Un pò di problemi... :(

In questa sezione si discute di centraline, Blue&Me, led e tutto quello che vi viene in mente...(Riservato ai soci effettivi)

Re: Un pò di problemi... :(

Messaggioda Luca90 » 12/10/2011, 20:32

ahahaha!!
me l'hanno consigliato in tanti!!
:D :D
Avatar utente
Luca90
Pilota F3000
 
Messaggi: 654
Iscritto il: 28/12/2010, 17:35
Località: Cornate d'Adda (MB)
Modello: mk2 1.2 16v sporting

Re: Un pò di problemi... :(

Messaggioda deddy » 12/10/2011, 22:47

O ci metti il nastro adesivo come ho fatto io
Mi dava troppa noia
viewtopic.php?f=53&t=16625
My point Work in Progress VOL 2
Avatar utente
deddy
Pilota F1
 
Messaggi: 1176
Iscritto il: 26/01/2011, 12:30
Località: medicina
Modello: mk2b speed

Re: Un pò di problemi... :(

Messaggioda Luca90 » 13/10/2011, 13:57

bè anke...

ma a parte gli scherzi...
non hai paura ad andare in giro con una spia accesa?
sai...non vorrei rimanere a piedi!

comunque pare ancora una volta tutto ok!
oggi forse mi arrivano i fari post freccia bianca e ieri ho montato un filtro a cono!
Avatar utente
Luca90
Pilota F3000
 
Messaggi: 654
Iscritto il: 28/12/2010, 17:35
Località: Cornate d'Adda (MB)
Modello: mk2 1.2 16v sporting

Re: Un pò di problemi... :(

Messaggioda deddy » 13/10/2011, 21:43

È poi la spia di disinnesco airbag e quella annessa ke consente di mettere il seggiolino
Mi hanno detto che è colpa del interruttore
Quindi nn ho paura

Grande il filtro :primo:
Fa molto piu casino?
viewtopic.php?f=53&t=16625
My point Work in Progress VOL 2
Avatar utente
deddy
Pilota F1
 
Messaggi: 1176
Iscritto il: 26/01/2011, 12:30
Località: medicina
Modello: mk2b speed

Re: Un pò di problemi... :(

Messaggioda buffoon » 14/10/2011, 8:26

A cono normale? Lassa stà toglilo! Se vuoi rimaner legale metti il pannello, altrimenti un cda o similari, il cono se messo vicino al motore in alto aspira aria calda. Hai mai provato a togliere il fonoassorbente da sotto il cofano? Ci cuoci le uova! Tu immagina com'e l'aria li se riesce a scaldare un cofano di metallo.. Ed e tutta aria che stai facendo aspirare al tuo motore! Se vuoi tenere il cono dovresti prolungare il tubo e farlo pescare tipo dietro il paraurti, li c'è sicuramente aria piu fresca.. Pero poi occhio all'acqua piovana..
punto W.I.P.
buffoon
Neo-patentato
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 12/01/2010, 17:06
Località: zena
Modello: fiat punto GT

Re: Un pò di problemi... :(

Messaggioda Luca90 » 14/10/2011, 13:48

deddy ha scritto:È poi la spia di disinnesco airbag e quella annessa ke consente di mettere il seggiolino
Mi hanno detto che è colpa del interruttore
Quindi nn ho paura

Grande il filtro :primo:
Fa molto piu casino?


bè si...con tutto il pedale giù moolto più casino!

buffoon ha scritto:A cono normale? Lassa stà toglilo! Se vuoi rimaner legale metti il pannello, altrimenti un cda o similari, il cono se messo vicino al motore in alto aspira aria calda. Hai mai provato a togliere il fonoassorbente da sotto il cofano? Ci cuoci le uova! Tu immagina com'e l'aria li se riesce a scaldare un cofano di metallo.. Ed e tutta aria che stai facendo aspirare al tuo motore! Se vuoi tenere il cono dovresti prolungare il tubo e farlo pescare tipo dietro il paraurti, li c'è sicuramente aria piu fresca.. Pero poi occhio all'acqua piovana..


a queste cose ci avevo pensato anche io...è solo una prova dato me lo hanno regalato e anche io pensavo di metterlo in basso!
sinceramente però mi ero perso il problema dell'acqua mentre piove!
devo trovare una soluzione...
consigli?
Avatar utente
Luca90
Pilota F3000
 
Messaggi: 654
Iscritto il: 28/12/2010, 17:35
Località: Cornate d'Adda (MB)
Modello: mk2 1.2 16v sporting

Re: Un pò di problemi... :(

Messaggioda buffoon » 14/10/2011, 14:43

CDA, o qualsiasi altro filtro presa diretta in scatola. spendi un pelo di più ma sentirai anche di più le differenze. occhio a metterlo sul 16 valvole che in teoria il filtro aperto fa perdere ai bassi, e già il 16V non è rinomato per avere un bello spunto ai bassi regimi!
punto W.I.P.
buffoon
Neo-patentato
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 12/01/2010, 17:06
Località: zena
Modello: fiat punto GT

Re: Un pò di problemi... :(

Messaggioda Luca90 » 15/10/2011, 13:26

sisi,
l'ho notato, dai 1300 ai 2000 è un pò morta...
poi dopo va un pelino meglio di prima...

calcola comunque che sotto i 2000 ci scendo molto raramente! :D
Avatar utente
Luca90
Pilota F3000
 
Messaggi: 654
Iscritto il: 28/12/2010, 17:35
Località: Cornate d'Adda (MB)
Modello: mk2 1.2 16v sporting

Re: Un pò di problemi... :(

Messaggioda Luca90 » 15/10/2011, 13:26

ora comunque darò un occhio in giro anche per i cda...
vediamo un pò quanto mi costerebbe!

grazie dei consigli comunque!!
Avatar utente
Luca90
Pilota F3000
 
Messaggi: 654
Iscritto il: 28/12/2010, 17:35
Località: Cornate d'Adda (MB)
Modello: mk2 1.2 16v sporting

Re: Un pò di problemi... :(

Messaggioda buffoon » 16/10/2011, 12:27

Trovi sui 100 euro se non ricordo male.. Ma non e l'unico c'è anche il dia della bmc che costa meno!
punto W.I.P.
buffoon
Neo-patentato
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 12/01/2010, 17:06
Località: zena
Modello: fiat punto GT

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti