Realizzazione pulsante bloccaporte

In questa sezione si discute di centraline, Blue&Me, led e tutto quello che vi viene in mente...(Riservato ai soci effettivi)

Realizzazione pulsante bloccaporte

Messaggioda skyline18 » 12/02/2011, 9:52

Salve ragazzi...avendo fato una modifika ai piolini delle sicure delle porte....li ho eliminati mettendo dei led rossi lampeggianti....ora ho il problema della chiusura centralizzata...in pratika non posso kiudere piu la makkina da dentro quando sono fermo.....conseguenza ovvia del lavoro che ho fatto.....ora vorrei sapere....come fare per realizzare un interrutore ad impulso che le faccia solo chiudere.....da realizzare è semplice.....solo che non conosco i fili da bypassare....qualkuno di voi ha gia realizzato questa cosa??...
Avatar utente
skyline18
Pilota F3000
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 04/05/2009, 13:53

Re: Realizzazione pulsante bloccaporte

Messaggioda ricky.i » 12/02/2011, 10:28

Mi associo..interessa molto anche a me! Secondo me con un piccolo circuirono si va a stimolare la centralizzata e hai risolto! :)
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: Realizzazione pulsante bloccaporte

Messaggioda gubbe74 » 12/02/2011, 15:15

basta prendere un pulsante che premuto manda un negativo al filo che manda giu il nottolino lato guida. basta mandarlo li che abbassano tutt'e 4 o 2 a seconda del numero di porte. il colore del filo è.....
it is therefore easy to be gay with the ass of an other - se hai un multijet e /o una mk2b vai su http://www.mjet.it
Avatar utente
gubbe74
Pilota F1
 
Messaggi: 927
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: genova

Re: Realizzazione pulsante bloccaporte

Messaggioda skyline18 » 12/02/2011, 15:56

si xke sono tutti in negativo le portiere è vero...dopo vado giu stacco un attimo lo spinotto della porta e provo sui piolini deviamo ke succede...dimmi se conoscil colore anke...io cio la sportign 3p mk2b
Avatar utente
skyline18
Pilota F3000
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 04/05/2009, 13:53

Re: Realizzazione pulsante bloccaporte

Messaggioda ricky.i » 12/02/2011, 17:24

gubbe74 ha scritto:basta prendere un pulsante che premuto manda un negativo al filo che manda giu il nottolino lato guida. basta mandarlo li che abbassano tutt'e 4 o 2 a seconda del numero di porte. il colore del filo è.....

ottimo ottimo! così poi mi metto a realizzarlo pure io! :)
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: Realizzazione pulsante bloccaporte

Messaggioda skyline18 » 12/02/2011, 17:47

allora grazie al socio ke mi ha illuminato ahaha io gli davo un impulso positivo invece dovevo dargli il negativo....nella mia sporting il filo è di color bianko-verde...ke si trova nello spinotto della fusibiliera in basso sulla sx della presa diagnosi....ora esco a comprare un pulsante ad un impulso ed il gioco è fatto!
Avatar utente
skyline18
Pilota F3000
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 04/05/2009, 13:53

Re: Realizzazione pulsante bloccaporte

Messaggioda ricky.i » 12/02/2011, 17:56

skyline18 ha scritto:allora grazie al socio ke mi ha illuminato ahaha io gli davo un impulso positivo invece dovevo dargli il negativo....nella mia sporting il filo è di color bianko-verde...ke si trova nello spinotto della fusibiliera in basso sulla sx della presa diagnosi....ora esco a comprare un pulsante ad un impulso ed il gioco è fatto!

e lo colleghi come poi? con un rubacorrente?
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: Realizzazione pulsante bloccaporte

Messaggioda *Sk* » 12/02/2011, 18:04

interessante.. forse piu' x un discorso di estetica ke x comodità xo', magari! un bel pulsante rosso in alto vicino alla plafoniera ke blocca le porte sarebbe chic.. :uhm:
ma piu' semplicemente usare la centralizzata a telecomando e chiudere con quello anche da dentro no?? :D
W la pimpa
Nella vita non è mai nè tutto nero nè tutto bianco ma anche un pò.. grigio
Avatar utente
*Sk*
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 4825
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Belluno
Modello: Mk2 1.2 8v 6m

Re: Realizzazione pulsante bloccaporte

Messaggioda ricky.i » 12/02/2011, 18:13

*Sk* ha scritto:interessante.. forse piu' x un discorso di estetica ke x comodità xo', magari! un bel pulsante rosso in alto vicino alla plafoniera ke blocca le porte sarebbe chic.. :uhm:
ma piu' semplicemente usare la centralizzata a telecomando e chiudere con quello anche da dentro no?? :D

ci avevo pensato anche io..ma così è più universale, cioè metti che uno ha l'antifurto si dovrebbe chiudere dentro con l'allarme inserito! :D :D io lo vedo sia come estetica che come funzionalità ed effettivamente vicino alla plafoniera ci spazia!
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: Realizzazione pulsante bloccaporte

Messaggioda skyline18 » 12/02/2011, 19:15

io lil telecomando ce l ho escluso per mezzo dell antifurto....se dovrei kiudere da dentro dovrei attivarlo e cn gli ultrasuoni suonerebbe xke rileva suoni anomali....cmq basta ke spelli un po il filo senza interromperlo e c attakki un negativo ke poi andra a massa sul telaio.....ora vi posto le foto...
http://img819.imageshack.us/i/p1202111900.jpg
http://img251.imageshack.us/i/p1202111901.jpg
Ultima modifica di skyline18 il 12/02/2011, 19:19, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
skyline18
Pilota F3000
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 04/05/2009, 13:53

Prossimo

Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron