Aiuto sostituzione contachilometri

In questa sezione si discute di centraline, Blue&Me, led e tutto quello che vi viene in mente...(Riservato ai soci effettivi)

Aiuto sostituzione contachilometri

Messaggioda happyotto » 14/04/2011, 21:12

Ciao soci, dovrei mettere il contachilometri della punto III serie, sulla mia punto II serie.
Qualcuno che ha gia' effettuato il lavoro, potrebbe gentilmente darmi gli schemi di collegamento? :cincin:
happyotto
Neo-patentato
 
Messaggi: 72
Iscritto il: 24/01/2009, 0:45
Località: San Gregorio di Catania
Modello: Fiat Punto II 1.9JTD

Re: Aiuto sostituzione contachilometri

Messaggioda Luca90 » 14/04/2011, 21:13

sei sicuro che si possa fare??
e per contachilometri che intendi?? tutto il blocco quadro strumentazione? (es contagiri, contakm, acqua e benzina/diesel)
Avatar utente
Luca90
Pilota F3000
 
Messaggi: 654
Iscritto il: 28/12/2010, 17:35
Località: Cornate d'Adda (MB)
Modello: mk2 1.2 16v sporting

Re: Aiuto sostituzione contachilometri

Messaggioda bluthunder79 » 14/04/2011, 21:18

non credo siano intercambiabili: la prima serie ha gli strumenti completamente al contrario rispetto alla rev.B inoltre nella rev.B negli allestimenti più ricchi avevi il body computer
Punto Hgt 1.9 M-Jet 125Cv 314Nm by Carburatori Bergamo
bluthunder79
Principiante
 
Messaggi: 237
Iscritto il: 25/02/2011, 20:40
Modello: Punto Hgt 1.9 M-Jet

Re: Aiuto sostituzione contachilometri

Messaggioda happyotto » 14/04/2011, 21:22

Luca90 ha scritto:sei sicuro che si possa fare??
e per contachilometri che intendi?? tutto il blocco quadro strumentazione? (es contagiri, contakm, acqua e benzina/diesel)


Si, tutto per intero, quello con tre righe per intenderci.
happyotto
Neo-patentato
 
Messaggi: 72
Iscritto il: 24/01/2009, 0:45
Località: San Gregorio di Catania
Modello: Fiat Punto II 1.9JTD

Re: Aiuto sostituzione contachilometri

Messaggioda happyotto » 14/04/2011, 21:23

bluthunder79 ha scritto:non credo siano intercambiabili: la prima serie ha gli strumenti completamente al contrario rispetto alla rev.B inoltre nella rev.B negli allestimenti più ricchi avevi il body computer


Ci stavo smanettando, secondo me, basta mettere i fili al posto giusto....
happyotto
Neo-patentato
 
Messaggi: 72
Iscritto il: 24/01/2009, 0:45
Località: San Gregorio di Catania
Modello: Fiat Punto II 1.9JTD

Re: Aiuto sostituzione contachilometri

Messaggioda ricky.i » 14/04/2011, 21:30

happyotto ha scritto:
bluthunder79 ha scritto:non credo siano intercambiabili: la prima serie ha gli strumenti completamente al contrario rispetto alla rev.B inoltre nella rev.B negli allestimenti più ricchi avevi il body computer


Ci stavo smanettando, secondo me, basta mettere i fili al posto giusto....

temo che il bodycomputer non sia in grado di gestire lo schermo dell'mk2b...
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: Aiuto sostituzione contachilometri

Messaggioda happyotto » 14/04/2011, 22:16

ricky.i ha scritto:
happyotto ha scritto:
bluthunder79 ha scritto:non credo siano intercambiabili: la prima serie ha gli strumenti completamente al contrario rispetto alla rev.B inoltre nella rev.B negli allestimenti più ricchi avevi il body computer


Ci stavo smanettando, secondo me, basta mettere i fili al posto giusto....

temo che il bodycomputer non sia in grado di gestire lo schermo dell'mk2b...


Ok, attendo...
happyotto
Neo-patentato
 
Messaggi: 72
Iscritto il: 24/01/2009, 0:45
Località: San Gregorio di Catania
Modello: Fiat Punto II 1.9JTD

Re: Aiuto sostituzione contachilometri

Messaggioda *Sk* » 16/04/2011, 9:44

infatti..

chiedi con piu' precisione in officina/elettrauto ke abbiano un tester x fare una prova, ma credo ke da mk2 a mk2b abbiano cambiato qualcosa a livello di bodycomputer........

scusa ma se hai la versione jtd, non hai gia' il contachilometri con tutto quello ke ti serve?
W la pimpa
Nella vita non è mai nè tutto nero nè tutto bianco ma anche un pò.. grigio
Avatar utente
*Sk*
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 4825
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Belluno
Modello: Mk2 1.2 8v 6m

Re: Aiuto sostituzione contachilometri

Messaggioda gubbe74 » 16/04/2011, 14:00

non sono intercambiabili purtroppo. innanzi tutto per la piedinatura..nonostante abbiano il medesimo connettore cambiano la posizione dei fili. riguardo al funzionamento del quadro il bodycomputer non gestisce il display, ma manda solo segnali tramite la rete can che l'eprom del quadro interpreta accendendo le spie e i vari indicatori. penso che l'architettura della rete can e del bodycomputer siano incompatibili col quadro delle mk2b...
it is therefore easy to be gay with the ass of an other - se hai un multijet e /o una mk2b vai su http://www.mjet.it
Avatar utente
gubbe74
Pilota F1
 
Messaggi: 927
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: genova


Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite