fusibile posizioni

In questa sezione si discute di centraline, Blue&Me, led e tutto quello che vi viene in mente...(Riservato ai soci effettivi)

fusibile posizioni

Messaggioda sebbo_dj » 22/04/2011, 15:42

non capisco perchè se stacco il fusibile delle posizioni,quelle si accendono lo stesso!

qualk1 ha qualk idea?io è 5ore che ci perdo la testa! :ueeee:
sebbo_dj
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2525
Iscritto il: 27/10/2008, 22:14

Re: fusibile posizioni

Messaggioda Ale_PuNtO_88 » 22/04/2011, 19:26

nn dovrebbe essere possibile senza fusibile il circuito è aperto quindi nn si dovrebbero accendere.... almeno che nn lo hai ponticellato prendendo tensione anche da un altra parte... maagari attacando qlcs altro... booo
Il ballo è un espressione verticale di un desiderio orizzontale!!! ;-)
Avatar utente
Ale_PuNtO_88
Pilota F1
 
Messaggi: 1338
Iscritto il: 31/05/2010, 22:00
Località: Nichelino Beach!! :-)

Re: fusibile posizioni

Messaggioda *Sk* » 23/04/2011, 10:22

non è ke magari il fusibile non è quello giusto!! :D
W la pimpa
Nella vita non è mai nè tutto nero nè tutto bianco ma anche un pò.. grigio
Avatar utente
*Sk*
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 4825
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Belluno
Modello: Mk2 1.2 8v 6m

Re: fusibile posizioni

Messaggioda sebbo_dj » 18/05/2011, 17:03

*Sk* ha scritto:non è ke magari il fusibile non è quello giusto!! :D


-.-"

secondo te in 5 ore non mi sono fatto anche quella domanda???ma il fusibile è quello e non ho altro collegato!
sebbo_dj
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2525
Iscritto il: 27/10/2008, 22:14

Re: fusibile posizioni

Messaggioda ricky.i » 19/05/2011, 7:33

sebbo_dj ha scritto:
*Sk* ha scritto:non è ke magari il fusibile non è quello giusto!! :D


-.-"

secondo te in 5 ore non mi sono fatto anche quella domanda???ma il fusibile è quello e non ho altro collegato!

ti posso dire "controlla la sede del fusibile" ma sicuramente avrai visto anche quello... Sennò potresti provare ad aprire proprio tutta la scatola fusibili e vedere se c'è un contatto che chiude il circuito anche senza fusibile...
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: fusibile posizioni

Messaggioda mago87 » 19/05/2011, 9:18

io ho notato che ci sono fusibili che hanno + funzioni.

sicuramente c'è un altro fusibile che oltre a fare le posizioni fa tutta la zona, ad esempio c'è un fusibile solo x l'autoradio e un altro che fa sia l'autoradio che altre luci interne
EX Fiat Punto Racing 1.2 16v 80cv
ARTISTA DEL TUNING
Avatar utente
mago87
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1729
Iscritto il: 22/04/2008, 16:35
Località: prov. Milano
Modello: Fiat Punto 1.2 16v


Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti