Quadro hgt

In questa sezione si discute di centraline, Blue&Me, led e tutto quello che vi viene in mente...(Riservato ai soci effettivi)

Re: Quadro hgt

Messaggioda LOLLOHGT » 04/01/2012, 14:04

Eh magari......l'ho portata dall'elettrauto!!! 40 euro.....
LOLLOHGT
Principiante
 
Messaggi: 147
Iscritto il: 10/03/2010, 17:22
Località: MESTRE
Modello: Punto HGT mk2a

Re: Quadro hgt

Messaggioda gubbe74 » 05/01/2012, 0:14

40 euro per cancellare l'errore airbag???!! si può dire sticazzi??!!! ..
it is therefore easy to be gay with the ass of an other - se hai un multijet e /o una mk2b vai su http://www.mjet.it
Avatar utente
gubbe74
Pilota F1
 
Messaggi: 927
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: genova

Re: Quadro hgt

Messaggioda mephisto466 » 05/01/2012, 0:49

Anche a me sembra tanto.... Quasi quasi mi attrezzo da solo... o mi tengo la spia accesa---
Avatar utente
mephisto466
Buon guidatore
 
Messaggi: 432
Iscritto il: 23/12/2008, 20:25
Località: Catania
Modello: Punto Mk2 1.9JTD HLX

Re: Quadro hgt

Messaggioda LOLLOHGT » 05/01/2012, 8:58

Eh anche a me è sembrato abbastanza....ma mi stava sulle balle tenermi le spie accese!!! cmq si erano accese x una cappella mia....teoricamente facendo le cose come vanno fatte non dovrebbe accendersi!!
LOLLOHGT
Principiante
 
Messaggi: 147
Iscritto il: 10/03/2010, 17:22
Località: MESTRE
Modello: Punto HGT mk2a

Re: Quadro hgt

Messaggioda gubbe74 » 06/01/2012, 23:14

LOLLOHGT ha scritto:Eh anche a me è sembrato abbastanza....ma mi stava sulle balle tenermi le spie accese!!! cmq si erano accese x una cappella mia....teoricamente facendo le cose come vanno fatte non dovrebbe accendersi!!

avevi girato la chiave a quadro staccato vero?
it is therefore easy to be gay with the ass of an other - se hai un multijet e /o una mk2b vai su http://www.mjet.it
Avatar utente
gubbe74
Pilota F1
 
Messaggi: 927
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: genova

Re: Quadro hgt

Messaggioda mephisto466 » 06/01/2012, 23:32

A me è successo semlicemente collegando il cavetto del galletto 1260 e il portatile senza però leggere ne scrivere nulla... Boh....
Avatar utente
mephisto466
Buon guidatore
 
Messaggi: 432
Iscritto il: 23/12/2008, 20:25
Località: Catania
Modello: Punto Mk2 1.9JTD HLX

Re: Quadro hgt

Messaggioda LOLLOHGT » 09/01/2012, 8:54

eh si ho dovotu spostarla.....è stata una cazzata ma va beh....
LOLLOHGT
Principiante
 
Messaggi: 147
Iscritto il: 10/03/2010, 17:22
Località: MESTRE
Modello: Punto HGT mk2a

Re: Quadro hgt

Messaggioda fily89 » 21/01/2012, 14:14

il promblema sono i km che segna
Se no mi vedi mi senti passare.....
Avatar utente
fily89
Pilota F1
 
Messaggi: 902
Iscritto il: 02/09/2011, 19:25
Località: Torino beach
Modello: fiat punto mk2b

Precedente

Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti