Collegare il sensore temperatura esterna?

In questa sezione si discute di centraline, Blue&Me, led e tutto quello che vi viene in mente...(Riservato ai soci effettivi)

Re: Collegare il sensore temperatura esterna?

Messaggioda gubbe74 » 22/02/2011, 11:40

cosworth_RZ ha scritto:
gubbe74 ha scritto:belin oggi mi fischiavano le orecchie ecco perchè :).
Allora: se hai gli specchi elettrici sei a cavallo. basta prender il sensore di una qualsiasi fiat e lo colleghi diretto ai fili che vedrai liberi nello specchio di destra.ATTENZIONE! se la tua AUTO è di dopo il 2005 oltre che i fili del sensore troverai liberi anche quelli deputati aal riscaldamento dello specchio quindi tocca stare attenti a non sbagliare fili!! se non hai gli specchi elettrici niente paura! se scosti la moquette lato passeggero sul passaruota vedrai uno spinottone grigio con una maniglia azzurra. i fili arrivano li ma non continuano dentro la portiera, come succede nella versione con gli specchi elettrici..


Grazie mille per la spiegazione, per quanto riguarda il sensore, va bene quello di qualsiasi fiat?



si. io ho usato quello della marea e ha anche gli spinottini identici..comunque qualsiasi fiat con il sensore temperatura..
it is therefore easy to be gay with the ass of an other - se hai un multijet e /o una mk2b vai su http://www.mjet.it
Avatar utente
gubbe74
Pilota F1
 
Messaggi: 927
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: genova

Re: Collegare il sensore temperatura esterna?

Messaggioda odda » 22/02/2011, 11:51

potrei farlo anch'io che ho la mk2 del 2003 ?
Perdi un'attimo della tua vita, ma non perdere la tua vita e aspetta un'attimo quindi nel dubbio non accelerare
Il gas ai fornelli,la benzina ai motosega e la nafta alle Fiat!!
Se senti la terra tremare,i tuoni urlare:sono io che sto' per arrivare!!!!!
Avatar utente
odda
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 6471
Iscritto il: 25/02/2008, 9:58
Località: PUNTO RACING CLUB
Modello: TRATTORE JTD MAPPED

Re: Collegare il sensore temperatura esterna?

Messaggioda gubbe74 » 22/02/2011, 13:39

odda ha scritto:potrei farlo anch'io che ho la mk2 del 2003 ?

mk2 no solo mk2b
it is therefore easy to be gay with the ass of an other - se hai un multijet e /o una mk2b vai su http://www.mjet.it
Avatar utente
gubbe74
Pilota F1
 
Messaggi: 927
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: genova

Re: Collegare il sensore temperatura esterna?

Messaggioda odda » 22/02/2011, 17:19

gubbe74 ha scritto:
odda ha scritto:potrei farlo anch'io che ho la mk2 del 2003 ?

mk2 no solo mk2b



ma uffi lo voglio anch'io.........
Perdi un'attimo della tua vita, ma non perdere la tua vita e aspetta un'attimo quindi nel dubbio non accelerare
Il gas ai fornelli,la benzina ai motosega e la nafta alle Fiat!!
Se senti la terra tremare,i tuoni urlare:sono io che sto' per arrivare!!!!!
Avatar utente
odda
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 6471
Iscritto il: 25/02/2008, 9:58
Località: PUNTO RACING CLUB
Modello: TRATTORE JTD MAPPED

Re: Collegare il sensore temperatura esterna?

Messaggioda cosworth_RZ » 22/02/2011, 19:13

Oggi ho aperto la moquette all'altezza del passaruota e ho trovato uno spinotto bello grosso cablato, dove dovrei attaccare il sensore?

Immagine
Avatar utente
cosworth_RZ
Collaudatore
 
Messaggi: 481
Iscritto il: 19/04/2009, 12:15
Località: Monaco di Baviera
Modello: Punto 1.3 Mjet

Re: Collegare il sensore temperatura esterna?

Messaggioda gubbe74 » 22/02/2011, 19:21

cosworth_RZ ha scritto:Oggi ho aperto la moquette all'altezza del passaruota e ho trovato uno spinotto bello grosso cablato, dove dovrei attaccare il sensore?

Immagine



che allestimento hai?
it is therefore easy to be gay with the ass of an other - se hai un multijet e /o una mk2b vai su http://www.mjet.it
Avatar utente
gubbe74
Pilota F1
 
Messaggi: 927
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: genova

Re: Collegare il sensore temperatura esterna?

Messaggioda cosworth_RZ » 22/02/2011, 19:27

Era la base della base... l'apetta ha più optional, era una actual...
Avatar utente
cosworth_RZ
Collaudatore
 
Messaggi: 481
Iscritto il: 19/04/2009, 12:15
Località: Monaco di Baviera
Modello: Punto 1.3 Mjet

Re: Collegare il sensore temperatura esterna?

Messaggioda cosworth_RZ » 22/02/2011, 21:08

quindi niente spinotto niente sensore?
Comunque sono passato da un cruscotto senza niente, a quello più accessorato, e riesco a vedere tutti i parametri consumo, autonomia, ecc..
Avatar utente
cosworth_RZ
Collaudatore
 
Messaggi: 481
Iscritto il: 19/04/2009, 12:15
Località: Monaco di Baviera
Modello: Punto 1.3 Mjet

Re: Collegare il sensore temperatura esterna?

Messaggioda ricky.i » 22/02/2011, 21:11

vabbè lo spinotto lo puoi prendere dallo sfascio! :)
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: Collegare il sensore temperatura esterna?

Messaggioda cosworth_RZ » 23/02/2011, 12:27

ricky.i ha scritto:vabbè lo spinotto lo puoi prendere dallo sfascio! :)


Questo si, ma dove l'attacco? Da quello che vedo sembra non esserci nessuna predisposizione per il sensore!
Qualcuno ha una foto dello spinotto? Cosi potrei individuarlo meglio nel caso sia nascosto! :?
Avatar utente
cosworth_RZ
Collaudatore
 
Messaggi: 481
Iscritto il: 19/04/2009, 12:15
Località: Monaco di Baviera
Modello: Punto 1.3 Mjet

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite