Un pò di problemi... :(

In questa sezione si discute di centraline, Blue&Me, led e tutto quello che vi viene in mente...(Riservato ai soci effettivi)

Un pò di problemi... :(

Messaggioda Luca90 » 07/10/2011, 10:48

Ciao a tutti,
ieri sera mentre andavo in giro mi si è accesa la spia della pompa della benzina ma poi durante il rientro a casa si è spenta...
stamattina ho portato la macchina da un mio amico meccanico e attaccandomi il pc per la rilevazione dei problemi mi sono saltate fuori un sacco di cose..
questi che elenco sono tutti errori!
Resistenza riscaldamento,
Lambda Bancata 1 (Pre-Cat)
Immobilizer
Pressione collettore aspirazione
Memoria (?)
Air-Bag
Alimentazione Centralina (valore troppo basso)
Connessione tra spia e centralina (circuito aperto)

ragazzi non ci capisco nulla...mi han fatto un elenco così e dovrei ritornarci..
possibile che siano le centraline degli xenon??

aiutatemi please!
Sono abbastanza preoccupato!!
Avatar utente
Luca90
Pilota F3000
 
Messaggi: 654
Iscritto il: 28/12/2010, 17:35
Località: Cornate d'Adda (MB)
Modello: mk2 1.2 16v sporting

Re: Un pò di problemi... :(

Messaggioda ricky.i » 07/10/2011, 12:11

la soluzione è resettare gli errori e vedere se poi si ripresentano..perchè è possibile che siano "errori" vecchi rimasti in memoria ma perchè magari per caso sono stati rilevati valori sballati... il tuo amico ha resettato gli errori?
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: Un pò di problemi... :(

Messaggioda Ridd1ck » 07/10/2011, 12:45

ti si è scaricata la batteria di recente??
Non importa raggiungere i 200 km/h, l'importante è in quanto tempo li raggiungi!
Ora è tempo che la fenice risorga dalle sue ceneri!!! --->PHOENIX!<---
Avatar utente
Ridd1ck
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2715
Iscritto il: 02/07/2009, 12:12
Località: San Mauro Torinese
Modello: MK2 Sporting JTD

Re: Un pò di problemi... :(

Messaggioda Luca90 » 07/10/2011, 22:14

mi sono successe tutt'e due le cose..
un paio di mesi fa mi si è rotto l'alternatore e l'ho cambiato con conseguente sostituzione di batteria...
e si per riky, gli errori sono stati tutti resettati..
la ramanzina è stata: "ci metti troppo le mani sull'elettronica!"

spero non sia nulla di grave perchè avevo bei progetti in mente!!
non voglio dare via la mia sporting! :ueeee:
Avatar utente
Luca90
Pilota F3000
 
Messaggi: 654
Iscritto il: 28/12/2010, 17:35
Località: Cornate d'Adda (MB)
Modello: mk2 1.2 16v sporting

Re: Un pò di problemi... :(

Messaggioda buffoon » 08/10/2011, 1:35

io dell'mk2 non ci capisco granchè, ma se è come nella GT gli errori in centralina vogliono dire tutto e niente! quindi vai tranquilo, se tra un mesetto con un'altra diagnosi hai di nuovo una lista lunga allora si che inizierei a controllare un pò di cose!
punto W.I.P.
buffoon
Neo-patentato
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 12/01/2010, 17:06
Località: zena
Modello: fiat punto GT

Re: Un pò di problemi... :(

Messaggioda Luca90 » 08/10/2011, 9:50

ora sto per tornare in officina..e già ieri sera mi si è riaccesa la spia del motore...
che palle cazzo!!

vi farò sapere come andrà!
per ora grazie a tutti!
Avatar utente
Luca90
Pilota F3000
 
Messaggi: 654
Iscritto il: 28/12/2010, 17:35
Località: Cornate d'Adda (MB)
Modello: mk2 1.2 16v sporting

Re: Un pò di problemi... :(

Messaggioda Luca90 » 10/10/2011, 14:12

errore azzerato sabato mattina e per ora mai più uscito...bah
mistero...

per ora sono solo contento che la punto rimarrà ancora con me!!
:banana:
Avatar utente
Luca90
Pilota F3000
 
Messaggi: 654
Iscritto il: 28/12/2010, 17:35
Località: Cornate d'Adda (MB)
Modello: mk2 1.2 16v sporting

Re: Un pò di problemi... :(

Messaggioda ricky.i » 11/10/2011, 7:45

ma si..se dovessi fare la lista degli errori anche la mia sarebbe infinita, ma sono più che altro errori capitati una volta per un errore di lettura... se la punto va bene puoi stare tranquillo..
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: Un pò di problemi... :(

Messaggioda Luca90 » 11/10/2011, 20:39

si infatti ricky!
finchè va bene è ok!!
e speriamo andrà così per un pò!!
Avatar utente
Luca90
Pilota F3000
 
Messaggi: 654
Iscritto il: 28/12/2010, 17:35
Località: Cornate d'Adda (MB)
Modello: mk2 1.2 16v sporting

Re: Un pò di problemi... :(

Messaggioda buffoon » 11/10/2011, 22:12

Pois la macchina va bene ma ti si xontinua ad accendere la spia... Togli la lampadina!!!;)
punto W.I.P.
buffoon
Neo-patentato
 
Messaggi: 85
Iscritto il: 12/01/2010, 17:06
Località: zena
Modello: fiat punto GT

Prossimo

Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron