Quadro hgt

In questa sezione si discute di centraline, Blue&Me, led e tutto quello che vi viene in mente...(Riservato ai soci effettivi)

Quadro hgt

Messaggioda ricky.i » 15/09/2011, 10:30

Ciao a tutti! Ho una curiosità, se mi capitasse sotto mano il quadro strumenti di una mk2a hgt e lo montassi sulla mia andrebbe? Segnerebbe la velocità corretta anche con il fondoscala a 240? Grazie a tutti! :mrgreen:
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: Quadro hgt

Messaggioda deddy » 15/09/2011, 12:36

Piu che altro mi preoccuperebbero i connettori e tutti i dati ke ha sia il trip ke il resto ke la tua non ha
viewtopic.php?f=53&t=16625
My point Work in Progress VOL 2
Avatar utente
deddy
Pilota F1
 
Messaggi: 1176
Iscritto il: 26/01/2011, 12:30
Località: medicina
Modello: mk2b speed

Re: Quadro hgt

Messaggioda ricky.i » 15/09/2011, 13:15

deddy ha scritto:Piu che altro mi preoccuperebbero i connettori e tutti i dati ke ha sia il trip ke il resto ke la tua non ha

la mia ha trip e tutto quanto in realtà, come quasi tutte le mk2a..
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: Quadro hgt

Messaggioda gubbe74 » 21/09/2011, 9:34

si si lo monti tranquillamente senza problemi ne elettrici ne di tarature!
it is therefore easy to be gay with the ass of an other - se hai un multijet e /o una mk2b vai su http://www.mjet.it
Avatar utente
gubbe74
Pilota F1
 
Messaggi: 927
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: genova

Re: Quadro hgt

Messaggioda ricky.i » 21/09/2011, 10:34

gubbe74 ha scritto:si si lo monti tranquillamente senza problemi ne elettrici ne di tarature!

gubbe sei un sogno..appena ne pesco uno me lo compro! :mrgreen:
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: Quadro hgt

Messaggioda Luca90 » 21/09/2011, 15:34

lo voglio anke ioooooo!!!
Avatar utente
Luca90
Pilota F3000
 
Messaggi: 654
Iscritto il: 28/12/2010, 17:35
Località: Cornate d'Adda (MB)
Modello: mk2 1.2 16v sporting

Re: Quadro hgt

Messaggioda ricky.i » 21/09/2011, 19:09

ahahah!! tra l'altro solo per il fondo scala a 240! :D :D
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: Quadro hgt

Messaggioda Mirko85 » 17/11/2011, 20:24

ragazzi riesumo questo post... ma per i km segnati come funziona?

si mantengono i vecchi o si tengono quelli del nuovo quadro che posson essere di più o di meno?
..4 EvEr WorK in ProgresS..

Iscritto al:
" Maremma Racing "
Grosseto e dintorni
Avatar utente
Mirko85
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2001
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Toscana
Modello: mk2 1.2 16v Sporting

Re: Quadro hgt

Messaggioda ricky.i » 17/11/2011, 20:38

Mirko85 ha scritto:ragazzi riesumo questo post... ma per i km segnati come funziona?

si mantengono i vecchi o si tengono quelli del nuovo quadro che posson essere di più o di meno?

i km sono memorizzati nella centralina della point..sennò sarebbe troppo facile cambiarli! :D
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: Quadro hgt

Messaggioda Mirko85 » 17/11/2011, 20:42

ricky.i ha scritto:
Mirko85 ha scritto:ragazzi riesumo questo post... ma per i km segnati come funziona?

si mantengono i vecchi o si tengono quelli del nuovo quadro che posson essere di più o di meno?

i km sono memorizzati nella centralina della point..sennò sarebbe troppo facile cambiarli! :D


eh lo sò, ma leggendo sul web dicono che si deve allineare il body con il quadro altrimenti se il quadro ha + km segnati del body, quelli vengono mantenuti.
Ora non sò se è vero, te hai provato socio?
..4 EvEr WorK in ProgresS..

Iscritto al:
" Maremma Racing "
Grosseto e dintorni
Avatar utente
Mirko85
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2001
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Toscana
Modello: mk2 1.2 16v Sporting

Prossimo

Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite