52

Ciao!
questa mattina ho sostituito il mio cruscotto guasto con un altro buono con meno km.
questa sera, visto che lampeggiava il display, l'ho collegato con l'axone in officina, ma anche dopo il riconoscimento e tutti i vari test (tutti andati a buon fine), continua a lampeggiare!
cha cavolo devo fare?

grazie
andrewsti
Pilota F1
 
Messaggi: 923
Iscritto il: 08/12/2009, 9:30

Re: Problema display Punto Mk2

Messaggioda ricky.i » 26/10/2011, 18:03

di solito quando lampeggia vuol dire che c'è un componente che non riconosce perchè la centralina da un errore..il buon gubbe ne sa sicuramente di più!
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: Problema display Punto Mk2

Messaggioda andrewsti » 27/10/2011, 10:46

ho guardato col tester dell'officina, ma non mi da nessun errore nè sulla linea can, nè sul body, nè sul cruscotto! che siano i km?
andrewsti
Pilota F1
 
Messaggi: 923
Iscritto il: 08/12/2009, 9:30

Re: Problema display Punto Mk2

Messaggioda gubbe74 » 27/10/2011, 12:21

andrewsti ha scritto:ho guardato col tester dell'officina, ma non mi da nessun errore nè sulla linea can, nè sul body, nè sul cruscotto! che siano i km?

vuol dire che non è andato a buon fine l'allineamento ptroxi..prova ad andare in un'officina autorizzata..comunque il quadro "nuovo" è stato prelevato da un'auto con medesima motorizzazione? cioè con medesimo carburante?
it is therefore easy to be gay with the ass of an other - se hai un multijet e /o una mk2b vai su http://www.mjet.it
Avatar utente
gubbe74
Pilota F1
 
Messaggi: 927
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: genova

Re: Problema display Punto Mk2

Messaggioda andrewsti » 28/10/2011, 8:05

sai che non me lo ricordo? sono mesi che lo avevo nell'armadio, ma credo proprio di si!
andrewsti
Pilota F1
 
Messaggi: 923
Iscritto il: 08/12/2009, 9:30

Re: Problema display Punto Mk2

Messaggioda andrewsti » 28/10/2011, 18:17

ho provato a mettere il chilometraggio reale, ma niente, continua a lampaggiare...tocca andare in fiat...
andrewsti
Pilota F1
 
Messaggi: 923
Iscritto il: 08/12/2009, 9:30


Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti