Problema pista clacson volante..

In questa sezione si discute di centraline, Blue&Me, led e tutto quello che vi viene in mente...(Riservato ai soci effettivi)

Problema pista clacson volante..

Messaggioda Ale_PuNtO_88 » 25/10/2011, 10:03

Ciao a tutti ragazzi ho un problema con un volante originale fiat il roblema consiste nella pista del clacson che voi sappiate quante piste diverse ci sono? a breve foto per far capire meglio la mia domanda...
Il ballo è un espressione verticale di un desiderio orizzontale!!! ;-)
Avatar utente
Ale_PuNtO_88
Pilota F1
 
Messaggi: 1338
Iscritto il: 31/05/2010, 22:00
Località: Nichelino Beach!! :-)

Re: Problema pista clacson volante..

Messaggioda Ale_PuNtO_88 » 26/10/2011, 19:25

Immagine

allora questo è il voltante che voglio montare ma nn ha la pista clacson


provo a prenderlo dal mio originale

Immagine

si vede gia occhio che è divverso ma ci provo smonto tutto
Immagine

MA NON VA!!! :argh: :argh: :argh: :argh:


Immagine


non contentto compro un volante dello stesso anno di quello foderato in pelle ma stesso risulatato...

ora dallo sfascio ch e conosco nn ha la pista e son bloccato per cambiarlo...
qlc mi puo dare una mano? posso fare qlcs per adattarlo?


qualsiasi consiglio è ben accetto!!!
Ultima modifica di Ale_PuNtO_88 il 27/10/2011, 15:15, modificato 1 volta in totale.
Il ballo è un espressione verticale di un desiderio orizzontale!!! ;-)
Avatar utente
Ale_PuNtO_88
Pilota F1
 
Messaggi: 1338
Iscritto il: 31/05/2010, 22:00
Località: Nichelino Beach!! :-)

Re: Problema pista clacson volante..

Messaggioda deddy » 26/10/2011, 22:10

É essenziale x te il clacson?

Puoi montarlo senza direttamente con le viti
viewtopic.php?f=53&t=16625
My point Work in Progress VOL 2
Avatar utente
deddy
Pilota F1
 
Messaggi: 1176
Iscritto il: 26/01/2011, 12:30
Località: medicina
Modello: mk2b speed

Re: Problema pista clacson volante..

Messaggioda gubbe74 » 27/10/2011, 12:28

deddy ha scritto:É essenziale x te il clacson?

Puoi montarlo senza direttamente con le viti


per lui no, ma per il cds e la revisione si...
dovresti provare a mettere le viti dietro. bloccando ad uno ad uno i contatti, poi pieghi e deformi la pista per farlo adattare in modo da non interferire con l'airbag..scusa, ma da dove proviene sto volante? non è che sia di un doblò?
it is therefore easy to be gay with the ass of an other - se hai un multijet e /o una mk2b vai su http://www.mjet.it
Avatar utente
gubbe74
Pilota F1
 
Messaggi: 927
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: genova

Re: Problema pista clacson volante..

Messaggioda Ale_PuNtO_88 » 27/10/2011, 13:45

il volante è di una punto di un socio... ho gia provato cosi ma nn va e soprattutto nn ce lo spazio per inserire il porta connettore cioè è completamente diverso... nelle due foto si vede la differenza che il foro del volantre mio e di tutti quelli che ho visto è più largo.... questa ha una luce piu piccola e nn ha lo scasso per far inserire correttamente la pista.. dato che cmq ho girato mi chiedo come sia possibile e quanti voltanti diversi facciano in fiat... allo sfascio aveva un volante del doblò ed era esattamente come il nostro.. solo questo è differente nn so piu che fare... :argh: :argh: :argh: :argh: :argh: :argh:
Ultima modifica di Ale_PuNtO_88 il 27/10/2011, 15:27, modificato 1 volta in totale.
Il ballo è un espressione verticale di un desiderio orizzontale!!! ;-)
Avatar utente
Ale_PuNtO_88
Pilota F1
 
Messaggi: 1338
Iscritto il: 31/05/2010, 22:00
Località: Nichelino Beach!! :-)

Re: Problema pista clacson volante..

Messaggioda Ale_PuNtO_88 » 27/10/2011, 13:48

deddy ha scritto:É essenziale x te il clacson?

Puoi montarlo senza direttamente con le viti



si lo so ma lo uso e mi piace averlo nei momenti in cui ne ho bisogno :D :D :D
Il ballo è un espressione verticale di un desiderio orizzontale!!! ;-)
Avatar utente
Ale_PuNtO_88
Pilota F1
 
Messaggi: 1338
Iscritto il: 31/05/2010, 22:00
Località: Nichelino Beach!! :-)

Re: Problema pista clacson volante..

Messaggioda .::Umby JTD::. » 27/10/2011, 19:44

Il volante è il mio ex con rivestimento in pelle dell'isotta! Sinceramente non concepisco come possa essere successo tutto questo pasticcio in quanto è il volante originale con cui è uscita la mia macchina dalla fabbrica! Purtroppo, come già ti dissi, la pista del volante che montava l'ho dovuta mettere (modificandola) su quello della lineaccessori, che ho poi venduto al socio socio punto86, in quanto quella che aveva sopra era completamente ossidata e non funzionava più... Porca tr**a fa inca****e anche me sta cosa... ma possibile che la Fiat sia così cogl***a da avermi montato l'unico volante fatto diverso dagli altri! Non ha senso sta cosa... se sapevo che era na roba così manco lo mettevo in vendita sto volante! :argh: Ho chiesto pure al mio meccanico autorizzato Fiat e mi ha detto che non può controllare questo ricambio in quanto non lo vendono singolarmente ma insieme a tutta la corona (altra str*****a della Fiat). Quindi non saprei nemmeno io dove sbattere la testa... Sabato faccio ancora un tentativo dal mio carroziere di fiducia che di Punto ne avrà smontate a migliaia e pongo anche a lui la questione! Speriamo di cavarne un ragno dal buco! Ma ascolta... vedo che anche la parte in metallo dentro è diversa... è rettangolare anzichè a croce... hai provato ad andare con quel volante dal demolitore e vedere se ne trovi altri simili? Dai... non ci posso credere che mi abbiano montato un prototipo di volante... ma che roba è... :ueeee:
Immagine Il valore di una passione è la somma dei sacrifici che si è disposti a fare per essa. Immagine
Avatar utente
.::Umby JTD::.
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 4553
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: (TO)
Modello: Punto 1.9 JTD Abarth

Re: Problema pista clacson volante..

Messaggioda deddy » 27/10/2011, 20:21

momento!
umby il tuo originale aveva il pulsante del clacson rettangolare giusto??
invece quello nero è della sporting quindi ha il pulsante triangolare

metto link ke si capisce di piu:
triangolare
http://www.google.it/imgres?q=volante+p ... =123&ty=65

quadrato
http://www.google.it/imgres?q=volante+p ... 9,r:3,s:84
ditemi se ho dtt una cavolata..
viewtopic.php?f=53&t=16625
My point Work in Progress VOL 2
Avatar utente
deddy
Pilota F1
 
Messaggi: 1176
Iscritto il: 26/01/2011, 12:30
Località: medicina
Modello: mk2b speed

Re: Problema pista clacson volante..

Messaggioda .::Umby JTD::. » 27/10/2011, 20:36

No, sono tutti e due lo stesso tipo di volante... quello con l'airbag rettangolare non sportivo! Peccato che siano diversi nella "struttura" :crib:
Immagine Il valore di una passione è la somma dei sacrifici che si è disposti a fare per essa. Immagine
Avatar utente
.::Umby JTD::.
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 4553
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: (TO)
Modello: Punto 1.9 JTD Abarth

Re: Problema pista clacson volante..

Messaggioda Ale_PuNtO_88 » 27/10/2011, 22:41

.::Umby JTD::. ha scritto:No, sono tutti e due lo stesso tipo di volante... quello con l'airbag rettangolare non sportivo! Peccato che siano diversi nella "struttura" :crib:



esatto nn capisco come sia possibile ma son diversi e pure di molto! il buco è più piccolo nel tuo... buuuu nn ci sto capndo nulla
dallo sfascio soon andato e li aveva "normali" come quelli che abbiamo tutti con il foro grosso e la pista come la mia...
tu avevi una versione speciale umby!!! :D :D :D
Il ballo è un espressione verticale di un desiderio orizzontale!!! ;-)
Avatar utente
Ale_PuNtO_88
Pilota F1
 
Messaggi: 1338
Iscritto il: 31/05/2010, 22:00
Località: Nichelino Beach!! :-)

Prossimo

Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite