microchip

In questa sezione si discute di centraline, Blue&Me, led e tutto quello che vi viene in mente...(Riservato ai soci effettivi)

microchip

Messaggioda sebbo_dj » 08/03/2011, 10:32

mi han perso il microchip per l'identificazione del codice CODE!
è il chip che chiude l'anello decodificatore che serve per l'avviamento!

e io non ce l'ho più!no si trova e mi tocca spendere 170euro di chiave per un infame che non è stato attento!!

soluzioni?
qualk1 sa se vendono solo il microchip(anche se so che non lo vendono)?
sebbo_dj
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2525
Iscritto il: 27/10/2008, 22:14

Re: microchip

Messaggioda gubbe74 » 08/03/2011, 11:02

sebbo_dj ha scritto:mi han perso il microchip per l'identificazione del codice CODE!
è il chip che chiude l'anello decodificatore che serve per l'avviamento!

e io non ce l'ho più!no si trova e mi tocca spendere 170euro di chiave per un infame che non è stato attento!!

soluzioni?
qualk1 sa se vendono solo il microchip(anche se so che non lo vendono)?

cioè? ti ha perso il trasponder? fallo pagare a chi te l'ha persa...
it is therefore easy to be gay with the ass of an other - se hai un multijet e /o una mk2b vai su http://www.mjet.it
Avatar utente
gubbe74
Pilota F1
 
Messaggi: 927
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: genova

Re: microchip

Messaggioda sebbo_dj » 08/03/2011, 11:40

gubbe74 ha scritto:
sebbo_dj ha scritto:mi han perso il microchip per l'identificazione del codice CODE!
è il chip che chiude l'anello decodificatore che serve per l'avviamento!

e io non ce l'ho più!no si trova e mi tocca spendere 170euro di chiave per un infame che non è stato attento!!

soluzioni?
qualk1 sa se vendono solo il microchip(anche se so che non lo vendono)?

cioè? ti ha perso il trasponder? fallo pagare a chi te l'ha persa...


è quello che sto ceracndo di fare!
tra l'altro torno ora dalla fiat mi han detto che le chiavi vanno codificate in coppia!non posso prenderne solo una e inserirla!
van fatte minimo 2!e io in questo momento ne ho ZERO!!sono furioso!
sebbo_dj
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2525
Iscritto il: 27/10/2008, 22:14

Re: microchip

Messaggioda ricky.i » 08/03/2011, 16:19

ma te l'ha persa il mecca?! la fiat?! tu NON metterci un centesimo!!! quando affidi la macchina ad un "professionista" lui se ne assume tutte le responsabilità! Sono pure assicurati!
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: microchip

Messaggioda sebbo_dj » 09/03/2011, 11:44

ricky.i ha scritto:ma te l'ha persa il mecca?! la fiat?! tu NON metterci un centesimo!!! quando affidi la macchina ad un "professionista" lui se ne assume tutte le responsabilità! Sono pure assicurati!


ma che meccanico,sono io il meccanico,avevo portato la chiave a far cambiare l'interruttore da uno che ripara qualsiasi cosa elettronica,è un pazzoide quel tipo,mi ha sempre fatto dei lavori fusoi dal normale a prezzi abordabilissimi,sto giro il suo operaio mi aveva perso il microchip ma fortunatamente dopo varie peripezzie è saltato fuori!

se no erano 320euro di chiavi,una con telecomando una semplice,xkè al momento della codifica nella centralina del body lui vuole perforza 2 chiavi!altra inculata 40euro più iva per la SOLA RICHIESTA DEL CODICE CODE!son pazzi!

fortuna che si è risolo il tutto!
sebbo_dj
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2525
Iscritto il: 27/10/2008, 22:14

Re: microchip

Messaggioda ricky.i » 28/03/2011, 7:44

sebbo_dj ha scritto:
ricky.i ha scritto:ma te l'ha persa il mecca?! la fiat?! tu NON metterci un centesimo!!! quando affidi la macchina ad un "professionista" lui se ne assume tutte le responsabilità! Sono pure assicurati!


ma che meccanico,sono io il meccanico,avevo portato la chiave a far cambiare l'interruttore da uno che ripara qualsiasi cosa elettronica,è un pazzoide quel tipo,mi ha sempre fatto dei lavori fusoi dal normale a prezzi abordabilissimi,sto giro il suo operaio mi aveva perso il microchip ma fortunatamente dopo varie peripezzie è saltato fuori!

se no erano 320euro di chiavi,una con telecomando una semplice,xkè al momento della codifica nella centralina del body lui vuole perforza 2 chiavi!altra inculata 40euro più iva per la SOLA RICHIESTA DEL CODICE CODE!son pazzi!

fortuna che si è risolo il tutto!

sono pazzi completi!! solo 40 euro per richiederlo?! :O :O menomale che è andato tutto bene!!!
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: microchip

Messaggioda *Sk* » 28/03/2011, 19:28

sebbo_dj ha scritto:
ricky.i ha scritto:ma te l'ha persa il mecca?! la fiat?! tu NON metterci un centesimo!!! quando affidi la macchina ad un "professionista" lui se ne assume tutte le responsabilità! Sono pure assicurati!


ma che meccanico,sono io il meccanico,avevo portato la chiave a far cambiare l'interruttore da uno che ripara qualsiasi cosa elettronica,è un pazzoide quel tipo,mi ha sempre fatto dei lavori fusoi dal normale a prezzi abordabilissimi,sto giro il suo operaio mi aveva perso il microchip ma fortunatamente dopo varie peripezzie è saltato fuori!

se no erano 320euro di chiavi,una con telecomando una semplice,xkè al momento della codifica nella centralina del body lui vuole perforza 2 chiavi!altra inculata 40euro più iva per la SOLA RICHIESTA DEL CODICE CODE!son pazzi!

fortuna che si è risolo il tutto!


infatto io non avendo il tesserino code ma solo il num telaio da dove proveniva la mia chiave, ed essendo il code necessario x la codifica di eventuali altri chiavi, ho speso la scorsa settimana 45€ in fiat x richiedere un foglio di carta stampato (nemmeno piu' il tesserino in plastica fanno ora..) con il code.
W la pimpa
Nella vita non è mai nè tutto nero nè tutto bianco ma anche un pò.. grigio
Avatar utente
*Sk*
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 4825
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Belluno
Modello: Mk2 1.2 8v 6m

Re: microchip

Messaggioda demon » 28/03/2011, 22:41

*Sk* ha scritto:
sebbo_dj ha scritto:
ricky.i ha scritto:ma te l'ha persa il mecca?! la fiat?! tu NON metterci un centesimo!!! quando affidi la macchina ad un "professionista" lui se ne assume tutte le responsabilità! Sono pure assicurati!


ma che meccanico,sono io il meccanico,avevo portato la chiave a far cambiare l'interruttore da uno che ripara qualsiasi cosa elettronica,è un pazzoide quel tipo,mi ha sempre fatto dei lavori fusoi dal normale a prezzi abordabilissimi,sto giro il suo operaio mi aveva perso il microchip ma fortunatamente dopo varie peripezzie è saltato fuori!

se no erano 320euro di chiavi,una con telecomando una semplice,xkè al momento della codifica nella centralina del body lui vuole perforza 2 chiavi!altra inculata 40euro più iva per la SOLA RICHIESTA DEL CODICE CODE!son pazzi!

fortuna che si è risolo il tutto!


infatto io non avendo il tesserino code ma solo il num telaio da dove proveniva la mia chiave, ed essendo il code necessario x la codifica di eventuali altri chiavi, ho speso la scorsa settimana 45€ in fiat x richiedere un foglio di carta stampato (nemmeno piu' il tesserino in plastica fanno ora..) con il code.



LADRI!!!
The Demon is on the Road!!Work in Progress..Fermi ai box
Metal è uno stile di vita!!
Nella vita non è importante come colpisci, l´importante è come sai resistere ai colpi e se finisci al tappeto hai la forza di rialzarti
Avatar utente
demon
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 3907
Iscritto il: 18/07/2008, 20:20
Località: Feltre (BL) La città dello Sceriffo
Modello: Mk2 1.2 16v Sporting


Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite